WHITE-METEOR 发表于 2005-9-25 01:56:29

其实目前国内水平的限制是在于市面玩家手上流通的卡不够多~~~另外就是GW在中国来说是相对稍微高点的消费,所以不是所有人都能随随便便就组个卡组出来的~~

黑色幽灵 发表于 2005-9-25 07:33:28

原帖由 北京卡豆 于 2005-9-24 22:31 发表

谢谢~照片你帮发一下多多带朋友捧场!
如果效果还可以,可以2周办一次.过节的时候半大型的!

呵呵,这个放心,朋友拉去了三四个。另外照片也照多少都无所谓,我有自己的空间来贴,嘿嘿
毕竟这次是比较有意思的一次,还是得支持一下,顺便拼一次的,不能白花钱收这么多卡啊

wengxin 发表于 2005-9-25 22:14:26

请问报名是怎么个报法,要不要身份证、家庭住址、电话号码之类的

ヒロ 发表于 2005-9-25 23:03:11

你带着自己的套牌和钱去就行了~

zhazhu 发表于 2005-9-25 23:03:48

原帖由 黑色幽灵 于 2005-9-25 07:33 发表

呵呵,这个放心,朋友拉去了三四个。另外照片也照多少都无所谓,我有自己的空间来贴,嘿嘿
毕竟这次是比较有意思的一次,还是得支持一下,顺便拼一次的,不能白花钱收这么多卡啊

DM拼了啊....我的小白啊...差两张中东国的说...无缘这次卡豆比赛了...下次一定组套强的去

ヒロ 发表于 2005-9-25 23:07:26

少中东????我看看~~别人那有没有~

北京卡豆 发表于 2005-9-25 23:21:47

原帖由 zhazhu 于 2005-9-25 23:03 发表

DM拼了啊....我的小白啊...差两张中东国的说...无缘这次卡豆比赛了...下次一定组套强的去
其实大家的套牌可能都不太全.有时间切磋交友也不错~~

黑色幽灵 发表于 2005-9-26 08:14:01

不过是2张中东国而已,无所谓的,不行找个人借一下呗
香港那边为了组齐完整牌,都是借来借去的

zan 发表于 2005-9-26 17:18:18

我这有两张,到时借你吧

CHAOS 发表于 2005-9-26 17:20:16

原帖由 KOFU 于 2005-9-23 12:18 发表
被京总有人这么热心搞比赛,广州卡店都因为游戏王赚钱,只搞游戏王的,高达甚少
有搞过比赛的,只是因为报名的人太少,就这么……

zan 发表于 2005-9-26 17:51:08

广州不是有很多人玩吗?

wengxin 发表于 2005-9-26 20:13:42

也就是说,不用提前报到是么?
另外,3号有什么活动么?我高三了,很久没动卡,想先打打不计名次的热身赛。也好认识朋友

wengxin 发表于 2005-9-26 20:22:33

原帖由 zhazhu 于 2005-9-25 23:03 发表

hohoohooo,小白快啊……我的气化有地方用了。
好像昨天有人去卡豆,被人打得很惨,黑杀很厉害的说

lfrgm79g 发表于 2005-9-26 22:20:06

原帖由 wengxin 于 2005-9-26 20:22 发表

hohoohooo,小白快啊……我的气化有地方用了。
好像昨天有人去卡豆,被人打得很惨,黑杀很厉害的说
红黑啊……,天杀的……。必的我用小蓝啊……。
PS:我不是那个“被人打得很惨”的人,只是一贯和这种卡组交战,颇有感触。

ヒロ 发表于 2005-9-26 22:39:21

不是~~应该是曙光大黑~~

lfrgm79g 发表于 2005-9-26 23:13:06

原帖由 ヒロ 于 2005-9-26 22:39 发表
不是~~应该是曙光大黑~~
我捏曙光大黑很容易。红黑就是另一回事了。

黑色幽灵 发表于 2005-9-27 09:29:42

嘿嘿,嘿嘿
目前我红黑和曙光大黑胜负率接近一半

zan 发表于 2005-9-27 12:51:52

估计对水绿没胜率

ヒロ 发表于 2005-9-27 21:12:38

大家都加油呀~~

Mercury雨 发表于 2005-9-28 00:01:07

我负责照相好了.......实在无心拿我的ZAKU套去凑热闹...........还是拿数码像机去比较好HOHOHO,也好编辑...不过还不知道3号能不能去的了老李那呢....4号...也真说不大好啊...T_T...苦了我了...最近实在忙得要死...PS:有没有人需要BB1的一些牌...PM我好了..反正我不参加比赛

(PS:一下....豆哥知道我谁么...)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: {比赛*醒目}北京卡豆:10月4日高达构筑精英大奖赛!!!