yellowbook1741 发表于 2005-9-27 23:44:05

原帖由 evilzero 于 2005-9-27 19:51 发表
现在最王道的是机械啊- -
不禁是没天理的

机械现在都弱左好多啦~

dragonsol 发表于 2005-9-28 10:55:40

kaiba不厚道....你以为个个都像你一样随手就能组十几个卡组....

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

字伏 发表于 2005-9-28 14:01:44

怎么这次聚会貌似好乱的样子````````````

abchuai 发表于 2005-9-28 15:25:42

原帖由 裁の沉默天使 于 2005-9-27 23:19 发表

师兄果然豪啊.......看来做医生工资真的好高的呀!期待啊期待啊,再过三年就毕业拉....
先谢过师兄的热情邀请!能的话一定会去见识见识的!种族为主题就是不能用某个族之外的卡么?
PS:嘿嘿决定了明年实习时 ...
只说一句话:我的工资比高中时的同学们还要少(他们都是做其他工作的)……勉强够糊口而已,做医生不要向钱看,仁心仁术最重要

yellowbook1741 发表于 2005-9-28 15:30:24

原帖由 abchuai 于 2005-9-28 15:25 发表

只说一句话:我的工资比高中时的同学们还要少(他们都是做其他工作的)……勉强够糊口而已,做医生不要向钱看,仁心仁术最重要

那你为什么又可以这么豪啊?~

abchuai 发表于 2005-9-28 15:50:39

原帖由 yellowbook1741 于 2005-9-28 15:30 发表

那你为什么又可以这么豪啊?~
平时分文不用,尽量省钱,然后全部用在OCG身上……好艰苦的

裁の沉默天使 发表于 2005-9-28 16:17:22

原帖由 abchuai 于 2005-9-28 15:25 发表

的确,医德是最高的.不过作为站在最前线跟死神搏斗的岗位,做医生的绝对不能把利益放第一,但社会应该重视医生们的福利......

原帖由 abchuai 于 2005-9-28 15:50 发表

平时分文不用,尽量省钱,然后全部用在OCG身上……好艰苦的
师兄真是OCG的狂热FANS啊,我玩了三年了,花在OCG上面的至多在1500左右......

KAIBA 发表于 2005-9-28 17:46:28

原帖由 dragonsol 于 2005-9-28 10:55 发表
kaiba不厚道....你以为个个都像你一样随手就能组十几个卡组....
我一向不厚道啦,其实,干脆把种族属性战改为不用限制卡卡组战算了!

abchuai 发表于 2005-9-28 17:55:38

原帖由 裁の沉默天使 于 2005-9-28 16:17 发表

的确,医德是最高的.不过作为站在最前线跟死神搏斗的岗位,做医生的绝对不能把利益放第一,但社会应该重视医生们的福利......

师兄真是OCG的狂热FANS啊,我玩了三年了,花在OCG上面的至多在1500左右......
在你的十倍左右……飘过……

yellowbook1741 发表于 2005-9-28 22:03:55

原帖由 KAIBA 于 2005-9-28 17:46 发表
原帖由 dragonsol 于 2005-9-28 10:55 发表
我一向不厚道啦,其实,干脆把种族属性战改为不用限制卡卡组战算了!

好啊 好啊 不用限制卡~~~ 最支持了~~~~~~~

回归最原始

PS:K你有没有突变? PM我一下~ 谢了

abchuai 发表于 2005-9-29 10:35:45

小Q,头贴要改改啦,奖品方案,想问下大家的意见,宇宙女皇、平闪混沌战士一套、VJ天使这三个好不好?

小小魔使 发表于 2005-9-29 16:32:45

坏叔那么豪 送张扭特吧

abchuai 发表于 2005-9-29 16:49:55

原帖由 小小魔使 于 2005-9-29 16:32 发表
坏叔那么豪 送张扭特吧
谁再说这一句,某龙什么也不送
以上

yellowbook1741 发表于 2005-9-29 16:53:47

不是说有些种族禁了吗? 怎么没列出来?

KAIBA 发表于 2005-9-29 18:11:55

两个提议:1,小Q说的种族或属性战;2:无限制卡战:卡组不准用限制卡!以上
P.S:老怀,觉得比赛送卡没意义就收费比赛呗~~~免费午餐似乎根本没有任何意义的感觉了

yellowbook1741 发表于 2005-9-29 18:40:18

绝对支持无限制卡战~!

那样子才真正考验技术!

abchuai 发表于 2005-9-29 18:41:15

原帖由 KAIBA 于 2005-9-29 18:11 发表
两个提议:1,小Q说的种族或属性战;2:无限制卡战:卡组不准用限制卡!以上
P.S:老怀,觉得比赛送卡没意义就收费比赛呗~~~免费午餐似乎根本没有任何意义的感觉了
真要收费就更没意义了,优良传统不应改变。只不过某部分人实在一点良心都没,老是说送力托送力托,看到这些贪得无厌的人某龙就讨厌,再见到这种贪得无厌的人可以考虑一下踢出去,见到就烦

evilzero 发表于 2005-9-29 18:43:27

原帖由 yellowbook1741 于 2005-9-27 23:44 发表

机械现在都弱左好多啦~
齿轮那东西在种族战或者属性战里都是过分的

KAIBA 发表于 2005-9-29 18:46:34

原帖由 abchuai 于 2005-9-29 18:41 发表

真要收费就更没意义了,优良传统不应改变。只不过某部分人实在一点良心都没,老是说送力托送力托,看到这些贪得无厌的人某龙就讨厌,再见到这种贪得无厌的人可以考虑一下踢出去,见到就烦
再优良的传统,要不优良的环境下根本没意义,反正最早的比赛就有收费一说吧?收费也是个形式而已,反正每人5-10元,别让无聊的人整天吵吵~~~收费后,也有很多好处,比赛会认真了,水平会提升了,给奖品也不会那么无奈了,反效果我当然清楚:就是会让比赛失去些娱乐性,多了些现实的竞争,不过这似乎未必不好~

abchuai 发表于 2005-9-29 18:49:40

回复 #41 yellowbook1741 的帖子

随便你们怎么搞了,权力下放,一切都交给你们了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 深圳COS&玩卡联盟国庆聚会(本帖随时进行修改)