dragonsol 发表于 2005-9-29 19:00:08

给那么好的礼品干吗........

随便给张金闪意思一下就好拉~~~~

现在看上去貌似深圳的比赛的确是最豪的.....

Carious 发表于 2005-9-29 19:06:49

是吗?是现在越来越豪!以前的奖品很一般的哈哈

abchuai 发表于 2005-9-29 19:17:34

看来这次最好还是别送东西了,看了某龙贪心的人就不爽,都不是为了OCG而OCG的

KAIBA 发表于 2005-9-29 19:30:08

N多人水平万年不变,什么乱七八糟的卡组用一辈子的感觉!

abchuai 发表于 2005-9-29 19:30:50

老K说某龙么?某龙的DECK用了很久的说

〖小Q〗 发表于 2005-9-29 20:11:57

同意不出奖品,反正这次排名赛的意义已经很大了,没奖品也没太大关系.

裁の沉默天使 发表于 2005-9-29 20:39:23

以下纯粹个人意见.......
    比赛始终是排名最高,奖品只是附属品而已.真的对收藏卡有兴趣的,没有比赛奖品也会去把心爱的卡搞回来.我宁愿比赛不收费没奖品纯为名誉和FUN而战都不愿比赛充满着商业气息和因为奖品而出现的各种无耻手法.
    玩过一次没奖品不收费的比赛,各种各样的个性FUN DECK都有,再反观那些有奖品的,光暗,齿轮,均卡,还是均卡,以前更TMD的还来一些龟,异冥什么的.

PS:在下所看见过的冠军,绝大部分都把奖品买掉赚钱......对这些人实在不知道该加什么评论好.

yellowbook1741 发表于 2005-9-29 23:08:39

反正比赛嘛~
赢了之后给一张不值钱的卡也没什么问题
因为它也见证着你的胜利

KAIBA 发表于 2005-9-30 05:48:29

原帖由 abchuai 于 2005-9-29 19:30 发表
老K说某龙么?某龙的DECK用了很久的说
我没说你哦,我说某些玩了不少时间,没什么进步的

KAIBA 发表于 2005-9-30 05:51:32

原帖由 裁の沉默天使 于 2005-9-29 20:39 发表
以下纯粹个人意见.......
    比赛始终是排名最高,奖品只是附属品而已.真的对收藏卡有兴趣的,没有比赛奖品也会去把心爱的卡搞回来.我宁愿比赛不收费没奖品纯为名誉和FUN而战都不愿比赛充满着商业气息和因为奖品而 ...
这就是现实,可是,就是由于我们这里比赛太之前缺少了这些现实,那些厉害的卡组还真没见到什么,再加上本人再以外比赛总限制些卡和卡组,弄得很多卡组不能发挥实力,本人也有不少错呢,我到希望见识下深圳玩家用没有之前比赛额外限制的完全拼命的卡组是什么样子!

小小魔使 发表于 2005-9-30 17:43:40

其实不要奖品也 无所谓拉 反正我拿不到D

前面让坏叔送扭特 纯属玩笑 希望不要介意

魔雪月狐 发表于 2005-9-30 20:09:58

原帖由 yellowbook1741 于 2005-9-29 23:08 发表
反正比赛嘛~
赢了之后给一张不值钱的卡也没什么问题
因为它也见证着你的胜利

赞成,其实我觉得拿点有意义的卡做奖品不错,见证胜利,我第一次拿到的奖品卡现在还珍藏在橱窗里呢

dragonsol 发表于 2005-9-30 20:10:34

没奖品少了点动力哦~~~

冠军给张406主题算拉~~~

abchuai 发表于 2005-9-30 22:15:24

原帖由 魔雪月狐 于 2005-9-30 20:09 发表

赞成,其实我觉得拿点有意义的卡做奖品不错,见证胜利,我第一次拿到的奖品卡现在还珍藏在橱窗里呢
上次某冠军,一拿到CA爆闪索加,立刻去卖……想起就寒

青眼之光龙 发表于 2005-9-30 22:21:44

原帖由 abchuai 于 2005-9-30 22:15 发表

上次某冠军,一拿到CA爆闪索加,立刻去卖……想起就寒
他前几天才在学校说:这次奖品不吸引,不去!我要拿奖品卖。

abchuai 发表于 2005-9-30 22:41:51

原帖由 青眼之光龙 于 2005-9-30 22:21 发表

他前几天才在学校说:这次奖品不吸引,不去!我要拿奖品卖。
无限874此人

薯狼 发表于 2005-10-1 11:17:07

原帖由 KAIBA 于 2005-9-30 05:48 发表

我没说你哦,我说某些玩了不少时间,没什么进步的
YEAH,我是某些之一

青眼之光龙 发表于 2005-10-1 11:18:12

原帖由 薯狼 于 2005-10-1 11:17 发表

YEAH,我是某些之一
因为你本来就够强的。。。不用进步。。。

薯狼 发表于 2005-10-1 11:20:02

原帖由 青眼之光龙 于 2005-10-1 11:18 发表

因为你本来就够强的。。。不用进步。。。
可恶....你竟然埋伏我...

PS:之前看到BT - -

PS2:我不强,奖品都没拿过

abchuai 发表于 2005-10-1 11:58:34

原帖由 薯狼 于 2005-10-1 11:20 发表

可恶....你竟然埋伏我...

PS:之前看到BT - -

PS2:我不强,奖品都没拿过
某龙的克星----老薯……
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 深圳COS&玩卡联盟国庆聚会(本帖随时进行修改)