sunstarmoon 发表于 2005-9-25 10:33:05

原帖由 烈火自由 于 2005-9-25 10:29 发表

种命??????

SEED……

我改改好了

在CS里弄一个大概以10M/S速度在全画面做无规则运动的目标

然后百发百中

CS里只要瞄准就一定能打中,很简单吧?

烈火自由 发表于 2005-9-25 10:35:31

原帖由 sunstarmoon 于 2005-9-25 10:33 发表

SEED……

我改改好了

在CS里弄一个大概以10M/S速度在全画面做无规则运动的目标

然后百发百中

CS里只要瞄准就一定能打中,很简单吧?
这有难度!没雷达怎么打啊!你认为在机体里不会装雷达和自动瞄准系统吗?而且只要和他保持相对速度相同!也是很容易打到的!

vv2003 发表于 2005-9-25 10:36:57

原帖由 烈火自由 于 2005-9-25 10:35 发表

这有难度!没雷达怎么打啊!你认为在机体里不会装雷达和自动瞄准系统吗?而且只要和他保持相对速度相同!也是很容易打到的!
一般而言,只有CO才会根据战场需要来调整这东东……

烈火自由 发表于 2005-9-25 10:39:44

原帖由 vv2003 于 2005-9-25 10:36 发表

一般而言,只有CO才会根据战场需要来调整这东东……
顺便问个小白问题!CO是什么啊

sunstarmoon 发表于 2005-9-25 10:40:21

原帖由 烈火自由 于 2005-9-25 10:35 发表

我不是早说过了?

雷达会被“中子干扰”干扰的……

vv2003 发表于 2005-9-25 10:40:39

原帖由 烈火自由 于 2005-9-25 10:39 发表

顺便问个小白问题!CO是什么啊
你没看过SEED?调整者(Coordinator)

烈火自由 发表于 2005-9-25 10:41:18

原帖由 sunstarmoon 于 2005-9-25 10:40 发表

我不是早说过了?

雷达会被“中子干扰”干扰的……
那和他保持相对速度是可以的吧

烈火自由 发表于 2005-9-25 10:42:01

原帖由 vv2003 于 2005-9-25 10:40 发表

你没看过SEED?调整者(Coordinator)
只是保持相对速度而已我想不是CO也是可以的吧

vv2003 发表于 2005-9-25 10:43:09

原帖由 烈火自由 于 2005-9-25 10:42 发表

只是保持相对速度而已我想不是CO也是可以的吧
一般人做不到,因为彼此双方并不是一直在做直线运动,你要能看出对方的速度,然后对自己的系统进行重新设置,这期间还要继续与对方战斗,不是那么容易的……

sunstarmoon 发表于 2005-9-25 10:44:06

原帖由 烈火自由 于 2005-9-25 10:41 发表

那和他保持相对速度是可以的吧

在这里说话,想怎么都可以

SF的机动性是杂兵能比的吗?

kira的技术是杂兵能比的吗?

烈火自由 发表于 2005-9-25 10:45:59

原帖由 vv2003 于 2005-9-25 10:43 发表

一般人做不到,因为彼此双方并不是一直在做直线运动,你要能看出对方的速度,然后对自己的系统进行重新设置,这期间还要继续与对方战斗,不是那么容易的……
我想速度是不需要系统来条的吧!就想开汽车一样只要靠踩油门的大小来控制!而且就算不是直线运动只要偏差不是太大就无所谓吧

vv2003 发表于 2005-9-25 10:47:18

原帖由 烈火自由 于 2005-9-25 10:45 发表

我想速度是不需要系统来条的吧!就想开汽车一样只要靠踩油门的大小来控制!而且就算不是直线运动只要偏差不是太大就无所谓吧
全靠手动的话,就算是CO也要累死的……如果照你这么说,那么也别要雷达之类的东东了,直接拿视镜看就好了嘛……

烈火自由 发表于 2005-9-25 10:47:40

原帖由 sunstarmoon 于 2005-9-25 10:44 发表

在这里说话,想怎么都可以

SF的机动性是杂兵能比的吗?

kira的技术是杂兵能比的吗?
难道就不能量产FREEDOM吗?

烈火自由 发表于 2005-9-25 10:48:31

原帖由 vv2003 于 2005-9-25 10:47 发表

全靠手动的话,就算是CO也要累死的……如果照你这么说,那么也别要雷达之类的东东了,直接拿视镜看就好了嘛……
视镜也是有盲点的吧!总要靠点雷达吧

vv2003 发表于 2005-9-25 10:49:30

原帖由 烈火自由 于 2005-9-25 10:48 发表

视镜也是有盲点的吧!总要靠点雷达吧
上下左右转个圈,还有什么盲点……只不过不如雷达方便,所以才配备雷达的呀……

烈火自由 发表于 2005-9-25 10:51:00

原帖由 vv2003 于 2005-9-25 10:49 发表

上下左右转个圈,还有什么盲点……只不过不如雷达方便,所以才配备雷达的呀……
对爱!所以雷达是必要的!而且我想过了!如果要是不停的改系统的话岂不是比手动更累嘛!

vv2003 发表于 2005-9-25 10:52:45

原帖由 烈火自由 于 2005-9-25 10:51 发表

对爱!所以雷达是必要的!而且我想过了!如果要是不停的改系统的话岂不是比手动更累嘛!
公欲善其事,必先利其器,所谓磨刀不误砍材功,改系统的时候固然麻烦一些,但只要改好了,接下来的战斗会更加得心应手~~

zelos 发表于 2005-9-25 10:53:53

原帖由 vv2003 于 2005-9-25 10:52 发表

公欲善其事,必先利其器,所谓磨刀不误砍材功,改系统的时候固然麻烦一些,但只要改好了,接下来的战斗会更加得心应手~~
V叔有嚼古文了

烈火自由 发表于 2005-9-25 10:54:27

原帖由 vv2003 于 2005-9-25 10:52 发表

那只要有对方的机体资料!出击时弄好系统就行了!何必要CO驾驶呢!

vv2003 发表于 2005-9-25 10:54:29

原帖由 zelos 于 2005-9-25 10:53 发表

V叔有嚼古文了
引用而已……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 这设定合理吗?