huyiyao 发表于 2005-9-25 13:58:52

大家倾向用哪种方法练LV99?

比较常用的似乎是补给和修理两种(主要是没见过其他方法).我看大家好象都用修理的,但我有一点搞不大明白:两机体对修的确经验比对补给要高的多,但问题是怎么对修?用母舰地图炮轰?但好容易MISS的诶,操个必中也开不了几木仓就没能量了,补给几次就没气力打地图炮了......给那些超级系用地图跑轰的话...要么MISS,操必中的话.....小飞机顶地图炮?会暴的说(我拿D-BOY的那个飞机和弓清子2架机给天之志雷马一轰....6000多血没了...全暴)......所以小弟一直用2机互补的方法在练.....

siegfried29 发表于 2005-9-25 14:04:13

依本人之见,修改是最常见的方法.

RLCABC 发表于 2005-9-25 14:04:48

干吗要地图炮?
用小招打打不就行了。。

huyiyao 发表于 2005-9-25 14:05:50

小招不能打自己人的呀........

2楼的...汗....我是烧录卡的说.......

蓝夜莺 发表于 2005-9-25 14:13:34

只有A才做过这傻事

zhuzhuren 发表于 2005-9-25 14:14:00

干吗要练99级    搞不懂

莉古丝 发表于 2005-9-25 14:15:14

如想99,还是补给吧

RLCABC 发表于 2005-9-25 14:21:32

原帖由 huyiyao 于 2005-9-25 14:05 发表
小招不能打自己人的呀........

2楼的...汗....我是烧录卡的说.......

忘了这渣了,让敌人小兵来打么。。

huyiyao 发表于 2005-9-25 14:34:41

原帖由 RLCABC 于 2005-9-25 14:21 发表

忘了这渣了,让敌人小兵来打么。。

汗...但一旦一个机体级高了那小兵就打弱的了.那样再修理就修不出经验的说....看来还是用补给的好~

练99是为了PP.......据说有继承,象D那样全数值400不是很好~?(此人疯狂ING...)

siegfried29 发表于 2005-9-25 14:37:21

- -感觉你心理有点歪曲了哈哈

GOO444 发表于 2005-9-25 14:39:22

J比OG练99级麻烦多了,不练

huyiyao 发表于 2005-9-25 14:45:42

原帖由 siegfried29 于 2005-9-25 14:37 发表
- -感觉你心理有点歪曲了哈哈

我也觉得...现在一拿到新机战第一个想法就是全99级,全击坠300以上,全能力400封顶- -,但真正坚持下去的就只有R和D这两作......打了20遍快了- -汗.....(因为那段时间R和D出来后很长时间没吃新机战.不象现在OG2出了没多久就出J了.弄的我机战OG2刚穿一遍就换J玩了~:P说到OG2好象里面没改造继承厄.......所以打N周木的兴趣也少了很多)

x-ray 发表于 2005-9-25 15:41:52

你可以用魔神皇帝系列那三部修理机,找个命中率比较高的小兵,他的武器有コンボ的技能,你在他前面排成一行,打一下就补一次,到了99级,就用其他修理机帮他们补

zhuzhuren 发表于 2005-9-25 16:07:58

原帖由 huyiyao 于 2005-9-25 14:45 发表

我也觉得...现在一拿到新机战第一个想法就是全99级,全击坠300以上,全能力400封顶- -,但真正坚持下去的就只有R和D这两作......打了20遍快了- -汗.....(因为那段时间R和D出来后很长时间没吃新机战.不象现在OG ...

你们这样的生活不觉得太乏味么
成天就是机战机战的   不出新的就把旧版玩个十几二十遍?
又不是世界上只有机战才是经典游戏   
就算再有意思的游戏这么狂玩一通也未免~~~
怀疑你们的心理。。。。

iamiori 发表于 2005-9-25 16:16:41

楼主不会找个敌人,让他一次打你两台修理机吗?这个敌人不要求会地图兵器.MAP武器不行,他要EN放的.
而是要找个能一下打你400血左右的连击技的BOSS就行了.
例如这个图,这样放,它就傻呼呼的每个回合打你两个,注意的是,第二个被打的,要多血,不多血的话就要够硬.因为第二台受的伤害比第一台高出好多
http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=GjtNB%2Byg7szNkta23XGsGA%3D%3D

00789 发表于 2005-9-25 17:02:59

不需要99,没用的

iamiori 发表于 2005-9-25 17:10:32

不过练到99的话.在后期高改造段数的敌人机体是很BT的.他们机师的命中和回避也N高

GUDREN 发表于 2005-9-25 17:56:24

A第6话有个小BUG可以练99级

zero_25xx 发表于 2005-9-25 18:21:29

不就是升级嘛~
不用金手指也轻松啦
一些关卡会出现我军增援的情况,所增援的都会升级的
然后故意败北
之后重复等增援再自杀————————————
慢慢的……都99级了

RLCABC 发表于 2005-9-25 18:27:00

原帖由 zero_25xx 于 2005-9-25 18:21 发表
不就是升级嘛~
不用金手指也轻松啦
一些关卡会出现我军增援的情况,所增援的都会升级的
然后故意败北
之后重复等增援再自杀————————————
慢慢的……都99级了

神经,人家是说不game over的基础上。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家倾向用哪种方法练LV99?