乱雪月花 发表于 2005-9-25 23:34:45

原帖由 A-sin 于 2005-9-25 23:14 发表

不要拿原作品比啊,原作品里比SEED系强的多的要命,要以J里的数值为准,毕竟我们在玩J。

例如某空手拆机的白痴在J里的“实力”大家是有目共睹。
...这算不算人身攻击....

12345639330357 发表于 2005-9-26 03:38:27

原帖由 iamiori 于 2005-9-25 21:17 发表

不弱了,,其实你用起来就知道厉害了啊.改满400+的EN啊,换装后的情节,你别说你没这样想过.幸好有这两台强机,不然那些核弓单和杂兵怎么快速打完且祝福赚钱,而且机师都有集中,魂,醒觉,最为实用精神.还有合体技,[虽然合 ...

但比起G冥王的话还是差了.....
G冥王基本EN无限....EN恢复大....
而且还有超大范围地图......最强技能强于自由正义的合体技...

12345639330357 发表于 2005-9-26 03:47:35

原帖由 乱雪月花 于 2005-9-25 21:22 发表
那里弱了。。。正义+自由。。横扫地图。。。真冥王算啥,一边去。。。。- -

真冥王自己就可以横扫地图......
EN恢复大....基本等于EN无限.....
真冥王才是真正的王道啊!!

getianlei001 发表于 2005-9-26 05:18:39

统统口胡.最强还是本人头像

vv2003 发表于 2005-9-26 05:50:55

楼上的是WHO?

RLCABC 发表于 2005-9-26 06:43:57

原帖由 klole 于 2005-9-25 20:19 发表
TV版的确有这个设定-核驱动-
J中并没有这优势!
理论上应该有EN恢复的!
所以个人认为这方面是导致SEED相对弱实力的原因!
也许是处于平衡的考虑!

核驱动算个啥,D-boy那是什么驱动。
有见过D-boy没EN么??

RLCABC 发表于 2005-9-26 06:46:22

原帖由 诺亚 于 2005-9-25 20:38 发表
换了流星后:有爆种;超级系的攻击力;真实系的射程;我军中上的移动力;两人都有觉醒;可分辨敌我的地图兵器;打爆了回母舰又出来;还有魂= =
弱在何方?

什么叫真实系的射程?
你想说超级系没射程么??
Boss都可以有8射程的武器说。。

RLCABC 发表于 2005-9-26 06:51:55

原帖由 iamiori 于 2005-9-25 21:17 发表

不弱了,,其实你用起来就知道厉害了啊.改满400+的EN啊,换装后的情节,你别说你没这样想过.幸好有这两台强机,不然那些核弓单和杂兵怎么快速打完且祝福赚钱,而且机师都有集中,魂,醒觉,最为实用精神.还有合体技,[虽然合 ...

某机无限EN...

有魂的就两个,强的只有自由和正义。
其他?口胡。。

再说了,强机多的是啊,恺撒,冥王,断空我,雷兹纳,主角机,D-boy,ARX-7.

哪个不是强机。。

RLCABC 发表于 2005-9-26 06:54:51

原帖由 tenderheart 于 2005-9-25 21:19 发表
比起禽兽我,魔神那些BT超级系是稍微差点,(无视冥王)但比NADISCO 苍之流星这些强不少了

V-max发动后,无改135的运动性,9的移动力,
变形后140的运动性,11的移动力。
威力4000,范围3列的地图炮,威力6000的合体技,
威力4000的单体攻击,又有c武器。
哪里弱了。。

ZOEJRJ 发表于 2005-9-26 08:15:02

个人喜好问题
种子敢达继续54中

vv2003 发表于 2005-9-26 08:57:35

SEED基本不用~~
昨天正用波太君屠戮电脑呢,突然画面一暗,一颗瓜子掉了出来,然后一双硕大的眼睛出现在屏幕上——基拉爆豆了- - 吓了我一跳,收拾心情继续玩,没打多久,画面又是一暗,另一颗瓜子掉了出来,接着又有一双硕大的眼睛出现在屏幕上——阿斯兰也爆了- - 我就奇怪了,这2人我一直都没用,怎么不同时爆呢,吓了我两回……

12345639330357 发表于 2005-9-26 09:10:54

我这里的那俩人也都不同时暴...
怪栽...

zelos 发表于 2005-9-26 09:13:21

原帖由 vv2003 于 2005-9-26 08:57 发表
SEED基本不用~~
昨天正用波太君屠戮电脑呢,突然画面一暗,一颗瓜子掉了出来,然后一双硕大的眼睛出现在屏幕上——基拉爆豆了- - 吓了我一跳,收拾心情继续玩,没打多久,画面又是一暗,另一颗瓜子掉了出来,接着 ...
1V叔呀....貌似你还不明白啊
2鸡,狼还有卡卡气力120就会爆种的啊(只有气力到了才会爆不是一个人爆了其他人也爆的)
同样这也是TO楼上的...
3还有V叔不要告诉我友军击坠台敌方机体我军所有人气力+1的设定都不知道啊

vv2003 发表于 2005-9-26 09:17:42

3我是知道的,2感到很奇怪啊,难道他们出场时的气力不同么?怎么不同时爆?1就不说啥了……

ヴァルキリー 发表于 2005-9-26 09:17:46

1,核能在SRW里算最垃圾的动力源
2,D-BOY一人扫光全地图的EN还是满的
3,你喜欢谁谁就强.我还拿波太君清场呢
4,所以楼主开这贴毫无意义

offline 发表于 2005-9-26 09:25:03

原帖由 vv2003 于 2005-9-26 09:17 发表
3我是知道的,2感到很奇怪啊,难道他们出场时的气力不同么?怎么不同时爆?1就不说啥了……

气力的问题,每杀50台机体,初始气力+5吧!狼出场的那么晚,能和基拉比的?
每次战斗也会加气力,具体的我没研究的.
想要4人同时爆,用东西分配好初始气力.谁也不打死敌人,都交给别人,等到120的气力就行了.
不过好象没有像3@里的特写画面.

zelos 发表于 2005-9-26 09:26:30

原帖由 vv2003 于 2005-9-26 09:17 发表
饿...因为鸡和狼击坠数不一样...估计有人把鸡练ACE了吧...狼捏没练到所以出击时气力不同...
列如我把冥王的机师练到了ACE(出场气力+10的)然后在给他2个气力+10 的芯片
那他一开始就能次元连接了和其他人的气力也拉开差距了V叔明白了么?
同样你练鸡ACE(气力+5或+10)那一出场气力就不一样所以会有先后爆种的问题
PS:抱怨一下....至少偶玩机战的时候就全明白了为什么你们玩了那么多机战还不明白捏...

vv2003 发表于 2005-9-26 09:27:37

我可以向天发誓,根本就没用狼打过人,也没给他带过芯片啥的……难道合流以后,击坠数也会自动提升?

zelos 发表于 2005-9-26 09:29:34

原帖由 vv2003 于 2005-9-26 09:27 发表
我可以向天发誓,根本就没用狼打过人,也没给他带过芯片啥的……难道合流以后,击坠数也会自动提升?
这个不会自动提升的...
(怀疑V叔是不是第一次玩鸡战)

zelos 发表于 2005-9-26 09:31:17

饿...你前面一定没仔细看偶的帖子....我前面说过...我军击坠一台机体的话所有人的气力都会+1的...
所以当你击坠20台机后狼才会爆种的
以上...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: SEED系在J中实力相对偏弱的重要原因!