vv2003 发表于 2005-9-26 09:31:29

所以我才奇怪嘛……
仔细想想,可能是剧情强制提升的吧?如果战前有强制战斗,是否会改变初始气力?

zelos 发表于 2005-9-26 09:33:08

原帖由 vv2003 于 2005-9-26 09:31 发表
所以我才奇怪嘛……
仔细想想,可能是剧情强制提升的吧?如果战前有强制战斗,是否会改变初始气力?

除非出击时有看到他意外的气合不然是不会加的只有当你自军击坠了20台机体后他才会爆...

vv2003 发表于 2005-9-26 09:34:14

原帖由 zelos 于 2005-9-26 09:33 发表

除非出击时有看到他意外的气合不然是不会加的只有当你自军击坠了20台机体后他才会爆...
好象木看到他气合过的说……
可是为什么不同时爆呢,奇怪……

zelos 发表于 2005-9-26 09:39:53

原帖由 vv2003 于 2005-9-26 09:34 发表

好象木看到他气合过的说……
可是为什么不同时爆呢,奇怪……
- -V叔是故意捣江湖么.....
再说一遍不同时间爆是因为你狼出击时的气力只有100,而我军击坠台机体后自己加4~5点气力
而狼捏固定的只+1...所以当场面上爆掉20台杂兵后你的狼爆了,鸡如果练过的话
自己出击时会有点气力...105或110...卡卡同理...

vv2003 发表于 2005-9-26 09:42:36

原帖由 zelos 于 2005-9-26 09:39 发表

- -V叔是故意捣江湖么.....
再说一遍不同时间爆是因为你狼出击时的气力只有100,而我军击坠台机体后自己加4~5点气力
而狼捏固定的只+1...所以当场面上爆掉20台杂兵后你的狼爆了,鸡如果练过的话
自己出击时会有 ...
鸡木练过,也木用狼和鸡击坠过谁。如果说杀20人达到爆种程度的话,鸡和狼不是应该同时爆么?除非鸡和狼对气力的要求不同……

zelos 发表于 2005-9-26 09:45:27

原帖由 vv2003 于 2005-9-26 09:42 发表

鸡木练过,也木用狼和鸡击坠过谁。如果说杀20人达到爆种程度的话,鸡和狼不是应该同时爆么?除非鸡和狼对气力的要求不同……
饿那就是这次设定的问题了这个问题要去问4胖子.....
至少我练过鸡没练过狼(击坠也就挂个位数的- -)

砂之私语 发表于 2005-9-26 09:45:37

这个,这回强气弱气的代码谁有...我想把琉璃改超强气....

zelos 发表于 2005-9-26 09:48:39

原帖由 砂之私语 于 2005-9-26 09:45 发表
这个,这回强气弱气的代码谁有...我想把琉璃改超强气....
那个我练流离的时候每次出击第一回合就能看到(能)能力上升不会这么弱吧?

砂之私语 发表于 2005-9-26 09:50:23

原帖由 zelos 于 2005-9-26 09:48 发表

那个我练流离的时候每次出击第一回合就能看到(能)能力上升不会这么弱吧?

没看明白...

gogogozero 发表于 2005-9-26 10:16:46

原帖由 zelos 于 2005-9-26 09:48 发表

露璃露璃有IFS,每10点气力全能力+2,你击坠肯定过100了,所以一上来就有

RLCABC 发表于 2005-9-26 10:23:56

原帖由 vv2003 于 2005-9-26 09:42 发表

鸡被人打过,狼没有,被打闪过会涨气力的。。

vv2003 发表于 2005-9-26 10:25:11

原帖由 RLCABC 于 2005-9-26 10:23 发表

鸡被人打过,狼没有,被打闪过会涨气力的。。
也木被人打过,一直用波太君玩来着……

RLCABC 发表于 2005-9-26 10:28:58

原帖由 vv2003 于 2005-9-26 10:25 发表

也木被人打过,一直用波太君玩来着……

不出击也能爆种么?
或者鸡和狼一直被敌人无视的??

砂之私语 发表于 2005-9-26 10:30:30

不是吧~~基于m/l的块头.他们算real系里比较招打的..

vv2003 发表于 2005-9-26 10:39:23

原帖由 RLCABC 于 2005-9-26 10:28 发表

不出击也能爆种么?
或者鸡和狼一直被敌人无视的??
用无限移动玩的,敌人木机会关照他俩……

RLCABC 发表于 2005-9-26 10:41:05

原帖由 vv2003 于 2005-9-26 10:39 发表

用无限移动玩的,敌人木机会关照他俩……

恩,那就只能是性格问题了。

砂之私语 发表于 2005-9-26 10:41:42

修改美...顺便大叔,我用1.72的模拟器,用我一周目的存档加隐藏机可选的金选了隐藏机...然后发现怎么导不出sav存档了捏~~?rpwt?

砂之私语 发表于 2005-9-26 10:59:39

原帖由 KVKV 于 2005-9-26 10:44 发表

一周目了么...

不用金的话能导出存档么?

没试过,中午测试...

刚刚覆盖总boss中断之后发现...我tmd没见过总boss招打中人什么样呢还~~等马金花爬到上面时候boss已经入土了...

砂之私语 发表于 2005-9-26 11:19:06

稍微..小声的问一下~~为什么无法导出sav存档呢...

vv2003 发表于 2005-9-26 11:30:22

模拟器的问题,我用1.70就存不上,后来改用1.8就好了……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: SEED系在J中实力相对偏弱的重要原因!