Sladegelmir 发表于 2005-9-26 15:41:49

拉克丝可以换乘其它机体出战吗?

拉克丝可以换乘其它机体出战吗?

Faiz 发表于 2005-9-26 17:37:17

不行

zelos 发表于 2005-9-26 18:53:44

原帖由 Faiz 于 2005-9-26 17:37 发表
不行
事事无绝对- -EZ论坛的AA斑竹已经研究出换乘的方法了- -
以上

vv2003 发表于 2005-9-26 18:54:29

人家说的是正常的方法,修改的话,谁都能换成……

zelos 发表于 2005-9-26 18:55:45

原帖由 vv2003 于 2005-9-26 18:54 发表
人家说的是正常的方法,修改的话,谁都能换成……
- -V叔呀...LZ没说不能用修改吧- -+

vv2003 发表于 2005-9-26 18:57:45

原帖由 zelos 于 2005-9-26 18:55 发表

那就没有讨论的价值了。就像问EVA是否加入J一样,用修改的话,一样可以加入,那还有什么可讨论的?

zelos 发表于 2005-9-26 19:00:14

原帖由 vv2003 于 2005-9-26 18:57 发表

那就没有讨论的价值了。就像问EVA是否加入J一样,用修改的话,一样可以加入,那还有什么可讨论的?
就算EVA改出来也不可能很完美吧- -
而且这个贴说拉拉可不可以换乘本来就没有讨论价值啊

vv2003 发表于 2005-9-26 19:02:33

原帖由 zelos 于 2005-9-26 19:00 发表

就算EVA改出来也不可能很完美吧- -
而且这个贴说拉拉可不可以换乘本来就没有讨论价值啊
完美不完美都是相对的,人家SEED是官方出的,不是还有人埋怨没有核能,鸡没有手加减精神么?在他们眼中那就是不完美的……
至于楼主的问题,也许楼主想问拉克丝以后是否会有专用MS来替换,怎么能说没有意义呢?

zelos 发表于 2005-9-26 19:04:57

原帖由 vv2003 于 2005-9-26 19:02 发表

完美不完美都是相对的,人家SEED是官方出的,不是还有人埋怨没有核能,鸡没有手加减精神么?在他们眼中那就是不完美的……
至于楼主的问题,也许楼主想问拉克丝以后是否会有专用MS来替换,怎么能说没有意 ...
- -MS.....那个素SEED D了吧这次只有SEED没有MS给拉拉是很正常的- -

vv2003 发表于 2005-9-26 19:05:53

原帖由 zelos 于 2005-9-26 19:04 发表

- -MS.....那个素SEED D了吧这次只有SEED没有MS给拉拉是很正常的- -
并不是所有人都精确的知道J包含了哪些作品,问问又有什么关系?

zelos 发表于 2005-9-26 19:06:59

原帖由 vv2003 于 2005-9-26 19:05 发表

并不是所有人都精确的知道J包含了哪些作品,问问又有什么关系?
那就不应该素这个标题了- -

vv2003 发表于 2005-9-26 19:08:17

原帖由 zelos 于 2005-9-26 19:06 发表

那就不应该素这个标题了- -
这个标题有什么问题?就算是有G系,东方不败在J也加入不了,难道问J里是否有G系就能解决东方不败加入的问题?LZ的问题非常直接,很好……

zelos 发表于 2005-9-26 19:10:09

原帖由 vv2003 于 2005-9-26 19:08 发表

这个标题有什么问题?就算是有G系,东方不败在J也加入不了,难道问J里是否有G系就能解决东方不败加入的问题?LZ的问题非常直接,很好……
- -问了个拉拉能不能坐MS也叫好- -佩服V叔的才能 - -+

vv2003 发表于 2005-9-26 19:11:30

原帖由 zelos 于 2005-9-26 19:10 发表

- -问了个拉拉能不能坐MS也叫好- -佩服V叔的才能 - -+
问问换乘有什么关系?又不是所有人都喜欢拉个主舰到处跑的……

妖狐君 发表于 2005-9-26 19:18:28

原帖由 zelos 于 2005-9-26 18:55 发表

这话好象优点似挑刺

zelos 发表于 2005-9-26 19:19:07

原帖由 vv2003 于 2005-9-26 19:11 发表

问问换乘有什么关系?又不是所有人都喜欢拉个主舰到处跑的……
- -那个也算主舰偶更佩服V叔了........
这次永恒号最多只能算是个炮台而且不能进行搭载(事实上不是)算得上是主舰么- -

vv2003 发表于 2005-9-26 19:20:36

原帖由 zelos 于 2005-9-26 19:19 发表

- -那个也算主舰偶更佩服V叔了........
这次永恒号最多只能算是个炮台而且不能进行搭载(事实上不是)算得上是主舰么- -
为什么不能算?谁规定的?

zelos 发表于 2005-9-26 19:22:16

原帖由 vv2003 于 2005-9-26 19:20 发表

为什么不能算?谁规定的?
主舰是用来搭载和做精神库的...永恒号2点几乎都做不到- -怎么算是主舰了

vv2003 发表于 2005-9-26 19:24:07

原帖由 zelos 于 2005-9-26 19:22 发表

主舰是用来搭载和做精神库的...永恒号2点几乎都做不到- -怎么算是主舰了
那是J里特有的战术吧?特殊不能代表一般的说……永恒号本来就是主舰,这一点毋庸质疑,你见过MS长那样的?

鬼眼の狂 发表于 2005-9-26 19:26:16

原帖由 zelos 于 2005-9-26 19:22 发表

不能以游戏里的来作为根据........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拉克丝可以换乘其它机体出战吗?