blueskys 发表于 2005-9-30 15:03:49

地图炮是这样用的

我朋友话了1个多小时让他们排队,寒下。。。。。。。。

linqiyao 发表于 2005-9-30 15:18:49

从图来看应该是改图的

高宮鳥 发表于 2005-9-30 15:32:14

是真的,我也打过,用地图炮便可以轻松过版.最终BOSS有点令人失望,太弱了......

莉古丝 发表于 2005-9-30 16:09:46

不明白那些杂兵为何要往BOSS处移?

L 发表于 2005-9-30 16:13:03

原帖由 莉古丝 于 2005-9-30 16:09 发表
不明白那些杂兵为何要往BOSS处移?
缓护攻击和防御

gogogozero 发表于 2005-9-30 16:34:17

花1个多小时改图我信

xia0082 发表于 2005-9-30 17:24:34

这贴要转地……

J最后就是MAP武器刷版过,有A的感觉,但是比A好,好多MAP都是自攻击敌人的。

任天堂世界 发表于 2005-9-30 17:42:18

貌似那图有点假...

GINN 发表于 2005-9-30 18:50:58

这图其实一点不假,最终话确实有这么多敌人,真要改,也不需要一个多小时,所以我信

ps:这帖确实要转的

永恒の星空 发表于 2005-9-30 19:38:05

OTZ一下~~
偶快到了~~
问下素怎么做到的

mklwcai 发表于 2005-9-30 19:52:43

ruli的 相转移炮范围变小了
不爽
srwR里 那爽啊

qwertasdfgzxcvb 发表于 2005-9-30 20:04:51

十分容易做到,自由高达或正义高达配流星装备的运动性改满,其它人在下方,小兵会第一时间去保护boss,因为运动性过高,不会攻击自由高达或正义高达,4回合就可以完成

Iha 发表于 2005-9-30 20:10:00

http://E:\program files\KO\SuperROM\JZ\SRWJ_02.png
切,原来比机战D还弱啊

lcne 发表于 2005-9-30 21:44:13

一次打掉的话收入应该很不错o

GUDREN 发表于 2005-9-30 21:46:55

原帖由 lcne 于 2005-9-30 21:44 发表
加幸运祝福的话...效果显著

GOO444 发表于 2005-9-30 21:48:04

原帖由 lcne 于 2005-9-30 21:44 发表
是呀,配上祝福,一笔巨款入手

hcgasurada 发表于 2005-9-30 22:57:48

很正常,这种事我经常做的。
我一直追求以经验值最大化优先,兼顾金钱最大化,全员培养,尽量多的开启隐藏要素,尽全力不让逃走敌机击坠,不用GAMEOVER练级,不改机不改武器,不使用PP,不使用回复芯片,全熟练度,回合数尽量小。不过完美主义害死人,我每一关都会研究很久,重打N遍,特别是OG系列,一段时间后,会感觉心力憔瘁,有种要吐血的感觉,一开机就有种来自身体的抵触,导致OG、D、OG2都没有完成,大残念,希望J能够完成
好象从D开始,地图炮所得经验减半,COMBO的经验值也是减半的,所以我一般都会让低于平均等级2级以上的人来使用(等级高1级经验值为80%,高2级为50%),且NEXT经验为50以下。另外,一个带援攻的攻击一个带援防的,形成双击坠,经验值算到一个人头上,这样也比较赚

Doctor Jackel 发表于 2005-9-30 23:13:34

难道你们一点也没发觉,最终话那些小兵会往BOSS那里移动?

GOO444 发表于 2005-9-30 23:37:27

原帖由 hcgasurada 于 2005-9-30 22:57 发表
很正常,这种事我经常做的。
我一直追求以经验值最大化优先,兼顾金钱最大化,全员培养,尽量多的开启隐藏要素,尽全力不让逃走敌机击坠,不用GAMEOVER练级,不改机不改武器,不使用PP,不使用回复芯片,全熟练度 ...
汗,那么金钱最大化有什么用啊

诸神黄昏 发表于 2005-10-1 00:12:26

还真米怎么注意BOOS太菜了=。=1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 地图炮是这样用的