niki85 发表于 2005-10-2 22:29:15

我玩的是女生版 为什么克里夫不和我结婚啊

我已经有大床,红心. 恋爱时间也齐全. 但是为什么他不和我结婚 . 我好急好急好急好急啊 `````````````````
大家帮帮我吧

smallbtube 发表于 2005-10-2 22:32:54

青羽和信物有么?

niki85 发表于 2005-10-2 22:35:42

有啊我都有但是他就是不同意和我结婚 555555555555555555555555555

bestkanshin 发表于 2005-10-2 22:38:38

是不是把橙心看成红心了?

niki85 发表于 2005-10-2 22:44:40

F:/{3B6CB560-9223-4BFE-BEA5-0B9319E9C53F}0

没有啊 是红心的

niki85 发表于 2005-10-2 22:45:35

哎 ~~   我图片发不来   但是一定是红心

smallbtube 发表于 2005-10-2 22:48:36

原帖由 niki85 于 2005-10-2 22:44 发表
F:/{3B6CB560-9223-4BFE-BEA5-0B9319E9C53F}0

没有啊 是红心的
硬盘图……

如果真的所有条件都达成的话,那么1有可能是使用过金手指而带来的负面影响,2有可能是你的rom存在问题。

niki85 发表于 2005-10-2 22:50:19

不是啊我用金手指在后啊我只改了金钱   可是在改钱之钱 他就不和我结婚了嘛55555555555555555555555555555555555555555555555555
是不是我每个人都送 他认为我花心啊不和我结婚

niki85 发表于 2005-10-2 22:51:17

我再问个问题哦如果当初 爱情事件我回答的不是对的答案是不是他也不会和我结婚的啊

smallbtube 发表于 2005-10-2 22:52:05

原帖由 niki85 于 2005-10-2 22:50 发表
不是啊我用金手指在后啊我只改了金钱   可是在改钱之钱 他就不和我结婚了嘛55555555555555555555555555555555555555555555555555
是不是我每个人都送 他认为我花心啊不和我结婚
不会

smallbtube 发表于 2005-10-2 22:52:23

原帖由 niki85 于 2005-10-2 22:51 发表
我再问个问题哦如果当初 爱情事件我回答的不是对的答案是不是他也不会和我结婚的啊
可以结

niki85 发表于 2005-10-2 22:55:00

4个事件是不是    1让他平静下来   2叫他去打工      3拣到他的照片    4和他一起去山顶,得到戒指?

smallbtube 发表于 2005-10-2 22:59:53

原帖由 niki85 于 2005-10-2 22:55 发表
4个事件是不是    1让他平静下来   2叫他去打工      3拣到他的照片    4和他一起去山顶,得到戒指?
因为当时我玩的时候追得是凯,不是克里夫,所以具体的一些剧情不详,但是我知道那四个事件不是你所说的。

前两个时间应该在教堂发生

得到信物的事件是第三个

最后一个在果树园主人家发生

条件不写了,请自己查阅置顶的攻略,谢谢。

bestkanshin 发表于 2005-10-2 23:00:30

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=66493
爱情事件查看这里

xinglaistar 发表于 2005-10-2 23:02:37

http://group.qq.com/cgi-bin/showPhoto?PhotoId=44034&GroupId=13156448&Small=0

niki85 发表于 2005-10-2 23:03:40

那如果爱情事件没有发生过可以补吗?

smallbtube 发表于 2005-10-2 23:04:20

可以

niki85 发表于 2005-10-2 23:12:41

实在是太感谢你们了   非常的 感谢   我终于和他结婚了   我刚刚发生了最后一个爱情事件   太感谢你们了!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 我玩的是女生版 为什么克里夫不和我结婚啊