Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我玩的是女生版 为什么克里夫不和我结婚啊

关闭 [复制链接]
我已经有大床,红心. 恋爱时间也齐全. 但是为什么他不和我结婚 . 我好急好急好急好急啊 `````````````````
大家帮帮我吧

青羽和信物有么?

有啊  我都有  但是他就是不同意和我结婚 555555555555555555555555555

是不是把橙心看成红心了?

F:/{3B6CB560-9223-4BFE-BEA5-0B9319E9C53F}0

没有啊 是红心的

哎 ~~     我图片发不来   但是一定是红心

原帖由 niki85 于 2005-10-2 22:44 发表
F:/{3B6CB560-9223-4BFE-BEA5-0B9319E9C53F}0

没有啊 是红心的

硬盘图……

如果真的所有条件都达成的话,那么1有可能是使用过金手指而带来的负面影响,2有可能是你的rom存在问题。

不是啊  我用金手指在后啊  我只改了金钱   可是在改钱之钱 他就不和我结婚了嘛  55555555555555555555555555555555555555555555555555
是不是我每个人都送 他认为我花心啊  不和我结婚

我再问个问题哦  如果当初 爱情事件  我回答的不是对的答案  是不是他也不会和我结婚的啊

原帖由 niki85 于 2005-10-2 22:50 发表
不是啊  我用金手指在后啊  我只改了金钱   可是在改钱之钱 他就不和我结婚了嘛  55555555555555555555555555555555555555555555555555
是不是我每个人都送 他认为我花心啊  不和我结婚

不会

原帖由 niki85 于 2005-10-2 22:51 发表
我再问个问题哦  如果当初 爱情事件  我回答的不是对的答案  是不是他也不会和我结婚的啊

可以结

4个事件是不是    1让他平静下来   2叫他去打工      3拣到他的照片    4和他一起去山顶,得到戒指?

原帖由 niki85 于 2005-10-2 22:55 发表
4个事件是不是    1让他平静下来   2叫他去打工      3拣到他的照片    4和他一起去山顶,得到戒指?

因为当时我玩的时候追得是凯,不是克里夫,所以具体的一些剧情不详,但是我知道那四个事件不是你所说的。

前两个时间应该在教堂发生

得到信物的事件是第三个

最后一个在果树园主人家发生

条件不写了,请自己查阅置顶的攻略,谢谢。

xinglaistar 该用户已被删除

那如果爱情事件没有发生过  可以补吗?

可以

实在是太感谢你们了   非常的 感谢   我终于和他结婚了   我刚刚发生了最后一个爱情事件   太感谢你们了!!!!!!!!!!!