Applexx 发表于 2005-10-4 12:08:01

J里比较讨厌的几种敌方

核弓单:命中出奇的高。我180回避的D-boy,用回避指令竟然命中还100%。什么世道。
拉达姆兽:触手的附带效果不是减移动就是减回避。回避不够的没法上前。
守护神:火焰带有减攻效果,近身的神空剑被砍一下不是好玩的。

Applexx 发表于 2005-10-4 12:14:02

原帖由 KVKV 于 2005-10-4 12:11 发表
你没看过有一种敌人是减精神和运动性的么......
很遗憾,没有。估计没被他打中过。

库德 发表于 2005-10-4 12:19:03

核弓单好象是100%会打中的.

暗の魂 发表于 2005-10-4 12:22:20

核蛋那本来就是自爆式的东西 - -
当然必中 - -

库德 发表于 2005-10-4 12:57:43

那为什么每次都是100%应该是50%左右吧??

gundam3 发表于 2005-10-4 13:00:36

原帖由 KVKV 于 2005-10-4 12:24 发表
核弓单只是数据较高而且命中补正+50%罢了..
必·中

gundam3 发表于 2005-10-4 13:01:30

原帖由 Applexx 于 2005-10-4 12:08 发表
守护神:火焰带有减攻效果,近身的神空剑被砍一下不是好玩 ...
其实,神龙火也BT

Somebody 发表于 2005-10-4 13:02:32

就是必中...

doubleX 发表于 2005-10-4 13:02:56

原帖由 库德 于 2005-10-4 12:57 发表
那为什么每次都是100%应该是50%左右吧??

应该是你的D-BOY等级与对方差太多吧!I没改的D-BOY也不是100%被命中的……

另:这些废物一轮齐射击大都见上帝了……讨厌的反而是些皮厚肉糟的超级系……

库德 发表于 2005-10-4 13:04:17

可惜打不到我.

Doctor Jackel 发表于 2005-10-4 13:04:36

原帖由 doubleX 于 2005-10-4 13:02 发表

应该是你的D-BOY等级与对方差太多吧!I没改的D-BOY也不是100%被命中的……

另:这些废物一轮齐射击大都见上帝了……讨厌的反而是些皮厚肉糟的超级系……
核弓单是必中的,54你的回避

fate.destiny 发表于 2005-10-4 13:11:59

我觉的那个阴阳脸男爵带来的猪啊狗啊的满讨厌的

Somebody 发表于 2005-10-4 13:13:37

原帖由 Applexx 于 2005-10-4 12:08 发表
核弓单:命中出奇的高。我180回避的D-boy,用回避指令竟然命中还100%。什么世道。
拉达姆兽:触手的附带效果不是减移动就是减回避。回避不够的没法上前。
守护神:火焰带有减攻效果,近身的神空剑被砍一下不是好玩 ...

..甚少被后面那两种打到过..顺便那神空剑忒搞笑了...杂耍...

倒是讨厌的real杂兵~你用个集中吧,他不打你,不用吧,自己的命中都6、70的..必中又不值....

RLCABC 发表于 2005-10-4 13:14:00

核弓单一般吧,一下就解决了..

最不爽的是苍之流星的,因为回避高..

另外,电磁系的小兵有带运动性降低的.

暗黑大将军的战斗兽带精神降低的.

RLCABC 发表于 2005-10-4 13:15:25

原帖由 Somebody 于 2005-10-4 13:13 发表

..甚少被后面那两种打到过..顺便那神空剑忒搞笑了...杂耍...

倒是讨厌的real杂兵~你用个集中吧,他不打你,不用吧,自己的命中都6、70的..必中又不值....

他打不打你和你用不用集中是没什么关系的.

Somebody 发表于 2005-10-4 13:16:04

原帖由 RLCABC 于 2005-10-4 13:14 发表
核弓单一般吧,一下就解决了..

最不爽的是苍之流星的,因为回避高..

另外,电磁系的小兵有带运动性降低的.

暗黑大将军的战斗兽带精神降低的.

..一共就出来一话...

RLCABC 发表于 2005-10-4 13:18:05

两话吧...

不过前一话可以不打.
后一话可以让BP系的跟他们对殴..

Somebody 发表于 2005-10-4 13:20:20

原帖由 RLCABC 于 2005-10-4 13:15 发表

他打不打你和你用不用集中是没什么关系的.

用了集中他没命中..不用的话他就就近寻找有命中的打..

诸神黄昏 发表于 2005-10-4 13:20:29

超级烦宇宙骑士那帮减移动 攻击什么 回避还超高

RLCABC 发表于 2005-10-4 13:26:13

原帖由 Somebody 于 2005-10-4 13:20 发表

用了集中他没命中..不用的话他就就近寻找有命中的打..

似乎AI只判断初试命中的,你用了必闪他照打.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: J里比较讨厌的几种敌方