GreatGoldenGaby 发表于 2005-10-6 17:56:52

原帖由 jhunsoon 于 2005-10-6 16:49 发表

如果你是原作者
我二话不说,Orz
你是么?
原作和有喜有那么大联系么?
以你的说法,玩SRW必须先把原作都看一遍?

RLCABC 发表于 2005-10-6 17:59:28

原帖由 jhunsoon 于 2005-10-6 16:50 发表

原来白马不是马啊~~
真是经典~

难道我喜欢某同人小说kuso的杨过还非得去
请教金大侠么,跟你这样的小白讲话真费劲..

dan14 发表于 2005-10-6 19:19:28

脑力者、NADISCO、恺撒
考这3个系列爆机的,就选者3个

小名雨 发表于 2005-10-6 19:36:11

投票的人大概有2种,一种是认为喜欢原作而投票的人,另一种是喜欢J里的机体数值而投的人.

不要说J里的剧情和原作不完全一样什么的.原作是最高的,J怎么改也不会改变原作的世界观.所以说喜欢原作而投比喜欢游戏而投更好.

小名雨 发表于 2005-10-6 20:09:19

あら........我说了什么吗?你喜欢怎么投就怎么投,我无权干涉.
我只是说了喜欢原作而投比单纯玩了J而投更好而已,不是么?

贬低?扼杀?我不敢.

RLCABC 发表于 2005-10-6 20:22:06

原帖由 小名雨 于 2005-10-6 19:36 发表
投票的人大概有2种,一种是认为喜欢原作而投票的人,另一种是喜欢J里的机体数值而投的人.

不要说J里的剧情和原作不完全一样什么的.原作是最高的,J怎么改也不会改变原作的世界观.所以说喜欢原作而投比喜欢游戏而投 ...

我想标题说的很清楚了,是机体...

喜欢机体不代表喜欢原作..
因为机体最多也就是原作的一部分而已.

另外,喜欢机体当然不会只是说J里的数值,也包括
驾驶员,介绍,一些简单剧情,设定,包括造型等等...

我说这机体长的帅所以说我喜欢,你有什么能反驳的.
那不代表我要喜欢原作,也许我对原作的世界观不感兴趣呢.

小名雨 发表于 2005-10-6 20:34:46

当然可以,你喜欢怎么投都可以.

不过我还是得说,喜欢原作而投比单纯玩了J而投更好.
知道单纯的意思么?"这机体长的帅所以说我喜欢",这就是.
拿个比例了,比起众多所谓"长的帅"的机体,扎古抢眼么?非也,扎古为人喜爱不就是因为原作么?喜欢原作所描述的机体比单纯看了游戏所喜欢的意义是不一样的.

请理解我说的那句话.

sand11 发表于 2005-10-6 20:58:27

所有的火焰都为你们的一票而燃烧……请支持G高达!
宇宙骑士也不错,型!经典!

RLCABC 发表于 2005-10-6 21:06:36

原帖由 小名雨 于 2005-10-6 20:34 发表
当然可以,你喜欢怎么投都可以.

不过我还是得说,喜欢原作而投比单纯玩了J而投更好.
知道单纯的意思么?"这机体长的帅所以说我喜欢",这就是.
拿个比例了,比起众多所谓"长的帅"的机体,扎古抢 ...

喜欢原作就不单纯了??

我看过种命没看过UC,所以我就是喜欢种命,那就叫
有意义了???

为什么喜欢扎古跟原作到底有多少联系??
其实说白了还不是驾驶员有型等等之类的..
难道还能说我支持鸡瘟军的理想,扎古是鸡瘟军的
标志等等说法么?

redcoat 发表于 2005-10-6 21:14:37

宇宙骑士,向来最喜欢,小时候的牵挂啊……

sunstarmoon 发表于 2005-10-6 21:21:09

SRW的剧情的卖点就是忠于原作,高于原作

ALPHA系列里关于超级系(尤其是永井系的和长浜系的)的原创剧情很多,有不少在我看来是很成功的……只是无视超级系的人自然会无视这些东西……

倒是真实系基本是龙套命……不过几大NT在BEYOND THE TIME下配合台词与鸭的对决也比原作骡鸭单挑好多了……

小名雨 发表于 2005-10-6 21:21:12

...........啊....你越说越离谱了.都不知道怎么跟你解释了.
你还是没看明白.看过原作的,对其机体和其世界观都喜爱的,你可以说是单纯,但那已经不是你说的玩机战是看到"这机体长的帅所以说我喜欢"的那种单纯了.
还有,我说过什么无意义的话么?"我看过种命没看过UC,所以我就是喜欢种命,那就叫有意义了???"这句话请不要跟我说.
至于我举的例子,你反驳我也没用,你还是没看明白"喜欢原作所描述的机体比单纯看了游戏所喜欢的意义是不一样的"这句话.

小名雨 发表于 2005-10-6 21:25:01

原帖由 sunstarmoon 于 2005-10-6 21:21 发表
SRW的剧情的卖点就是忠于原作,高于原作

ALPHA系列里关于超级系(尤其是永井系的和长浜系的)的原创剧情很多,有不少在我看来是很成功的……只是无视超级系的人自然会无视这些东西……

倒是真实系基本是龙套 ...
高于原作其实不一定.不过就是改了剧情,加了原创而已,高不高于原作因人而异吧.

RLCABC 发表于 2005-10-6 21:27:05

笑话,喜欢原作的世界观就叫有意义?
喜欢机战的世界观叫做单纯??

还是你看的懂图象看不懂文字,所以游戏里的
剧情就单纯??

原作所描述的机体?大多数的原作不过是为了
卖玩具而做的广告而已...

sunstarmoon 发表于 2005-10-6 21:35:52

原帖由 RLCABC 于 2005-10-6 21:27 发表
笑话,喜欢原作的世界观就叫有意义?
喜欢机战的世界观叫做单纯??

还是你看的懂图象看不懂文字,所以游戏里的
剧情就单纯??

原作所描述的机体?大多数的原作不过是为了
卖玩具而做的广告而已...

在投冥王的52个人里,你觉得有几个是因为看了J里面它的剧情,它的世界观而喜欢?

小名雨 发表于 2005-10-6 21:36:49

靠,我受够了.

我到底哪里说了什么无意义有意义的话?我再一次引用自己的话"喜欢原作所描述的机体比单纯看了游戏所喜欢的意义是不一样的".我什么时候说了关于游戏里剧情很单纯的话了?

"喜欢机体不代表喜欢原作..我说这机体长的帅所以说我喜欢,你有什么能反驳的",这不是你说的么?

不管原作的机体可不可以卖钱,有人为之欢喜就行了,说玩具干什么?

RLCABC 发表于 2005-10-6 21:38:51

原帖由 sunstarmoon 于 2005-10-6 21:35 发表

在投冥王的52个人里,你觉得有几个是因为看了J里面它的剧情,它的世界观而喜欢?

有几个人因为看了原作,认同原作的世界观而喜欢??

sunstarmoon 发表于 2005-10-6 21:40:36

原帖由 RLCABC 于 2005-10-6 21:38 发表

有几个人因为看了原作,认同原作的世界观而喜欢??

投宇宙骑士的,FMP的,种子的应该有不少……

还有G高达的,机动战舰的等……

RLCABC 发表于 2005-10-6 21:47:32

先引用一下"投票的人大概有2种,一种是认为喜欢原作而投票的人,另一种是喜欢J里的机体数值而投的人."

除了喜欢原作的就是看数值的?那是你说的..
可见你认为游戏里只有数值..

"不要说J里的剧情和原作不完全一样什么的.原作是最高的,J怎么改也不会改变原作的世界观.所以说喜欢原作而投比喜欢游戏而投更好. "

为什么原作就最高?J是不会改变原作的世界观,不代表非要
先去把原作全部看一遍..
至少J可以精选原作精华的部分而忽略一些你不想要的.

喜欢一部机体就一定要喜欢原作?
或者说你喜欢原作我不喜欢就显的你比较高一个境界了??
同一部机体偶也可以创造出和原作不一样的剧情.
一般来说都是先有机体再去创造剧情的,当然很多机是因为
有了那些剧情才散发出光彩..

RLCABC 发表于 2005-10-6 21:48:33

原帖由 sunstarmoon 于 2005-10-6 21:40 发表

投宇宙骑士的,FMP的,种子的应该有不少……

还有G高达的,机动战舰的等……

看过原作而已,未必认同世界观..
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: J中喜爱系列机体投票(可多选)