sunstarmoon 发表于 2005-10-6 21:59:08

原帖由 RLCABC 于 2005-10-6 21:48 发表

看过原作而已,未必认同世界观..

那你想想你说一句XX00除了机体或人物帅一点和游戏中表现不错外剧情简直一塌糊涂,世界观乱七八糟,那些投票的人有几个会反驳你好了

当XX00=宇宙骑士和=冥王计划时明显是不同的……

小名雨 发表于 2005-10-6 22:00:00

你不是说了这投票是机体的么?拿数值来说话的人应该不在少数吧?认为游戏只有数值?谁说的?我可没说.
对于机战的大杂烩来说,原作不是最高么?你让B社试试改变原作的世界观,看他敢不.我又没说你们一定要都去看原作,我只是针对机战这个游戏来说"原作最高"是标准条件.
我说了喜欢机体就一定要喜欢原作么?啊............"喜欢原作所描述的机体比单纯看了游戏所喜欢的意义是不一样的".我不知道是第几次了.

RLCABC 发表于 2005-10-6 22:05:41

原帖由 小名雨 于 2005-10-6 22:00 发表
你不是说了这投票是机体的么?拿数值来说话的人应该不在少数吧?认为游戏只有数值?谁说的?我可没说.
对于机战的大杂烩来说,原作不是最高么?你让B社试试改变原作的世界观,看他敢不.我又没说你们一定要都去看原作,我 ...

从看了原作更好变成不一样啦..
当然不一样,有剧情没剧情会一样么.

RLCABC 发表于 2005-10-6 22:06:34

忠实于原作是作为卖点,而不是什么敢不敢的问题..

RLCABC 发表于 2005-10-6 22:07:59

原帖由 sunstarmoon 于 2005-10-6 21:59 发表

那你想想你说一句XX00除了机体或人物帅一点和游戏中表现不错外剧情简直一塌糊涂,世界观乱七八糟,那些投票的人有几个会反驳你好了

当XX00=宇宙骑士和=冥王计划时明显是不同的……

把一部优秀作品说成一塌糊涂自然有人会反驳你...

不过那句评语用来形容种命估计很多人都会认同..

RLCABC 发表于 2005-10-6 22:10:03

原帖由 小名雨 于 2005-10-6 22:00 发表
对于机战的大杂烩来说,原作不是最高么?你让B社试试改变原作的世界观,看他敢不.我又没说你们一定要都去看原作,我 ...

拿数值说话的不在少数,和只有两种人,1种喜欢原作1种看数值是一个意思??

那不喜欢原作又不是看数值的人就不存在了??

小名雨 发表于 2005-10-6 22:11:43

算了......"喜欢原作而投比喜欢游戏而投更好"就当是我的唯心论,认不认同无所谓了.
不过"喜欢原作所描述的机体比单纯看了游戏所喜欢的意义是不一样的"我可是强调了不知道多少遍了,本来没必要说这么多的.

小名雨 发表于 2005-10-6 22:15:12

原帖由 RLCABC 于 2005-10-6 22:10 发表

拿数值说话的不在少数,和只有两种人,1种喜欢原作1种看数值是一个意思??

那不喜欢原作又不是看数值的人就不存在了??
又来玩文字游戏了........好,这是我说错了.不过你说这些很有趣么?还是后面没话说了然后翻我前面跟别人说的唯心论来说话?

RLCABC 发表于 2005-10-6 22:16:12

原帖由 小名雨 于 2005-10-6 22:11 发表
算了......"喜欢原作而投比喜欢游戏而投更好"就当是我的唯心论,认不认同无所谓了.
不过"喜欢原作所描述的机体比单纯看了游戏所喜欢的意义是不一样的"我可是强调了不知道多少遍了,本来没必要 ...

我只是不认同为什么看了游戏所喜欢要称之为单纯...

RLCABC 发表于 2005-10-6 22:19:32

原帖由 小名雨 于 2005-10-6 22:15 发表

又来玩文字游戏了........好,这是我说错了.不过你说这些很有趣么?还是后面没话说了然后翻我前面跟别人说的唯心论来说话?

切,有趣...

文字游戏?那不是我说的...

我只是想说,喜欢原作和喜欢机体更本是两码事..

剧情好机设难看的作品多的是..

coolchen 发表于 2005-10-6 22:21:38

原帖由 Faiz 于 2005-10-6 12:32 发表
精神仓库(电磁侠+断空我)
這個不能分清楚嗎?喜歡禽獸我可不喜歡電磁的人很多的.

就是就是~BSLZ

小名雨 发表于 2005-10-6 22:23:15

啊.................................好了,谁是谁非也不重要了.
我当初也只是说单纯看数值投票的人比起看了原作的人当然要单纯的多.你不认为么?
好吧,既然你是那种并不单纯看数值而且也熟悉游戏剧情的人,那么也没必要再说了.

RLCABC 发表于 2005-10-6 22:27:20

我想大多数人是因为玩了机战,对某部机体
感兴趣,然后再去找相关的作品来看..

而不是因为我看了某作,所以只用某作的机体那样子..
当然,那样的人也有..

小名雨 发表于 2005-10-6 22:29:51

原帖由 RLCABC 于 2005-10-6 22:27 发表
我想大多数人是因为玩了机战,对某部机体
感兴趣,然后再去找相关的作品来看..

而不是因为我看了某作,所以只用某作的机体那样子..
当然,那样的人也有..
其实就是我.........
FMP的机体我全用了,你好象不也全用了苍之流星么XD........

RLCABC 发表于 2005-10-6 22:34:24

原帖由 小名雨 于 2005-10-6 22:29 发表

其实就是我.........
FMP的机体我全用了,你好象不也全用了苍之流星么XD........

隐藏机我就没用...

似乎没有哪个作品我是全用的..

RLCABC 发表于 2005-10-6 22:36:23

FMP一共就3台吧,加上某太也是一样..
全用也很正常吧..

其实我一般是出哪一派的敌人就哪一系的机体上去的..

小名雨 发表于 2005-10-6 22:36:51

断空我和志雷马-__-

RLCABC 发表于 2005-10-6 22:38:56

原帖由 小名雨 于 2005-10-6 22:36 发表
断空我和志雷马-__-

冰箱,恩.
这次入手了大雷马,准备用用..
苍之流星冰了...

Doctor Jackel 发表于 2005-10-6 23:03:39

大家息怒

Doctor Jackel 发表于 2005-10-7 10:00:06

原帖由 coolchen 于 2005-10-6 22:21 发表

就是就是~BSLZ
投票项目顶多10个,所以把类型相似的都归一类了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: J中喜爱系列机体投票(可多选)