ybx007 发表于 2005-10-9 22:54:28

那奶妈是什么???

若D-BOY算是神,那奶妈就是死神……

billgase 发表于 2005-10-9 22:57:50

原帖由 Ayaleon 于 2005-10-9 22:51 发表
抛开喜好及偏见,

客观的说,SEED系就是被机体连累的...

基拉本身的能力就不弱,再加上新人类和SEED的双项加成,足以构成一组可观的数字.

但是反过来看机体呢?
(哪些号称N段改造后就怎么怎么样的言论请表再 ...

谁和你说鸡是NT了?
做梦的吧

squ 发表于 2005-10-9 22:59:42

奶妈也可以稱為真殺人機器(和死神有什麼不同...)
基拉不是新人類,但有接近新人類的實力(指在j中)

ybx007 发表于 2005-10-9 23:00:50

貌似你所有人的PP全部扔到回避里头、钱都扔到运动性,人家基本都摸不到了(全体都摸不到)

ybx007 发表于 2005-10-9 23:01:52

奶妈——杀人机器
大奶妈——大杀人机器

billgase 发表于 2005-10-9 23:05:27

原帖由 squ 于 2005-10-9 22:59 发表
奶妈也可以稱為真殺人機器(和死神有什麼不同...)
基拉不是新人類,但有接近新人類的實力(指在j中)

远远没到

NT9 有45%的回避命中加成

而且鸡就算暴了种回避和命中都不及骡子

所以死吧

Ayaleon 发表于 2005-10-9 23:12:27

原帖由 billgase 于 2005-10-9 22:57 发表

谁和你说鸡是NT了?
做梦的吧

就如23楼所说,是类似于新人类的能力。SEED前面的那一项,

作用是随着气力提升机师的能力上升,由于J里面没有正统的UC系,

所以NT的效果究竟是啥样谁也不知道,寺胖也没说过一辈子就把NT定义为随着技能等级上升

增加各项能力和专用武器射程的......

不过您要是执卓于此,我可以承认这是偶的疏忽,这样也是对UC饭的尊重。

200knight 发表于 2005-10-9 23:12:55

原帖由 Ayaleon 于 2005-10-9 22:51 发表
接着说自由高达...自由高达的能力比强袭要高很多,这里特别是武器方面....基本是一应具全。虽说EN消耗大了些,但总算还是可以接受~不过寺胖在这里又和玩家开了一个无聊的玩笑,那就是--自由不继承强袭的改造!这也就意味着又要花大笔的银子去砸....也就因为资金改造问题,导致一部分玩家拿到自由后并没有觉得变太强...比如我...~ -_-

这么说你把强袭改了?强袭我是一直没改,因为知道他以后要用自由,所以改强袭没什么用,白花钱。

Ayaleon 发表于 2005-10-9 23:14:49

回28楼,

不改的话,光凭0改强袭,偶用基拉混得很辛苦...

billgase 发表于 2005-10-9 23:15:54

原帖由 Ayaleon 于 2005-10-9 23:12 发表

就如23楼所说,是类似于新人类的能力。SEED前面的那一项,

作用是随着气力提升机师的能力上升,由于J里面没有正统的UC系,

所以NT的效果究竟是啥样谁也不知道,寺胖也没说过一辈子就把NT定义为随着技 ...

NT每升1级 命中回避+5% 还有影响射击威力 具体什么样我忘了
现在知道NT的恐怖了吧

alucardx0 发表于 2005-10-9 23:19:43

现在不敢改运动性!一改造后基本被敌人54...

billgase 发表于 2005-10-9 23:25:29

有例外
好象是BP
命中0 敌人照打

我怀疑是因为AI只计算机师回避和机体运动性
忽略了 抗体反映的加成
比如不算抗体放映可以有30%的命中,所以电脑就狂欧,
一加上抗体变0了 傻电脑啊

RLCABC 发表于 2005-10-9 23:27:39

原帖由 billgase 于 2005-10-9 23:15 发表

NT每升1级 命中回避+5% 还有影响射击威力 具体什么样我忘了
现在知道NT的恐怖了吧

跟抗体反应差不多么..

RLCABC 发表于 2005-10-9 23:29:18

原帖由 billgase 于 2005-10-9 22:57 发表

谁和你说鸡是NT了?
做梦的吧

CO,也可以叫做新人类..

RLCABC 发表于 2005-10-9 23:31:36

原帖由 donkey 于 2005-10-9 18:07 发表
你不改当然差,我10改的自由再装了全防御大,就是无敌了。
D-BOY 0改一点也不强,血少,回避也不强,不过有两条命。
BP还行,同样是0改,回避就是高。

拿0改的D-boy和10改的自由比?
象话么...

再说了,D-boy 0改回避也算很高了,攻击威力也很高..

billgase 发表于 2005-10-9 23:32:59

原帖由 RLCABC 于 2005-10-9 23:29 发表

CO,也可以叫做新人类..

有专门的词 协调人

那帮黄毛小子怎么够格叫NT

200knight 发表于 2005-10-9 23:33:47

原帖由 billgase 于 2005-10-9 23:25 发表
有例外
好象是BP
命中0 敌人照打

我怀疑是因为AI只计算机师回避和机体运动性
忽略了 抗体反映的加成
比如不算抗体放映可以有30%的命中,所以电脑就狂欧,
一加上抗体变0了 傻电脑啊
不是0命中,是0.X,那个点后的X你看不到而已。

Ayaleon 发表于 2005-10-9 23:34:22

原帖由 billgase 于 2005-10-9 23:15 发表

现在知道NT的恐怖了吧

影响NT专用武器的射程(如浮游炮...)。其中NT8 和 NT9就差一个档次...

强化人间和NT的效果相同,但素能到9的就...

billgase 发表于 2005-10-9 23:34:23

原帖由 RLCABC 于 2005-10-9 23:27 发表

跟抗体反应差不多么..

说反了 因该是抗体反映抄了NT

正式由于得到了NT的替代品所以BP才这么强啊

200knight 发表于 2005-10-9 23:36:05

原帖由 Ayaleon 于 2005-10-9 23:14 发表
回28楼,

不改的话,光凭0改强袭,偶用基拉混得很辛苦...
0改强袭是不好用,不过我都用强袭捡漏,或者用改了的机体给他用援攻。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 高达seed 无敌