billgase 发表于 2005-10-10 22:40:49

地图炮不够猛 最终武器攻击不够
无视

mazinger 发表于 2005-10-10 22:50:56

请问LZ前期谁的击坠最高?我是马金嘎
因为敌人都照他打,如果同改造的情况下几拉猛还是马金猛我想不用多说了,,主角机先不谈如果J里有a外传的成长系统那R系都没的混了

billgase 发表于 2005-10-10 22:57:53

原帖由 mazinger 于 2005-10-10 22:50 发表
因为敌人都照他打,如果同改造的情况下几拉猛还是马金猛我想不用多说了,,主角机先不谈如果J里有a外传的成长系统那R系都没的混了

难怪
原来ID就叫这个

RLCABC 发表于 2005-10-10 23:00:52

原帖由 mazinger 于 2005-10-10 22:50 发表

主角机最高。。

billgase 发表于 2005-10-10 23:09:51

原帖由 RLCABC 于 2005-10-10 23:00 发表

主角机最高。。

偶主角机才30的样子

Ayaleon 发表于 2005-10-10 23:17:00

恩,PS的阿尔法外传是第一次让我感觉到S系的强大与重要,

接着是PS2上的IMPACT...R系在里面普遍跟S系差一个档次 ~

后来的后来...GBA上的机战D,R系翻身,V2AB、海牛、夜莺、FAZZ等在里面谱写了UC最辉煌的传说...

RLCABC 发表于 2005-10-10 23:22:02

统夜 LV62击坠230
琉璃 LV62      144
正人 LV66      135
铁也 LV67      133
甲儿 LV64      130
Dboy LV65      108
亚纪 LV68       87
美雪 LV64       40
宗介 LV59       82
忍   LV54       81
比玛 LV53       71
勇   LV61       67

q1456 发表于 2005-10-10 23:24:32

原帖由 Ayaleon 于 2005-10-10 23:17 发表

接着是PS2上的IMPACT...R系在里面普遍跟S系差一个档次 ~

后来的后来...GBA上的机战D,R系翻身,V2AB、海牛、夜莺、FAZZ等在里面谱写了UC最辉煌 ...
还是F好,两系都混得不错……

RLCABC 发表于 2005-10-10 23:26:30

原帖由 Ayaleon 于 2005-10-10 23:17 发表

后来的后来...GBA上的机战D,R系翻身,V2AB、海牛、夜莺、FAZZ等在里面谱写了UC最辉煌 ...

D里的UC真那么强么。。。

ybx007 发表于 2005-10-10 23:27:17

统夜 LV62击坠230
琉璃 LV62      144
正人 LV66      135
铁也 LV67      133
甲儿 LV64      130
Dboy LV65      108
亚纪 LV68       87
美雪 LV64       40
宗介 LV59       82
忍   LV54       81
比玛 LV53       71
勇   LV61       67

奇怪,我的女主角是射击系,敌人都不理她,怎么击落了460台机??而且等级只有49级

我的部队实力排名
主角
D-BOY
美雪
奶妈
BP10人众(BP10人众全部一个等级)

77979 发表于 2005-10-10 23:28:41

强袭除了武器不受到气力限制和有两层皮外,可以说是有够差劲,完全不可能发挥基拉这个一线机师的能力。

没有皮吧

RLCABC 发表于 2005-10-10 23:31:16

有皮就爽了,可以爆4次。

ybx007 发表于 2005-10-10 23:31:58

防御效果:PS甲、盾(肩膀那个蓝色的部分)
皮——没有

RLCABC 发表于 2005-10-10 23:35:53

其实可以多派一台。。
先派出断空我,然后分离。
然后拿老鹰和断空我本体分别交代。
那样就多一台牛机了。

ybx007 发表于 2005-10-10 23:45:00

D-BOY也可以把坐骑分出来……

Ayaleon 发表于 2005-10-10 23:45:17

原帖由 RLCABC 于 2005-10-10 23:26 发表

D里的UC真那么强么。。。

我不说没证据的话,

拿两个原祖来做比较,甲儿在D里没皇帝的...全程的魔神Z。要怪只能怪寺胖。

骡子的海牛和甲儿的魔神Z:

看下图,这是同等改造的情况下所出来的数值...两人装的芯片只是加了单纯的移动~

魔神的最强武器残弓单一发,因此常规最强攻击还是那1格、耗费EN40的8200。

我想差别一眼就能看出...

ybx007 发表于 2005-10-10 23:47:00

这两台东西在D里头都被我当垃圾丢进垃圾桶里头了

最终话我只出了3个人:女主角、说得男、西薇露

RLCABC 发表于 2005-10-10 23:49:14

原帖由 ybx007 于 2005-10-10 23:45 发表
D-BOY也可以把坐骑分出来……

D-boy太强了,分出来比较亏。
而且分了就没必中了。。

billgase 发表于 2005-10-10 23:49:27

原帖由 Ayaleon 于 2005-10-10 23:45 发表

我不说没证据的话,

拿两个原祖来做比较,甲儿在D里没皇帝的...全程的魔神Z。要怪只能怪寺胖。

看下图,这是同等改造的情况下所出来的数值...两人装的芯片只是加了单纯的 ...

你把马春花弄出来比什么,一个是初级机体一个是究级机体,比什么啊

你把马金王弄出来比比就知道什么才叫超级系

RLCABC 发表于 2005-10-10 23:51:17

原帖由 Ayaleon 于 2005-10-10 23:45 发表

我不说没证据的话,

看下图,这是同等改造的情况下所出来的数值...两人装的芯片只是加了单纯的 ...

真盖塔呢。。
龙马也是远祖呢。。

常规最强武器当然是四机合体了,哈哈后。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 高达seed 无敌