wwpks 发表于 2005-10-10 09:46:59

有无人能发个真。冥王的记录给我啊~我很郁闷~通了3次也那不了~想不出是什么问题

第3次通关还是那不了~什么问题啊??郁闷死了~
希望老大们能帮帮小弟。。。
THANK YOU!!

zhaw 发表于 2005-10-10 12:28:54

按照条件就能拿啊。

zhaw 发表于 2005-10-10 12:29:47

没啥难的,很简单。

最好别用援护和map。

RLCABC 发表于 2005-10-10 12:31:15

map无所谓的样子。。

zysama 发表于 2005-10-10 12:40:54

直接改吧

诸神黄昏 发表于 2005-10-10 12:42:51

不该出来别出来 直接一人挑

zhoujihaha 发表于 2005-10-10 14:42:13

我给你.把你的EMAIL给我.我是在一周目拿到的:)

saisaisaisai 发表于 2005-10-10 18:28:13

楼上的强啊。。。。我现在2周目 准备拿呢。。。

RLCABC 发表于 2005-10-10 18:33:34

我也是一周目拿的。。

saisaisaisai 发表于 2005-10-10 19:04:58

哈 一周目一开始都没怎么注意冥王。。。。算了 2周目拿一样的哈 忽忽

kswy 发表于 2005-10-10 19:12:13

好像反击打死boss不算,对驾驶员的等级和击坠数也有要求。

saisaisaisai 发表于 2005-10-10 19:14:28

等级。。。我晕。。。还有击坠数?
大概怎么样的 都是强制出场的。。还有这要求 娘的

sandalphon 发表于 2005-10-10 19:32:15

呵,那我拿到了,但不太喜欢

RLCABC 发表于 2005-10-10 20:21:35

原帖由 kswy 于 2005-10-10 19:12 发表

反击可以的,水就是被我反击死的。。

等级和击坠数应该是完全没要求。

10275858 发表于 2005-10-10 20:52:44

应该可以拿到我按照攻略一次搞定 肯定你哪些地方出错了

rock999 发表于 2005-10-10 21:30:34

原帖由 kswy 于 2005-10-10 19:12 发表

没有这些要求的
只需遵循所有分支都选志雷马,让它一骑讨所有八卦众,别让别人去摸
如果这样不出,你就换个卡带或ROM吧

Ayaleon 发表于 2005-10-10 23:07:02

介个就素传说中滴误导...

3个条件灭一个是正确滴...

拿的方法及注意事项,这个里面已经说的很清楚了:
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=177949&extra=page%3D4

偶照着做打了3周目次次都能拿到。

RLCABC 发表于 2005-10-10 23:10:33

原帖由 rock999 于 2005-10-10 21:30 发表

没有这些要求的
只需遵循所有分支都选志雷马,让它一骑讨所有八卦众,别让别人去摸
如果这样不出,你就换个卡带或ROM吧

只要由志雷马击爆就可以了,不需要一骑讨。
我都是群殴到剩几百点才让志雷马上。。

ybx007 发表于 2005-10-10 23:11:04

ROM是从顶那里弄来的,收2次了

让我把收真·冥王的条件浓缩一下吧(置顶贴也真够罗嗦的……)

1:平时不让志雷马出战,分支都跟着他走
2:天之XX强行出战时就让他敌全灭,不要让其他人出现在你的战斗动画里头……
(小兵BOSS一脚踢,至于怎么打,自己看着办就行了,MAP炮炸小兵前放个祝福,干掉BOSS前放个应援)
(这绝对保守且比较正确的做法,实际条件当然没有这么苛刻)

RLCABC 发表于 2005-10-10 23:16:12

原帖由 ybx007 于 2005-10-10 23:11 发表
ROM是从顶那里弄来的,收2次了

让我把收真·冥王的条件浓缩一下吧(置顶贴也真够罗嗦的……)

1:平时不让志雷马出战,分支都跟着他走
2:天之XX强行出战时就让他敌全灭,不要让其他人出现在你的战斗动画里 ...

2 比较多余。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有无人能发个真。冥王的记录给我啊~我很郁闷~通了3次也那不了~想不出是什么问题