zhuzhuren 发表于 2005-10-11 20:13:09

原帖由 凤翅膀 于 2005-10-11 20:11 发表

楼主不要牵连到龙JJ的区呀

抱歉    我没想到牵连不牵连   我只是那事实说事情
是他先指出个人喜好不能发投票的

龙翅膀 发表于 2005-10-11 20:13:22

原帖由 zhuzhuren 于 2005-10-11 20:08 发表

我已经惹到好几个版主了   本不想再多树敌了
但你这么讲真得很说不过去
psp是你的区吧       “你喜欢白的PSP还是黑的PSP?”
难道这种贴不算个人喜好?
因为最近白色PSP刚出,这个帖正好可能了解到大家对SONY这次行动的态度,和你那帖的意义大多了

zhuzhuren 发表于 2005-10-11 20:17:11

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-11 20:13 发表

因为最近白色PSP刚出,这个帖正好可能了解到大家对SONY这次行动的态度,和你那帖的意义大多了

呵呵   这就是你的理由阿?   但他终归是个人喜好的帖子吧
好~~~~~算你理由成立
但最近机战J也刚出我的第一个投票是选出机战J及一些老作品哪个是最爱
难道跟你的这贴意义有不同的地方么也被锁了阿

龙翅膀 发表于 2005-10-11 20:18:56

最字帖一向是要锁的

zhuzhuren 发表于 2005-10-11 20:21:45

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-11 20:18 发表
最字帖一向是要锁的

哈~~~难道你的那个不是最字帖?
您对最字帖的理解太不深刻了吧   你的没有“最”字就不是最字帖了?
那我告诉你~~我的投票上也没有“最”字   刚刚只是打多了而已

龙翅膀 发表于 2005-10-11 20:24:53

原帖由 zhuzhuren 于 2005-10-11 20:21 发表

哈~~~难道你的那个不是最字帖?
您对最字帖的理解太不深刻了吧   你的没有“最”字就不是最字帖了?
那我告诉你~~我的投票上也没有“最”字   刚刚只是打多了而已
你喜欢哪个和最是有区别的,一个是主观,一个是客观
时间不早了,下了,大家接上

zhuzhuren 发表于 2005-10-11 20:31:12

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-11 20:24 发表

请你尊重一点我发言之前先去看一下我之前的帖子
我帖子里和你一样不是最    只是让选出喜欢哪个?

加曼 发表于 2005-10-11 20:45:52

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-11 20:24 发表

翅膀你还是不要趟这混水了, 自己也刚上任不久, 要学的还很多. 治理好自己的区才是本业.

个人认为这件事没有绝对的对与错. 斑竹锁帖也是有一定理由的, 不会平白无故锁你帖子.
一味追究也不会有什么能令你满意的答复.
不要再费无谓的时间和精力了.
希望这件事能到此为止吧.

yanyan 发表于 2005-10-11 20:53:40

首先,我只是萝卜汤的斑竹,不是J区的,一个区有一个区的规矩,萝卜汤的规矩在别的区就不一定可行,反之,萝卜汤的版规丢失前,有条版规不知道楼主看过没有,大概意思是“凡无实际内容的投票贴过2页锁”你所谓的讨论我并没有看到。
2,请楼主注意言语,在有7楼那样的言语,我将认为你是恶意人身攻击。
3,你所问的如何有意义,说的很明白了,通过你的投票可以调动大家讨论的热情,而并不是简单的1,2,3,4喜欢哪个或是1和2哪个更厉害,具体如何如何,难道要斑竹一字一字的教你发不成?

zhuzhuren 发表于 2005-10-11 21:05:29

原帖由 yanyan 于 2005-10-11 20:53 发表
首先,我只是萝卜汤的斑竹,不是J区的,一个区有一个区的规矩,萝卜汤的规矩在别的区就不一定可行,反之,萝卜汤的版规丢失前,有条版规不知道楼主看过没有,大概意思是“凡无实际内容的投票贴过2页锁”你所谓的讨 ...

哈   你终于来了~~
好~~~首先下面是我帖子里的回复:
当然是真实系实用啊!!!
其实实力各有千秋,就是喜好问题.
机战收录的超级系大多都上年头了,如盖塔,魔神,莱仃,泰坦3等,造型方面...
PS:超级系只爱用魔神皇帝,皮太厚了~~~用个必中加铁壁完事了.

难道这些不算讨论?那你所谓的讨论应该是什么请说明白~!
2 我七楼的回复完全就事论事~ 请你指出我哪一句进行了人身攻击
指不出来就是信口开河的胡说   请自重~!
3 我已经反复说过我的投票就是要调动大家对敏捷和防御的讨论原话已经被重复数次

Tony马 发表于 2005-10-11 21:18:35

善意提醒下楼主 水区用投票挖尸的 貌似就是你吧

老实点吧 换以前早放你假了-_-

Zeous 发表于 2005-10-11 21:19:58

各区版规不同,已经表达明白了。
你翻翻萝卜区,看看能留下来不锁的投票帖里面有什么。

yanyan 发表于 2005-10-11 21:24:11

那是你帖子里的回复?那么“还是超级系的好”,“偏爱真实系的,比如说:真·古兰修”,“地狱死神兄啊,说实说我在所有高达系里也最喜欢死神,不过你似乎很喜欢统计呃.喜欢真实系,在下是比较喜欢高达的.”,“知音好啊,就算上一个知音了,不过阁下是否私藏了两个ハイパージャマー ”等等还有很多,我就不用一一举出了吧
还有阁下自己回复的
“碰见知音拉,嘿嘿多统计统计不就能碰到像你这样的知音了么最开始玩机战就是奔着高达系列去的所以一直钟爱真实系 ”我可以认为是版聊
你7楼的回复?如果不是某人让你3了呢?“你们版主长的一双双大眼睛是干什么用的?”这话如果我用来说你呢?我自重?还是阁下自重吧
还有你说的调动大家的积极性?可笑,我在你贴里貌似没有看到你所希望的回复,而是一堆我上面的那些回复
还有,我说的很清楚了,版规里说的很明白,无意义的投票贴过2页锁

yanyan 发表于 2005-10-11 21:25:16

萝卜汤版规浮云过一次~所以貌似新版规开叔木+上~

zhuzhuren 发表于 2005-10-11 21:25:30

原帖由 Tony马 于 2005-10-11 21:18 发表
善意提醒下楼主 水区用投票挖尸的 貌似就是你吧

老实点吧 换以前早放你假了-_-

晕   水区我挖尸?   你把话说清楚水区我就没去过几次~!!!
把连接贴出来看看

GINN 发表于 2005-10-11 21:29:05

楼主别太激动了,我来说明下

首先每个板块的规矩都是不同的,不能因为某人喜欢吃咸的,就在他的果枝饮料里加盐吧,所以不同板块的问题请不要一概而论
J作为近期热门游戏,专区里有个"最受欢迎女舰长"投票确实是可以调动一下人气,引发一些讨论,而且也是第一次发起这样的讨论
不过你在萝卜区发的一些投票,比如这个"你更偏爱超级系还是真实系"已经是老生长谈的问题了,已经有无数人发过,所以你想统计,OK,可以让你统计一段时间,然后锁掉,我想已经很仁道了吧,如果你真的那么喜欢统计的话,建议你可以在贪婪,level up那样的论坛发,那儿的人气比NW高多了,大数法则才能使得统计结果更接近真实情况,也就是所谓的"意义"

还有一点,不是投票发起者的问题,是回帖问题,投票帖更容易遭到灌水性回复,所以如果没有特别需要,通常我们不推荐发投票的主题,这中间并没有针对谁的意思

不过,优秀的投票并不是没有,萝卜区精华帖子里就有,楼主可以自己看看,当然,我们不是说投票必须要那么好才能被受理的,至少这样的帖子可以当作典范

至于你说的,看到一些和你类似的投票帖没有锁,没错,如果它自己沉了,我们也就没必要刻意去锁了

最后,论坛不是版主一个人的,同样也不是任何一个用户一个人的,这需要相互间的理解

zhuzhuren 发表于 2005-10-11 21:36:18

原帖由 yanyan 于 2005-10-11 21:24 发表
那是你帖子里的回复?那么“还是超级系的好”,“偏爱真实系的,比如说:真·古兰修”,“地狱死神兄啊,说实说我在所有高达系里也最喜欢死神,不过你似乎很喜欢统计呃.喜欢真实系,在下是比较喜欢高达的.”,“ ...

你这部叫抬杠是什么?你去随便看一个帖子下面的回复有几个一点水没有
我粘出来的那段当然也是我帖子里的回复了!!!
难道楼下的回复有讨论也有一些没意义的话就要全贴否决?笑话~!!

到头来你也没说出一句像样的能说服人的话   只一味的死扛说不出个所以人的人也真是可怜啊

算了   既然北村大叔来打圆场而且也较详细的解释了我的问题这事就到这吧
多学学人家解释问题处理问题的能力吧不然很丢人的

yanyan 发表于 2005-10-11 21:45:28

我这叫抬杠?阁下小学毕业了吗?好啊~你把你那两投票贴全贴出来,看看几个是讨论几个是纯水?
丢人?笑话,难道学你发无内容的投票贴就有意义了?
我的能力用不着在你这贴里体现,和发无意义的小白讲道理简直是耽误时间

ヴァルキリー 发表于 2005-10-11 21:50:46

http://bbs.newwise.com/search.php?searchid=151732&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

yanyan 发表于 2005-10-11 21:53:38

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-10-11 21:50 发表
http://bbs.newwise.com/search.php?searchid=151732&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

orz~~果然不同白响
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问什么才叫有实际内容的投票