lllyyykkk 发表于 2005-10-12 00:47:19

呀,我也被贴出来了啊.
想解释一下,我是因为看到版主要锁贴了才没敢往下写
说了几句发现没希望,后来还求了一次情(出于感情上的)

对机师机体的评论写好了最后都没发,
所以请不要当我是在灌水好吗?

renowolf 发表于 2005-10-12 02:46:06

楼主的贴有没有意义?
答案无非2个:真实系或者超级系。关于其他什么机体说明啊,你看看有多少人加上去了。在窝看来就像是火星人在问:你喜欢地球上的男人还是女人。
鉴定楼主为高中生左右级别,有空统计这个还不如好好学习将来建设祖国四化。

yanyan 发表于 2005-10-12 08:29:45

原帖由 lllyyykkk 于 2005-10-12 00:47 发表
呀,我也被贴出来了啊.
想解释一下,我是因为看到版主要锁贴了才没敢往下写
说了几句发现没希望,后来还求了一次情(出于感情上的)

对机师机体的评论写好了最后都没发,
所以请不要当我是在灌水好吗?

阁下准备的评论可以开贴讨论,如果够篇幅而且写的足够好,我是不会吝惜+精华的

iyxg 发表于 2005-10-12 09:22:13

YY估计是所有版主里给精华给的最多的了-__-....

lllyyykkk 发表于 2005-10-12 11:44:37

原帖由 yanyan 于 2005-10-12 08:29 发表

阁下准备的评论可以开贴讨论,如果够篇幅而且写的足够好,我是不会吝惜+精华的
不过精华是不太可能了,我只想写有D奥出现的

凯渊-卓洛 发表于 2005-10-12 13:36:13

楼主和J区比怎么不和游戏王区比?游戏王区发个投票贴之后不交个论文出来是会被轰杀到渣的。

帕伽索斯 发表于 2005-10-12 15:13:04

我们要求是很高的,一直要求投票贴需要符合最基本的调查规则才放行的-0-

iyxg 发表于 2005-10-12 15:34:57

“我喜欢你”
“你开玩笑吧?我知道你是个好人,不过我们还是孩子,我妈妈不准我谈恋爱,而且我又是个lesbian,所以我们只能当朋友。其实我一直把你当姐妹看的,你也可以做我哥哥。再说我已经有喜欢的人了,你就死心吧。”
集玩笑卡、好人卡、孩子卡、老娘卡、les卡、朋友卡、姐妹卡、哥哥卡、芳心有主卡于一身的9hits连击
=========================================================

o....o....orz....除了lesbian以外几乎和MM跟偶说的话差不多......

yanyan 发表于 2005-10-12 15:39:27

要在模型区投票贴也是很严的~基本上开了2天我就锁了~如果没什么实际内容或讨论的必要,那和水贴有什么两样
给精和锁贴一样,满足了标准当然就精了~

ヴァルキリー 发表于 2005-10-12 16:04:36

原帖由 yanyan 于 2005-10-12 15:39 发表
要在模型区投票贴也是很严的~基本上开了2天我就锁了~如果没什么实际内容或讨论的必要,那和水贴有什么两样
给精和锁贴一样,满足了标准当然就精了~
.......LZ要是搞的有点新意的投票那还说的过去......
问题是那话题.....早就被扯烂掉了.没飞回收站算好了

PS:YY,听说菜败了口牙

yanyan 发表于 2005-10-12 16:52:50

菜菜+U~~偶们支持你~(两只大眼睛闪闪发光,左手握拳,背景升起太阳~)

uynlocnil 发表于 2005-10-12 17:20:36

这问法不对头口牙,
如果标题改成是“超级女生摇得眩还是真实女生摇得美”,
意思相近,估计却能再撑个一两页。
发投票帖,要会卖乖。

ヴァルキリー 发表于 2005-10-12 18:12:06

原帖由 uynlocnil 于 2005-10-12 17:20 发表
这问法不对头口牙,
如果标题改成是“超级女生摇得眩还是真实女生摇得美”,
意思相近,估计却能再撑个一两页。
发投票帖,要会卖乖。
要人人都会这世界也没小白了

龙翅膀 发表于 2005-10-12 18:21:07

原帖由 zhuzhuren 于 2005-10-11 21:05 发表
我七楼的回复完全就事论事~ 请你指出我哪一句进行了人身攻击
指不出来就是信口开河的胡说   请自重~!
说了还不认帐,还好我已经截图,大家去上传空间里PSPyeer文件夹里那个jt的图片就是

yanyan 发表于 2005-10-12 19:55:47

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-12 18:21 发表

说了还不认帐,还好我已经截图,大家去上传空间里PSPyeer文件夹里那个jt的图片就是

谢谢龙JJ~~
我要不要借贴投诉用户zhuzhuren恶语伤人呢?

龙翅膀 发表于 2005-10-13 17:58:40

看他认错态度

yellowbook1741 发表于 2005-10-13 18:12:18

原帖由 zhuzhuren 于 2005-10-11 21:05 发表
我七楼的回复完全就事论事~ 请你指出我哪一句进行了人身攻击
指不出来就是信口开河的胡说   请自重~!

这种东西都敢说?!
自己编辑了难道就等于自己没说过?

做男人要学会敢做敢认!!!!!

最近神真多~

yanyan 发表于 2005-10-13 20:04:05

那三日不出现,偶就投诉- -

yanyan 发表于 2005-10-13 20:07:27

另外,楼主的新MJ的名字也很有问题,也可以投诉,是什么楼主自己清楚,我在说一次,请自重

Faiz 发表于 2005-10-13 20:37:52

除了各位所说的,小弟补充一点,投票贴也应该对选项下功夫。就算没论文般的解说也好,起码各个选项也要分配平衡,让回帖的人能多说几句吧。像只有一两个选项的,又不是要决胜负的,要什么投票,要什么图表型的统计?既然投票和通常帖是划分开来的,请尊重他的功能,楼主的帖发个通常帖的话,我第一个支持你。
PS:强烈要求对开新ID的行为致歉。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请问什么才叫有实际内容的投票