shaoming82 发表于 2005-10-12 09:11:02

求助啊~我想我的问题许多玩家都有,希望已经有心得要领的朋友指点我们这些菜鸟

我想我的问题许多玩家都有,希望已经有心得要领的朋友指点我们这些菜鸟

下载后是 UMD_DATAPSP_GAME ,两个文件的要放在记忆卡的那些目录下才可以啊,我把那两个文件直接复制到PSP根目录下,但还是不能玩,我想是因该不是傻瓜版的。不知道是不是需要引导啊,但引导器我完全不会用啊,所以希望可以请高手发个 引导器的图文教程来帮助像我一样的菜鸟

shaoming82 发表于 2005-10-12 09:16:41

还有想请问一下,1。5要看mp4需要放在那个目录下?(我只知道2。0的)

davidrx 发表于 2005-10-12 11:46:19

原帖由 shaoming82 于 2005-10-12 09:11 发表
我想我的问题许多玩家都有,希望已经有心得要领的朋友指点我们这些菜鸟

下载后是 UMD_DATAPSP_GAME ,两个文件的要放在记忆卡的那些目录下才可以啊,我把那两个文件直接复制到PSP根目录下,但 ...
現在大家都是玩iso的, 而你的狀態是將iso也解壓了

而iso的玩法建議爬爬這個帖子,順便幫龍jj推上來
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=177060&extra=page%3D2

davidrx 发表于 2005-10-12 11:48:01

原帖由 shaoming82 于 2005-10-12 09:16 发表
还有想请问一下,1。5要看mp4需要放在那个目录下?(我只知道2。0的)
MSD:
┗ MP_ROOT
  ┗ 100MNV01
    ┗ M4V00001.MP4

osis 发表于 2005-10-12 12:30:08

把UMD_DATA和PSP_GAME拖到umdgen工具﹐重新壓成umd iso。到時用loader來玩就是了
loader可以用umdemulator 0.8/0.8c或devhook0.22或者兩個的2合一包包那種

MP4文件名可名為:M4V0xxxx.MP4
xxxx可以是任何數字

shaoming82 发表于 2005-10-12 16:20:51

实在感谢了

shaoming82 发表于 2005-10-12 17:22:32

太感谢楼上的两位了,简直替我拨开云雾了,我大致上明白了,但还不会用umdemulator 0.8/0.8c或devhook0.22,我下了个devhook+UE080c变形金刚版,想请问要如何使用,要把iso放在那个文档下?请高手在指点一下~~

任天堂世界 发表于 2005-10-12 17:24:13

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=177060&extra=page%3D2

不会进入看么

shaoming82 发表于 2005-10-12 17:28:48

我看了,但没找到要领

任天堂世界 发表于 2005-10-12 17:32:41

不明白的话在那边问.....

怎么说那帖的受瞩目程度也比较高

任天堂世界 发表于 2005-10-12 17:33:54

把iso放进ISO文件夹...
ISO文件夹建立在棒棒的根目录....
名日:ISO

shaoming82 发表于 2005-10-12 17:34:35

恩,对~~

shaoming82 发表于 2005-10-12 17:37:52

先感谢楼上帮过我的个位拉,我大致明白了
页: [1]
查看完整版本: 求助啊~我想我的问题许多玩家都有,希望已经有心得要领的朋友指点我们这些菜鸟