Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助啊~我想我的问题许多玩家都有,希望已经有心得要领的朋友指点我们这些菜鸟

我想我的问题许多玩家都有,希望已经有心得要领的朋友指点我们这些菜鸟
[wdb47][wdb47]
下载后是 UMD_DATA  PSP_GAME ,两个文件的要放在记忆卡的那些目录下才可以啊,我把那两个文件直接复制到PSP根目录下,但还是不能玩,我想是因该不是傻瓜版的。不知道是不是需要引导啊,但引导器我完全不会用啊,所以希望可以请高手发个 引导器的图文教程来帮助像我一样的菜鸟

还有想请问一下,1。5要看mp4需要放在那个目录下?(我只知道2。0的)

原帖由 shaoming82 于 2005-10-12 09:11 发表
我想我的问题许多玩家都有,希望已经有心得要领的朋友指点我们这些菜鸟
[wdb47][wdb47]
下载后是 UMD_DATA  PSP_GAME ,两个文件的要放在记忆卡的那些目录下才可以啊,我把那两个文件直接复制到PSP根目录下,但 ...

現在大家都是玩iso的, 而你的狀態是將iso也解壓了

而iso的玩法建議爬爬這個帖子,順便幫龍jj推上來
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=177060&extra=page%3D2

原帖由 shaoming82 于 2005-10-12 09:16 发表
还有想请问一下,1。5要看mp4需要放在那个目录下?(我只知道2。0的)

MSD:
┗ MP_ROOT
  ┗ 100MNV01
    ┗ M4V00001.MP4

把UMD_DATA和PSP_GAME拖到umdgen工具﹐重新壓成umd iso。到時用loader來玩就是了
loader可以用umdemulator 0.8/0.8c或devhook0.22或者兩個的2合一包包那種

MP4文件名可名為:M4V0xxxx.MP4
xxxx可以是任何數字

实在感谢了

太感谢楼上的两位了,简直替我拨开云雾了,我大致上明白了,但还不会用umdemulator 0.8/0.8c或devhook0.22,我下了个devhook+UE080c变形金刚版,想请问要如何使用,要把iso放在那个文档下?请高手在指点一下~~

我看了,但没找到要领

不明白的话在那边问.....

怎么说那帖的受瞩目程度也比较高

把iso放进ISO文件夹...
ISO文件夹建立在棒棒的根目录....
名日:  ISO

恩,对~~

先感谢楼上帮过我的个位拉,我大致明白了