ch00079286 发表于 2005-10-15 05:51:42

关于J中一个从没见过的系列

就是那个玻璃罩中的高达(貌似)3人众了……
从某人的头像里面拿的图……

高达我看过很多,连S GUNDAM都看过,怎么就没看过这几个呢?还是经典的组合啊,1主机+2远程支援(0079+机战A的苍鹰龙骑兵(这个也没看过)+0083)……支援型还有修理和补给……钢坦克和钢加农如果出现是不是也这么变?

Amynot 发表于 2005-10-15 06:49:40

根本就不是高达-_-

Katana 发表于 2005-10-15 07:26:14

- -这不是苍流么……

mazinger 发表于 2005-10-15 08:03:56

连S都看过是很正常的......
我为我没看过SEEDD而自豪......

GOO444 发表于 2005-10-15 11:18:33

被打入冷宫的3人众

sanji 发表于 2005-10-15 12:05:04

是啊~~~真地很废的说~~~

lilalali 发表于 2005-10-15 12:13:09

三只废渣
打算5周目的时候练练它们

iyxg 发表于 2005-10-15 13:12:00

看高达的有几个不看前哨站的= =?.....

这个是大河原邦男另外一个作品苍之流星~

iamiori 发表于 2005-10-15 13:32:04

其实这三台机不废啊..COMBO技又高..运动又高.初期强机,现在我场场出击.特别想看红机的格斗

zerg2150 发表于 2005-10-15 14:30:03

看过那么多高达,居然还分不出哪些是高达,佩服......

风之使者阵 发表于 2005-10-15 15:44:52

原帖由 zerg2150 于 2005-10-15 14:30 发表
看过那么多高达,居然还分不出哪些是高达,佩服......
老实说,苍之流星主角机的机设的确很像高达.........

应该是大河原偷懒了吧..........

传说の史莱姆 发表于 2005-10-15 16:05:27

不废啊,2周目就是主力了

Iha 发表于 2005-10-15 16:20:50

他们怎来的合体技?可能我没玩到时候……

ping2 发表于 2005-10-15 16:59:47

原帖由 风之使者阵 于 2005-10-15 15:44 发表

個人以為還差得遠了...

xia0082 发表于 2005-10-15 17:05:31

原帖由 风之使者阵 于 2005-10-15 15:44 发表

这也能看成是高达?

TURN A么?

风之使者阵 发表于 2005-10-15 17:06:58

原帖由 xia0082 于 2005-10-15 17:05 发表

这也能看成是高达?

TURN A么?
特写...................
我的感觉就是大河原设计的SPT造型没有把高达的影子完全脱去.........

yinghui 发表于 2005-10-15 17:08:21

一点都不喜欢的机体!!!!
OUT

iamiori 发表于 2005-10-15 17:37:42

原帖由 Iha 于 2005-10-15 16:20 发表
他们怎来的合体技?可能我没玩到时候……
要蓝色机发动V MAX 才能用合体技

billgase 发表于 2005-10-15 18:45:10

非常非常的渣....

没一样突出的

ch00079286 发表于 2005-10-15 19:18:49

...我说的是头部...没看见我前面括号里面的(貌似)二字么...毕竟高达系列没一个有这么废渣的...大河做的啊...难怪头看起来挺像

我机战J没玩几话,不过当他们出现时我第一感觉就是A中的龙骑兵再现...

口误,S-GUNDAM是Ex-S吧,我看的是"月球危机"那个机体是Z的后续,那个漫画终于把扎比家的最后一位拯救了...

说真的,前哨战我真没看过,Ex-S的故事哪里有看啊?(表鄙视,我现在国外的网速只敢下BT...)
页: [1] 2
查看完整版本: 关于J中一个从没见过的系列