NTX 发表于 2005-10-20 22:20:45

超级那两部很难说,各有优点,真实的肯定是浮游强,不管是机体性能还是武器实用度
弓天使有一个致命缺陷,武器类型不统一

RLCABC 发表于 2005-10-20 22:52:52

长的帅就是王道,管他强不强。

Zeous 发表于 2005-10-21 00:07:46

使用精神的话,限界对很多超级系完全无用,必中一回合效果。需要改限界的多是真实系,他们的基础运动性高。

限界当然重要,但没你说得夸张。

アシュセイヴァー的优势是高作战半径,缺点是最终技怕被切
ラーズアングリフ的射程优势不是一文不值,当BOSS的射程只有7的时候……

原始恶魔 发表于 2005-10-21 00:25:32

原帖由 Zeous 于 2005-10-21 00:07 发表
使用精神的话,限界对很多超级系完全无用,必中一回合效果。需要改限界的多是真实系,他们的基础运动性高。

限界当然重要,但没你说得夸张。

アシュセイヴァー的优势是高作战半径,缺点是最终技怕被切
ラー ...
貌似A里的特殊技发动机率不高,害怕被切掉加个必中就行了。
而且,A里的强人多得很,我最终话一向是用无限精神大发一回合全灭的,打最终BOSS完全没必要让主角上。

Arcane 发表于 2005-10-21 01:08:05

A的最终话是机战史上最简单的了,一大堆精神放出来,大部分的攻击人员都能做到一回杀。

巴尔干炮 发表于 2005-10-21 21:15:49

A还是最爱夺魂者,老实说GBA上还是A最有感情,没办法,一年战争万岁!。。。

苍月魔狼 发表于 2005-10-21 21:19:36

记得盖塔可以秒杀最终BOSS吧,BOSS出来的目的也就是露个脸说几句话,然后被一木仓轰掉

candor 发表于 2005-10-21 21:57:50

还是喜欢阿修斯,什么时候都可以一人挑全部,而且不用管,省心!
边移动边攻击实在是爽得不行了,当然多蒙也不错

hvn0413 发表于 2005-10-22 16:30:28

偶选超级系

宝石 发表于 2005-11-27 19:17:51

楼主说的那台机器唯一的缺点就是除了刀子之外,没有能移动后攻击的武器
不能飞算不算缺点呢? 我觉得无所谓,上加速就行了
就因为这个缺点,第15话,也就是流龙马换乘龙盖塔这一话中,初始的BOSS不能全部打死,结果就是芯片少一个……
弓天使的缺点前面也说了,武器不统一。小招是格斗武器,大招是射击武器(不过我第一次接触机战A时就用的此机器)
个人还是喜欢那个忍者样的机器

oyzkkkk 发表于 2005-11-27 21:15:22

用拔刀,或者说5部都能在正常情况下秒BOSS.
个人喜欢阿修斯和拔刀.
貌似阿修斯的最终技切断不能,如果有图证明最好........

Zeous 发表于 2005-11-27 21:57:01

我被切过……不过在GBA上没图

Kiy 发表于 2005-11-27 23:46:26

趁著下載奶牛少女2的閒暇做測試
某破壞marsdriver的関卡
標的:杜切諾夫、西瑪,各切4
總共200次左右,各種體位、距離都試了,碎劍無一被切,使用即時存檔;另外還手閑試了10次左右火匕首,居然也沒被切過...

PS:年代久遠,依稀記得當年是有被切過的樣子...不過現存的存檔只有這関最靠后了...
再PS:這個年代麽...主角機取了名字叫做異度鋼蛋,那麽這差不多是3年前迷神作ep5那會的事了orz

再再PS:(這才是進來回貼的重點)s1有一只和樓上同名的禽獸,不知道是不是本尊啊?

Zeous 发表于 2005-11-28 00:41:18

绝对不是,S1我连论坛网址都不知道……

xia0082 发表于 2005-11-28 12:34:22

不想发表什么……

这个很有可能变成战贴的东西-_,卅

PS:我支持楼主,OG里这机器也是主力。

天上天下 发表于 2005-11-28 17:06:57

原帖由 CHAOS 于 2005-10-20 01:17 PM 发表

我想说的是A的最终话随便哪个主角机都能做到啊,这个太没说服力了……

一周目吗?单兵切入要玩点RP的,一被包饺子——还那麽多,不拼RP不行的。偶当时就被包了,全敌机都瞄上主角,最后还是靠FDS灭了BOSS。

天上天下 发表于 2005-11-28 17:17:02

A中炮击型狂加射程还是很好用的,偶第四周目用的这机,要有耐心才玩得开。小刀一般都用不上,耍杂兵就往里一扔就行了,打BOSS就远远的KO,但援护上,最强还是超级系那一伙人,真实系就有些吃亏了。不过在A的前身N64里真实系是最强的——A明显抄袭得未够班啊!
A中炮击型可以说是失败的设定,到了OG2里更是失败……

bear333 发表于 2005-11-28 17:35:27

哪位玩D版的达人帮我考证一下“是甘达不是伊达”到底什么意思

黄昏の雄 发表于 2005-11-28 19:55:40

问下,A里能拿到GP03吗?

fee 发表于 2005-11-28 20:13:36

原帖由 黄昏の雄 于 2005-11-28 19:55 发表
问下,A里能拿到GP03吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天又重玩了A一点感想欢迎拍砖