任天堂世界 发表于 2005-10-26 14:34:05

<-------------没有2G卡

<-------------只有哭得分...

小芋头 发表于 2005-10-26 15:08:30

超过400就不买

xjrjfcs 发表于 2005-10-26 15:12:05

已经托熟人问了,希望可以尽快入手........

任天堂世界 发表于 2005-10-26 15:14:04

原帖由 小芋头 于 2005-10-26 17:08 发表
超过400就不买

那你别买了

f107 发表于 2005-10-26 15:29:27

澳洲这边上了的话肯定货源充足啊,因为根本没多少人会去买,这里是乡下地方

任天堂世界 发表于 2005-10-26 15:34:21

原帖由 f107 于 2005-10-26 17:29 发表
澳洲这边上了的话肯定货源充足啊,因为根本没多少人会去买,这里是乡下地方

是的..

我不买

camille 发表于 2005-10-26 15:41:42

1.7G,tai kua zhang niao.

seedliutao 发表于 2005-10-26 17:29:49

我下了,但没破解,用不了

任天堂世界 发表于 2005-10-26 17:36:33

原帖由 msl33 于 2005-10-26 12:52 发表
其实PSP普及率还可以,只不过大家都在等ISO啊。
据说正版得升2.0。
这样就玩不了模拟器了阿。

当然玩不了模拟器.......

sharkchaos 发表于 2005-10-26 18:02:26

正在考虑是否要为了一棵大树舍弃整片森林~
反正我1.5的破解游戏该玩的都玩了,升2.0是大势所趋,买盘的钱也不是问题,就是货源。。。

周润发 发表于 2005-10-26 19:48:08

价格有了 388...

龙翅膀 发表于 2005-10-26 20:06:56

原帖由 chenmingpu 于 2005-10-25 21:40 发表
我在网上确定了有888元的2G组装song棒子
再说一边...是SONY...

louiewu 发表于 2005-10-26 20:09:44

楼上哪里的价格

louiewu 发表于 2005-10-26 20:12:00

别想了,我有2G棒子,目前根本无法引导,等新的引导程序吧

KIFEN 发表于 2005-10-26 20:38:29

这游戏SONY又加密了,还破解不了的说,下了ISO也用不了

bm7140 发表于 2005-10-26 20:42:34

已经在慢慢破解了,我没打算收这游戏,下载个玩玩就好

gwjrl 发表于 2005-10-26 22:33:15

[讨论]我来说说GTA吧!!!

首先...GTA要运行是一定要在2.0上运行的....因为.他的USRDIR目录下,多了一个罕见的子目录:PRX2_0_0, 在这个目录下,有KMOD和MOD两个装载PRX的文件夹, 换句话说,这就是FW2.0独有的PRX,这样一来,FW1.50自然就运行不了(引用了vico兄的话),也就是,如果要运行GTA...最基本的一步就要你的SYSTEM是FW2.0,所以说...现在要想玩GTA...就是升2.0+Z版,要玩破解的话,也要FW2.0+引导器...但现在,2.0能运行ISO的引导器,还没出来....大家也别再语论纷纷了....心急的话就买Z版玩,要不,只能等2.0 loader再次更新了.............相信,随着GTA的发布,也同时加速了2.0 loader的更新速度!!!

司馬姨 发表于 2005-10-27 07:45:50

原帖由 sharkchaos 于 2005-10-26 18:02 发表
正在考虑是否要为了一棵大树舍弃整片森林~
反正我1.5的破解游戏该玩的都玩了,升2.0是大势所趋,买盘的钱也不是问题,就是货源。。。

为了GTA,是值得的
这是目前PSP上最优秀的游戏

杨仲宁 发表于 2005-10-27 07:52:10

有1.17G和8XXM两种容量的ISO下载,但好像还不能用。。。这个游戏貌似不适合像我这样的好孩子玩。。。

DDVxj 发表于 2005-10-27 09:29:49

GTA相关情报及ISO集中贴

已经决定为它升2.0了!只是现在好象还没有卖的

页: 1 [2] 3
查看完整版本: GTA相关信息及ISO集中讨论贴