司馬姨 发表于 2005-10-27 09:33:08

市场资讯请发到“中古游戏市场”专区
这里是游戏攻略讨论区

chounanren2 发表于 2005-10-27 09:53:35

今天跑了半天才入手,呵呵,爽啊

momonk81 发表于 2005-10-27 11:13:40

现在北京能买到GTA了吗

从美版发售就疯狂期待中............JS说要从香港进货
我准备拿火爆狂飙加钱换
到底要等到什么时候
苦!!!!!!!

cloud_dabo 发表于 2005-10-27 11:38:38

这个是真的?[转贴]本站迟迟不放GTA的说明

本站迟迟不放GTA是因为到目前为止,1.5的环境不可以运行 2.0尚未被破解 所以不放上来免得大家浪费感情

在2.0被破解前的方案 以下是引用ARTiSAN组织的话

"GTA is designed to run on 2.0 firmware and uses features just not available on 1.x.                                 

So whats the solution? Buy 2 psps! One for homebrew, and one for retail games."

GTA实在2.0环境下设计的 不能被用于1.X。

所以解决方案就是 买2个PSP! 一个玩破解 1个完正版!

PS:。。。无语。。。看来在2。0被破解以前很难玩到了,我们祈祷高手出现。。。(幸亏本人不玩游戏 哈哈)
(来自于:TLG-最终部落)

iyxg 发表于 2005-10-27 12:23:31

把GTA的所有话题集中起来发吧...再出现新贴直接并进来了

asodol 发表于 2005-10-27 13:34:54

我現在在澳洲悉尼study ,gta 賣成$89.95(香港$540),放棄,等iso

davidrx 发表于 2005-10-27 13:48:44

原帖由 asodol 于 2005-10-27 13:34 发表
我現在在澳洲悉尼study ,gta 賣成$89.95(香港$540),放棄,等iso
應該說等2.0的破解, 現在已經有iso, 不過得物無所用

更酷的酷CAT 发表于 2005-10-27 14:16:30

下载收藏吧

任天堂世界 发表于 2005-10-27 14:32:13

没有512专用的.....

我哭.....

saintj 发表于 2005-10-27 15:31:49

512别指望了吧。。。不过就算有现在也玩不了

wact11dt 发表于 2005-10-27 21:34:47

GTA不能破戒 看来怪物猎人也没什么希望了

任天堂世界 发表于 2005-10-27 21:37:24

时间问题

lxzlxzlxz 发表于 2005-10-28 13:30:45

那里有ISO地址?????

司馬姨 发表于 2005-10-28 13:37:33

原帖由 lxzlxzlxz 于 2005-10-28 13:30 发表
那里有ISO地址?????

这里有很多:
www.google.com

任天堂世界 发表于 2005-10-28 14:29:14

原帖由 司馬姨 于 2005-10-28 15:37 发表

这里有很多:
www.google.com

真懒........

pspchina等网站都有

chenmingpu 发表于 2005-10-28 21:36:25

拿来也没用,这几天我郁闷,干脆用PSP看电子书了(第一次看电子书)
用的是1mhz的CN READER可以看十多个小时!
GTA现在为止,有约2个版本
824&1200

sk8cn.com 发表于 2005-10-29 21:57:39

我一定会为了一课大树放弃森林的。。。

chenmingpu 发表于 2005-11-1 11:52:23

我才不会,我等
反正最近没时间我
还有读盘太可怕了

zhangjie234 发表于 2005-11-1 12:14:38

刚入手,48美金,还把1.51的系统升到2.0了XD
页: 1 2 [3]
查看完整版本: GTA相关信息及ISO集中讨论贴