胡索艾云 发表于 2005-10-28 12:26:47

[机战世界]X[连锁调律]出品-机战J混音专辑(11.06,邮件确认信息见29楼)

以下为机战世界御用音乐师 Shyujikou 原话:

首先感谢各位朋友对于机战J混音专辑制作的支持,还有以前OG2的那张也是,谢谢大家了。因此为了回报大家,也为了实现我对于补完三个副驾驶MM必杀BGM的承诺,这次终于将这张混音专辑基本完整的呈现给大家了。而且这次我终于下定决心要将自己的作品实体化了,作为一个里程碑一样的东西而存在,希望大家能够支持。

对于这次的自主发售有一些东西要说……

首先,这种自主制作的同人作品不像街上的D版碟那样可以大批量生产,因此成本无论如何也不会很低的,请抱着5块钱买一张念头的朋友们可以不用继续往下看了T T。定价方面,我会综合考虑各种因素,不过大家别忘了,作者的心血是无价的哦~我先声明,我定的价钱只是为了不亏本,可以说纯粹是在受累,而不是赚钱,认为我骗人的朋友也不用往下看了……

其次,这张碟里面大部分的曲子以前都放出过了,估计很多朋友也都有下载。其实这次虽然有3首未放出的新曲,不过新鲜度已经大打折扣了……我已经抱着必死的觉悟来发这个团购广告,有几个人就是几个人吧……不知道有多少人有兴趣收藏,呵呵

【关于这次发售的产品的说明以及描述】

名称:机战J混音专辑《SRW-J Recast of Justice》(特典附送以前制作的OG2音乐)
介质:CD,21个音轨,总长度47分钟
包装和规格:塑料超薄型CD壳,彩印封面及里衬,高质量彩印盘面
实物照片:

音轨列表

01 - Fate
02 - Revenger
03 - Limit Over
04 - Guardian Angel
05 - Moon Knights
06 - Doomsday
07 - Tender Obsidian
08 - Blazing Ruby
09 - Limpid Amber
10 - 始まりの地
11 - Rail to the Dangerzone
12 - Fairy Dang-Sing
13 - 桜花幻影
14 - Ash to Ash ver.OG
15 - Dark Knight ver.OG
16 - 極めて近く、限りなく遠い世界に ver.OG
17 - Chaos ver.OG
18 - 鋼の方舟、天翔ける龍
19 - Born to Fight
20 - 「これから」の意味
21 - 鋼鉄の孤狼 Acoustic ver. (Bonus Track)

其中音轨03、12、18目前提供试听,没听过的朋友可以来听一下:
Track 03——http://www.shyujikou.net/down/srwj/track03.wma
Track 12——http://www.shyujikou.net/down/srwog2/track03.wma
Track 18——http://www.shyujikou.net/down/srwog2/track09.wma

=========【接下来是有关购买的事宜,!重要!,请有兴趣的朋友仔细阅读!】=========

从10月27日到11月7日为接受预订期
然后预计接下来的一周进行制作和接受付款,到11月14日正式邮寄发货

暂定价15元,外地邮费7元,上海邮费5元(平邮1-3张,多于3张另算)
(注意,平邮包裹是要自行去附近邮局领取的,因为用快递太贵了,可能比碟还贵,不值得了……此外海外和港澳台地区的朋友们T T暂时就无法接受你们的预订了,抱歉)

【预订方法】

请发邮件到这个地址:shyujikou@gmail.com,需要提供的信息如下:
姓名、论坛ID(由于本帖已在机战世界发过,所以在本论坛看到本帖的请注明是NW论坛ID)(非论坛来源可以不写)、可以收普通包裹的详细邮政地址、邮政编码、联系电话、订购份数
注意:请在邮件标题前面加上“”字样,便于邮箱进行自动分类

预定期结束后依然可以接受订购,不过价钱也许比这个贵,因为要单独去做碟了,请大家抓紧这个机会~

======================
【可以选择的付款方式!醒目!!】

首选方式为使用支付宝进行在线支付。

使用支付宝付款的好处是快捷方便,而且没有手续费。只要您拥有以下任何一个银行的银行卡并可以使用相应的网上支付业务,就可以使用支付宝进行支付了,这些银行包括:

工商银行、建设银行、招商银行、民生银行、农业银行、浦东发展银行、深圳发展银行、兴业银行、广东发展银行、VISA信用卡

想了解支付宝的详细信息,请点击这里:
https://www.alipay.com/static/utoj/utojindex.htm

如果您满足使用支付宝支付的条件,请尽量使用支付宝进行付款,谢谢您的配合。使用支付宝付款的具体方法请参考下面的说明。

如果您无法使用支付宝付款,请考虑使用以下方式进行付款:

1、银行电子汇款

您可以到附近的任何一家工商银行或者交通银行柜台办理电子汇款,而您不必拥有该银行的银行卡,可以使用现金。

2、邮政汇款

如果附近没有银行而只有邮局,那么可以采用这种方式,但是这种方式速度慢,我取款也很麻烦,因此不推荐使用。

需要使用银行电子汇款或者邮政汇款的朋友,请您单独使用论坛短消息向我索要帐号和地址等信息。

3、当面付款或者其它形式

上海地区想去NW论坛斑竹GINN处取货的朋友,可以直接向他付款并取货,不必进行网上支付。详细取货信息等发货之后由GINN来公布。
GINN的联系方式是用QQ:101065603

凡是确认成功付款的朋友才会给您发货,我会在机战世界论坛的确认名单帖中进行标注,并发邮件通知您。

【FAQ】

大家可以在下面的帖子问问题,或者也可以上MSN和QQ单独找我,发论坛PM也行,我会把重要的问题集中到这里。

Q1:是不是只是把以前的合集刻成cd?有米新内容?
A1:音轨07-09是三个副驾驶MM的必杀BGM,以前没有放出过,是新内容。

Q2:可以收普通包裹的详细邮政地址指的是家里的地址还是领取包裹的邮局地址?
A2:就是你家的地址就可以了~

Q3:既然不能直接匯款那能不能以別的東西交換?
A3:最好不要,银行汇款不能的朋友们请使用邮政汇款。

Q4:能不能用快递??我没时间去取包裹的~而且我们这里不怎么安全
A4:快递的价格可能会超过碟本身的价格,如果你愿意多付钱,我愿意为你使用快递。

Q5:最后那个钢铁の孤狼是什么版本?
A5:我弓单的钢琴版。

Q6:这个。只能团购么?。。不公开销售?
A6:请注意这个是同人自主制作的音乐作品,和商业出版的性质不同,因此不会有店面什么的进行销售……

Q7:邮购光盘的感觉很不好……有没有以后在大城市的漫展卖的计划?
A7:我会尽量用填充物填满包裹的剩余空间,最大限度保护本体……当然,邮局的作风大家也知道,这个我真的是无能为力。漫展的话,我一点经验都没有,除非有谁能够帮我代理吧……

Q8:上海能不能直销?
A8:见16楼

fee 发表于 2005-10-28 12:35:59

占个沙发,自主美

暗之帝王 发表于 2005-10-28 12:36:57

这个只有团购么?。。不公开销售?

胡索艾云 发表于 2005-10-28 12:38:01

这东西很明显不会公开贩卖的啦~

GINN 发表于 2005-10-28 22:38:58

>这个只有团购么?。。不公开销售?
个人出品,需要先统计人数,再决定生产件数,否则成本太大,有点直销的意味

ヴァルキリー 发表于 2005-10-28 23:31:49

平邮包裹啊。。。还好我公司门口就有邮局- -

Shyujikou 发表于 2005-10-29 10:19:50

本尊出来顶一下……m(_ _)m

谢谢各位支持,订购截止到11月7日,时间还很充足……

任天堂世界 发表于 2005-10-29 10:58:58

请问送国外么??
不过算算邮费也不合算了.....

whocan 发表于 2005-10-29 12:16:17

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-10-28 23:31 发表
平邮包裹啊。。。还好我公司门口就有邮局- -
你买的话以后偶拿CD来抓轨

Faiz 发表于 2005-10-29 12:25:59

期待有冲出中国的一天~

库德 发表于 2005-10-29 16:32:10

支持!绝对会买的!!

Shyujikou 发表于 2005-10-29 18:13:53

楼上发信咋没写清楚论坛……-V-

收到了,确认~谢谢m(_ _)m

库德 发表于 2005-10-29 19:05:57

原帖由 Shyujikou 于 2005-10-29 18:13 发表
楼上发信咋没写清楚论坛……-V-

收到了,确认~谢谢m(_ _)m
抱歉...我期待拿到盘的那一天!!

GINN 发表于 2005-10-29 22:40:24

这个是我没编辑清楚,再次提醒下
由于本帖已在机战世界发过,所以在本论坛看到本帖并需要的人的请注明是NW论坛ID(顶楼已作了相应修改)

Shyujikou 发表于 2005-10-29 23:59:14

谢谢开叔……m(_ _)m

关于代理,您多费心了》《

GINN 发表于 2005-10-30 00:39:20

关于代理
我可以负责上海地区的代理,如果上海的朋友不喜欢邮寄方式的话,也可以到我这里来拿货,地点初定在淮海路(应该没人不认识吧),具体等最后所有工作确认后再联系

需要的朋友请PM我,注明你的联系电话,最好是手机,我看到后会用短信进行确认

当然,通知我是一回事,给楼主的确认邮件还是要发的,否则他那里的数量统计和我就有出入了

gespenst 发表于 2005-10-30 09:59:44

开叔我不认识……邮我把……或者给我个地址

GINN 发表于 2005-10-30 12:34:21

>开叔我不认识……邮我把……或者给我个地址
楼上的误会,我的意思不是认识我的人才能到我这买,论坛里不认识我的多了,我的意思是不喜欢邮寄的可以单独PM我取得详细联系方式

Shyujikou 发表于 2005-10-30 14:16:37

原帖由 gespenst 于 2005-10-30 09:59 发表
开叔我不认识……邮我把……或者给我个地址

请仔细阅读主帖,并按照主帖的要求发送邮件给我……谢谢

ヴァルキリー 发表于 2005-10-30 18:13:58

原帖由 GINN 于 2005-10-29 22:40 发表
这个是我没编辑清楚,再次提醒下
由于本帖已在机战世界发过,所以在本论坛看到本帖并需要的人的请注明是NW论坛ID(顶楼已作了相应修改)
我在这看到的。不过发邮件上写的是鸭战世界的ID- -
反正也没关系吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: [机战世界]X[连锁调律]出品-机战J混音专辑(11.06,邮件确认信息见29楼)