adjlk 发表于 2003-9-29 12:28:41

另外有个猜拳密技似乎只可用在电脑上,
那就是:你首先要有别墅,当你在某天打开电视的时候,按左,
女神就可以和你猜拳了,(我造别墅的钱是改的:1亿啊,0可真多)
当要你选择时,按+快速存档
接着选择,如果你输了就快速读档,按,
猜拳的玩法总不要我说了吧?
比如说,你选择石头,那么女神如果是布
那么就按读档,赢了就不用读了,呵呵
如此循环,什么东西拿不到?另外要注意的
就是打造LV5的工具的贤者之石一定要在赢了40次以上,50次以下,才有
(PS:东西直接到手,真不愧是女神!)
打造LV5的工具前提是:你所要打造的东西必须升到LV4(废话!),
这样讲可能不清楚,也就是说你的那样工具要达到用蓝矿石(秘银)升才可以,
还有,要准备大约5千大洋和贤者之石才可以,打造要等3天才可去取
大家有兴趣的就试试看吧

ILOVECR 发表于 2003-9-30 21:51:10

一亿,
对我很少

林森 发表于 2003-9-30 21:56:19

其实,用这个秘籍不如用金手指来得爽快,这样玩,游戏的乐趣在那里?

多拉久拉伯爵 发表于 2003-9-30 22:13:35

就是呀,牧场就是这样被你们糟蹋了~
哎~~~~~

hunterchen38 发表于 2003-10-1 00:09:18

问一声~~~牧场最多可以有多少年啊??
和女神结婚要游戏5年以上,那最起码大等于5咯
不会真的没有限制吧~~~另外,里面的BB会不会长大继承父业0继续游戏啊??

イオナズン 发表于 2003-10-3 20:58:26

好像是200年吧

GBBOY 发表于 2003-10-4 07:32:26

S/L大法??!!!

鬼眼の狂 发表于 2003-10-4 14:29:35

鄙视中!
灌水 警告

lj886 发表于 2003-10-5 00:58:02

知道湖矿某层里的小湖能钓到什么呢?

袁垣1015 发表于 2003-10-6 06:54:29

不知道,请问斑竹,怎样才能算灌水呢?我不太明白,牧场基本要50年把,(普通方法)

Ren 发表于 2003-10-6 08:57:21

S/L大法~不觉得是秘密技术一类的说~

仙水 发表于 2003-10-6 10:33:01

只实用于模拟器上,牧场的真谛是享受生活!

iplayer 发表于 2003-10-9 22:49:29

·····
呵呵
50年么????!
看来他们是不打算再出下一代了。

liyx1984 发表于 2003-10-10 15:46:46

50年??!!!!
我会死的!
要造别墅要多久啊?!

牧场狂人 发表于 2003-10-10 20:00:33

我有方法可在35年左右,一年要要赚300多万
春天只种萝卜,赚全年的种子钱
夏天全部种菠萝,有2-3次收成,好的话有120万左右
秋天全番薯,120万左右
冬天狂挖矿石,也快100万的(带Yao去)
我是精灵5只浇水,2只收成的,第一年赚100万左右,因为精灵没满技能还有
没种子钱啊……
这可是我个人的心得哦~~~~~~~~~~

五月 发表于 2003-10-10 22:24:48

冬天狂挖矿石,也快100万的
那会疯掉的      最恨挖矿了

五月 发表于 2003-10-10 22:29:29

春天应该是甘蓝菜加萝卜,甘蓝的经济价值更高,但成熟周期长

干了两年,结婚了,兴趣也没了,以后应该都差不多了,即使一年收个2,300万,那也只是重复劳动

35906626 发表于 2003-10-11 13:07:29

我有方法可在35年左右,一年要要赚300多万
春天只种萝卜,赚全年的种子钱
夏天全部种菠萝,有2-3次收成,好的话有120万左右
秋天全番薯,120万左右
冬天狂挖矿石,也快100万的(带Yao去)
我是精灵5只浇水,2只收成的,第一年赚100万左右,因为精灵没满技能还有
没种子钱啊……
这可是我个人的心得哦~~~~~~~~~~
是啊,你那样是可以在35年内有一亿。
可是你想过没有,你这样过一年要多少时间(现实时间)
你这样一天能打多少天,我想不到十天,那样的话就是三天一季(我想你也不可能这么快)12天一年,12X35=420 ,那样不是也要一年多吗。

千寻 发表于 2003-10-11 13:15:18

50年! 啊……还是不要了

牧场狂人 发表于 2003-10-11 16:18:06

有时候没收成什么得我不理,直接睡觉
养鸡、牛羊什么得没用~!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]牧场物语的秘技和心得(赏个脸吧)