龙翼无敌 发表于 2005-10-29 21:49:11

顶真冥王

hhhhhhhhh 发表于 2005-10-29 21:58:20

原帖由 龙翼无敌 于 2005-10-29 21:49 发表
顶真冥王
这个不用顶,地球人都知道了...
不过拿它要放弃很多别的好机.

cloud8088 发表于 2005-10-31 10:59:34

真志雷马我喜欢

孤独一笑 发表于 2005-10-31 13:22:27

看哪个顺眼就用哪个算了!

q1456 发表于 2005-10-31 13:25:15

用bp群殴……

原始恶魔 发表于 2005-10-31 13:38:52

不改的用BP系列,那个抗体反应比NT还强一点,机体武器适应性全A,还有瞬移,hp,en回复特技,一个字,强。
而且机体多达10部,杂兵,BOSS通杀。不过就是无聊了那么一点,天天BP,看都看腻了。
改的话用凯撒,大奶妈虽然强,但是入手的条件太难,时间太晚,不像凯撒一路跟到底。

东方爬爬 发表于 2005-10-31 15:20:25

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-10-29 21:58 发表

这个不用顶,地球人都知道了...
不过拿它要放弃很多别的好机.

好鸡固然多,但上场名额有限!

hhhhhhhhh 发表于 2005-10-31 17:40:29

原帖由 东方爬爬 于 2005-10-31 15:20 发表

好鸡固然多,但上场名额有限!
真正称得上"好"的应该不会超过15个,除非阁下是博爱派,认为不弱就觉得"好".那我也无话可说.

RLCABC 发表于 2005-10-31 19:52:28

原帖由 iamiori 于 2005-10-29 02:02 发表
玩了7周目感觉
自由和正义在J里一般般,不算强机吧.机师也是一般般.
S级:强得最无耻的 是 隐藏大奶妈.    恺撒
A+:DBOY,ARX-7,断空我 苍之流星蓝色机MKII (主舰抚子 不知算不算了.暴强.)
A-:苍之流星其余两机 ...

铁也被无视了。

RLCABC 发表于 2005-10-31 20:05:37

S :真志雷马,恺撒,抚子
A+:志雷马,主角机(全),D-boy,
A :大魔神,断空我,ARX-7,雷兹纳MK2,美雪
A-:自由流星,贝布鲁,布鲁因,蕾因BP,巴隆兹,依依子巴隆兹
B+:正义流星,其他BP,M9,孔扒拉V,菠萝5号,大天使
B :洗牌5人众,朝阳高达,黑色恺撒尔,血色恺撒尔,暴风高达
B-:诺贝尔高达,百合花,强袭高达,强袭口红,1号机,2号机,决战高达
C :M1,零式

神者 发表于 2005-10-31 20:14:57

全金属的3个也不错。。

RLCABC 发表于 2005-10-31 20:25:22

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-10-31 17:40 发表

真正称得上"好"的应该不会超过15个,除非阁下是博爱派,认为不弱就觉得"好".那我也无话可说.

主角,志雷马,魔神X2,苍之流星X3,Arx-7,D-boy,美雪,兰色大地,断空我。
勇,自由,正义。
差不多吧。

Faiz 发表于 2005-10-31 20:57:50

RLCABC请不要连发,尽量在一个帖内发完。

trowa1211 发表于 2005-10-31 23:03:26

真志雷马、志雷马

是什么机器啊??????????????

ybx007 发表于 2005-10-31 23:14:56

自由正义绝对强哦~~~~移动9+觉醒+地图兵器=郁闷~~~

D-BOY兄妹更强,强得过分……
(美雪得装一个超高性能电子头脑、D-BOY射程得加2,两人武器奖励拿射程+1或全S)

hhhhhhhhh 发表于 2005-10-31 23:26:32

原帖由 RLCABC 于 2005-10-31 20:25 发表

主角,志雷马,魔神X2,苍之流星X3,Arx-7,D-boy,美雪,兰色大地,断空我。
勇,自由,正义。
差不多吧。
大魔神和苍流的另2台机体和你说的其他机体明显不是一个档次的.而且我说的强是指战斗力,蓝色地球这种东西也算进去是不是搞笑了?

ybx007 发表于 2005-10-31 23:31:15

比起那些动不动就把对手秒掉的“清场狂人”
我最喜欢BP10人众,用起来感觉相当不错

hhhhhhhhh 发表于 2005-10-31 23:33:41

原帖由 ybx007 于 2005-10-31 23:31 发表
比起那些动不动就把对手秒掉的“清场狂人”
我最喜欢BP10人众,用起来感觉相当不错
战斗动画几乎一样,用几话就腻了,超级FANS无视我.

RLCABC 发表于 2005-11-1 13:54:18

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-10-31 23:26 发表

大魔神和苍流的另2台机体和你说的其他机体明显不是一个档次的.而且我说的强是指战斗力,蓝色地球这种东西也算进去是不是搞笑了?

你说的是好机,兰色地球绝对是好机。战斗力,精神都不差。

苍流另两台并不差,绝对称的上好机。
至于大魔神,我认为起码比正义强。

hhhhhhhhh 发表于 2005-11-1 17:31:58

原帖由 RLCABC 于 2005-11-1 13:54 发表

你说的是好机,兰色地球绝对是好机。战斗力,精神都不差。

苍流另两台并不差,绝对称的上好机。
至于大魔神,我认为起码比正义强。
看得出你很喜欢苍流的机体,但喜欢的并不一定强(用钱砸出来不算,那样差不多都不算弱).
我在这里所说强是能被广大玩家所接受的,苍流的另外2台机体我也用过,其它各方面性能就不说,单论机师能力,机体能力都不是BP男女主人公的对手,而且苍流系独有系统V-MAX也没有.从性价比上就占了很大的劣势.
至于大魔神,我不好评论什么,毕竟风头几乎都被凯撒所遮盖了.但我周围的玩家还是选择正义作为主力的更多,原因就不一一列举了.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 能不能推荐几个强机~机战J的。