hhhhhhhhh 发表于 2005-11-5 21:25:49

原帖由 RLCABC 于 2005-11-4 18:46 发表

Mk2的地图炮比正义实用多了。
攻击力也大。
真没觉得MK-2的地图有多实用.我也不是种FAN,但我玩了5周目,自由,正义的MAP容易轰到更多的敌人是事实.

hhhhhhhhh 发表于 2005-11-5 21:30:32

原帖由 RLCABC 于 2005-11-4 18:38 发表

你能判断改BP不改苍流就不是因为个人喜好么?
抗体反应,算上也不见得比苍流强大。
HP,EN小恢复在大消耗面前还真不是那么有效。

至于Combo,主角不说,ARX-7跑的慢,先就弱项了,显然不如苍之流星的更有效。
很遗憾的告诉你,BP系算完抗体,的确比苍流强,而且再次声明,我也不是BP的FANS,只是就事论事.
至于你说的HP,EN小恢复没有效,但是个人都知道一个道理.有总比没有强.
再讨论个人觉得没有意义了,看的出来阁下是苍流的FANS,眼里必定容不下半句对苍流不利的词.

小麦饭 发表于 2005-11-6 04:22:33

先要说明一点:
以0改无精神来作为前提,只是想尽量减少比较时的干扰因素。
如果象你说的那样,一会特技,一会精神,一会打BOSS,即使可以比出什么来,这样的结果也只能算在特定条件下的结论,没有普遍性,不是吗?
就那你提的BOSS战的例子来说:
我是不是也可以说,如果在当时,正义没了EN,风暴还有20EN,或者BOSS不在正义的射程里,而正好在风暴的射程里,那你说你该怎么办呢??
这样的结论肯定没人信服,不是吗?

第2点很重要:
我知道风暴是B(等级评定不是我发明的,我是引用这贴里某斑竹的贴子,应该有一定的说服力吧),决斗更差些,但我为什么要用2流机体来比较呢?因为我想说明的是:流星和B级风暴之间的差距,于流星和同样是A级的天(不是隐藏的烈)的差距相比,要小。即,流星没有预想的那么出色,数字上的强度没有充分的在游戏中表现出来。即使按你所说算上精神,遇到强人时,只有集中的他们想要摸到BOSS也非易事,我想这点大家还是有印象的吧。

尺有所短,寸有所长,这个道理玩过了MINI游戏的人都会有所体会
如果一个游戏只靠2,3个强人就解决问题的话,那就没什么可玩性了
当然,这样的游戏也就没了讨论的价值了

(很高兴能和shanexixi讨论,很久没遇高手了XD
伊扎克我研究过了,也不是什么都没,有个指挥LV1……_ _
最后还是要发点牢骚,风暴和决斗好歹还有个实弓单装甲,流星L的巨体居然敢[赤膊],你说那一个插件槽我给它装什么好??)
括号内属个人观点,请54
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 能不能推荐几个强机~机战J的。