司馬姨 发表于 2005-10-30 14:12:15

PSP区有关转载一事.

请楼主看看这个帖子
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=189811&extra=page%3D1

这就是我为什么拒绝贵站的转载申请
世上就是有这么不要脸的人
偷了别人的文章当原创
而且一开始用的封面图片还是在我自己私人的图片空间上
是当初我为了帮助原作者而提供的图片
我在网络上好歹待了这么多年,从没见过那个所谓“原创”的人,更不记得曾经为这种人提供图片和资料!

这么明显的盗用,我已经无话可说
希望贵站能追究这名卑鄙小人的责任,并删除他所谓的“原创”帖
谢谢

司馬姨 发表于 2005-10-30 14:17:46

另外,下面这种格式
============================================================================
《湾岸 午夜俱乐部3 DUB版》
『ミッドナイトクラブ3: ダブエディション』
(Midnight Club 3: DUB Edition)

发售日期:2005年6月28日    標準価格:49.99美元(税別)
対応人数:1~6人       游戏类别:DRV赛车模拟
品番编号:ULUS-10021     记忆用量:416KB

(C) 2005 Rockstar Games, Inc.
============================================================================

是我们NW论坛独有的,而且早在2002年就已经开始使用。
掌机精华区和NDS区、PSP区的所有精华帖几乎都有类似这种格式的游戏基本信息,没有其它任何一个网站使用过这种形式。
那个所谓“原创”的家伙连这种格式都原文照搬,这也是再明显不过的证据。
顺便附带一提,上面这个基本资料是我当初亲手收集整理的。
如果那个楼主说得出这些资料的出处,不妨出面对质。

zero2rockman 发表于 2005-10-30 14:25:26

虽然我只是游戏下载区的 斑竹   但 请大家 稍等一下 我会给大家 一个 答复

司馬姨 发表于 2005-10-30 14:29:54

原帖由 zero2rockman 于 2005-10-30 14:25 发表
虽然我只是游戏下载区的 斑竹   但 请大家 稍等一下 我会给大家 一个 答复
感谢你的及时回复
我原本打算注册ID去抗议,不过贵站似乎规定新用户不能立即发言
所以只好借用一下这帖设法联系

zero2rockman 发表于 2005-10-30 14:41:19

你好 请问 是否 已经 确认 该贴 原作者 没有在 pspchina 重发

经确认 后 我们 将进行严肃处理

任天堂世界 发表于 2005-10-30 14:58:10

This is an automatically generated Delivery Status Notification.

THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY.

YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE.

Delivery to the following recipients has been delayed.

牋牋牋 xjf@shfenlei.com

这是我Email给lxc874的回信....

贾斯汀 发表于 2005-10-30 14:59:58

貌似已经改成转贴了.........
处理过了?
还是那人知道事情暴露了?

任天堂世界 发表于 2005-10-30 15:02:06

貌似是斑竹改了...

davidrx 发表于 2005-10-30 15:07:29

最後一句竟然說'或者是他抄你'

zero2rockman 发表于 2005-10-30 15:08:24

在我站发贴的作者IP是 221.8.9.91 经查询为 吉林省长春市 - 网通(希望你的朋友 没到吉林出差:))

目前 PSPCHINA单方面 对此事的处理结果为

该会员 的 P币-100 威望-100标题改名为转载付上原贴地址 要求贴主予以解释
地址 http://bbs.pspchina.net/read.php?tid=18002&fpage=&toread=&page=1

贵方 有保留进一步追究的权利

任天堂世界 发表于 2005-10-30 15:14:43

原帖由 davidrx 于 2005-10-30 17:07 发表
最後一句竟然說'或者是他抄你'

因为事情还没有真正地水落石出...

任天堂世界 发表于 2005-10-30 15:17:01

原帖由 zero2rockman 于 2005-10-30 17:08 发表
在我站发贴的作者IP是 221.8.9.91 经查询为 吉林省长春市 - 网通(希望你的朋友 没到吉林出差:))

目前 PSPCHINA单方面 对此事的处理结果为

该会员 的 P币-100 威望-100标题改名为转载付上原贴地 ...

其实不会在这里看IP......

zero2rockman 发表于 2005-10-30 15:19:03

两方面的人都还没有联系上只是根据ip 来判断
我们要给 贴主解释权利

任天堂世界 发表于 2005-10-30 15:21:44

不会在这里看IP,貌似无法看的

davidrx 发表于 2005-10-30 15:35:58

原帖由 任天堂世界 于 2005-10-30 15:14 发表

因为事情还没有真正地水落石出...
水落石出?
有人可以抄襲未來的東西嗎

任天堂世界 发表于 2005-10-30 15:50:29

原帖由 davidrx 于 2005-10-30 17:35 发表

水落石出?
有人可以抄襲未來的東西嗎

居然没留意到......
那可以断定了,真乡永远只有一个:犯人就是那个 andy111_2000!

任天堂世界 发表于 2005-10-30 15:55:33

貌似这贴根主题完全不同了,有没有必要到另外一个贴讨论犯人的事?

davidrx 发表于 2005-10-30 16:46:54

原帖由 任天堂世界 于 2005-10-30 15:55 发表
貌似这贴根主题完全不同了,有没有必要到另外一个贴讨论犯人的事?
由你這個psp區水王之王決定吧

任天堂世界 发表于 2005-10-30 16:49:03

原帖由 davidrx 于 2005-10-30 18:46 发表

由你這個psp區水王之王決定吧

那个......也太抬举我了吧

zero2rockman 发表于 2005-10-30 16:59:41

在法庭上 即使证据确凿 不是还要给被告 机会 自我辩护

缺席审判 也还是要有一定期限的延长不是请大家 拭目以待
页: [1] 2
查看完整版本: PSP区有关转载一事.