任天堂世界 发表于 2005-10-30 17:03:12

原帖由 zero2rockman 于 2005-10-30 18:59 发表
在法庭上 即使证据确凿 不是还要给被告 机会 自我辩护

缺席审判 也还是要有一定期限的延长不是请大家 拭目以待

其实还是挺满意你们的态度和做法的...

还有,的确没人能够抄未来的事....

龙翅膀 发表于 2005-10-30 17:24:35

很抱歉我只是见习,目前还不能查看IP,等蝴蝶君来把

Kayin 发表于 2005-10-31 00:32:36

原帖由 zero2rockman 于 2005-10-30 15:08 发表
在我站发贴的作者IP是 221.8.9.91 经查询为 吉林省长春市 - 网通(希望你的朋友 没到吉林出差:))

目前 PSPCHINA单方面 对此事的处理结果为

该会员 的 P币-100 威望-100标题改名为转载付上原贴地 ...

我也以我的主ID来正式回复这件事
我站会员lxc874的IP为:
202.101.XX.XX - 上海市 (我现在并非版主,不宜随便公开会员资料)

原文发帖时间为2005-7-6 16:34

lxc874在7月6日发的湾岸入手帖
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=150687

lxc874在7月7日发的细节介绍
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=151006

加上我前面两帖指出的封面图和基本资料格式的两个证据
相信所有明眼人应该看得出来谁是谁非
“也许是他抄你”这种说法的人,最好也能提出几个能让人信服的证据出来
首先第一个就是发帖时间的决定性不同

我感谢贵站的及时处理,但作为个人希望能将这篇偷来的文章删除
避免进一步被人盗用

iyxg 发表于 2005-10-31 00:43:32

正如Kayin所说.lxc874的IP与贵站转贴的IP不是同一个人.

这贴我分离了送站务好了..

zero2rockman 发表于 2005-10-31 11:31:19

此贴以删除如有类似事情再发生请举报
页: 1 [2]
查看完整版本: PSP区有关转载一事.