Faiz 发表于 2005-11-15 10:35:25

原帖由 xsquall 于 2005-11-15 02:49 发表

那也不能贬低别翼神。翼神在不少人眼里绝对是神作级别的。楼主说结局比EVA好,所以有此地无银的感觉。难道结局非要比EVA差才能算好结局吗?我估计是楼主还没有充分的理解翼神。如果有意的话,我可以推荐几篇文 ...
好文章当然欢迎,也可以让其实版友理解人气高的动画。

438084800 发表于 2005-11-17 14:58:07

少了好多

death2000 发表于 2005-11-19 15:55:48

汗,除了垃圾风都没看过……果然老了……

GETTER的前几部都看过

美鸟D游戏 发表于 2005-11-20 22:52:42

勇者王不错
特别是ova

HAZEL 发表于 2005-11-21 12:45:08

身为前任RT斑的我居然有三部没有看过...
不过要让俺对创圣这种三流ROBO ANIME提起兴趣是不可能D
话说想问一下大家GAIKING都看得如何了

Faiz 发表于 2005-11-21 13:20:27

原帖由 HAZEL 于 2005-11-21 12:45 发表
身为前任RT斑的我居然有三部没有看过...
不过要让俺对创圣这种三流ROBO ANIME提起兴趣是不可能D
话说想问一下大家GAIKING都看得如何了
GAIKING在贪婪只有AVI,我电脑负担不起啊……等RMVB~

HAZEL 发表于 2005-11-21 13:26:43

没人做字幕...可能近期偶会去做校对...

Faiz 发表于 2005-11-21 16:35:37

原帖由 HAZEL 于 2005-11-21 13:26 发表
没人做字幕...可能近期偶会去做校对...
那先为广大观众感谢你了~期待的说~
多嘴一句,如果招式名字是英文的,要听多几次哦~可能会错的,看很多这种情况了。不过应该来来去去是“PLASMA”、“BREAK”、“PUNCH”、“KICK”、“SMASH”、“CRASH”等的~~

GINN 发表于 2005-11-23 22:19:53

GAIKING的招式参考下2α,3α就没问题了,应该没什么大问题

lizard399 发表于 2005-11-24 17:08:26

我说,新对真是21世纪的吗?

Faiz 发表于 2005-11-24 18:04:10

原帖由 lizard399 于 2005-11-24 17:08 发表
我说,新对真是21世纪的吗?
我中二/中三(2001~2002)时接触的。
而且貌似没只是说21世纪的,那个帖在动漫区……

3201078207 发表于 2005-11-24 19:03:24

除了第一个和最后一个,其他都看过了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 第一回萝卜动画推广投票(你看过哪些?)