nanparen 发表于 2003-9-30 11:17:21

既然seed是号称回归原点的作品,自然,克隆人代表基拉和NT代表阿姆罗两者的比较就不可被我们大家忽视,大家一起来讨论啊

leipp 发表于 2003-9-30 11:41:44

“seed是号称回归原点的作品”

狗屁!是你自己号称的吧

AMURO 发表于 2003-9-30 11:43:32

除了作为主角都应该有的运气、实力、棕色头发以外,基本无相似之处(经历的话因为seed有抄袭,讨论也无意义)……
基拉比AMURO要天真的多;基拉集中了多代主角的特点,而AMURO是第一代主角当然不会有那些特点;AMURO的表现、心理都比较真实,而基拉是塞满“制作者意图”的做作的容器……

以上均为个人观点,大家尽情批判,不要顾及偶的身份……

PS:楼上的注意用词,虽然“犬臀”是习惯用语,但需要时我是不会顾及你是不是“不小心”的,这是为了讨论的气氛,容不得抱怨的

gamewind 发表于 2003-9-30 11:55:03

从精神感应来看(经典的灵机一动)整个动画只有穆和SB队长是NT。

weiwei2002 发表于 2003-9-30 11:57:54

那叫二世祖队长

Kiy 发表于 2003-9-30 12:04:52

那叫面具组四代目番长。。。

gamewind 发表于 2003-9-30 12:20:22

那叫面具组四代目番长。。。
怎么已经到第四代了,夏亚、积古斯,还有呢?

Kiy 发表于 2003-9-30 12:22:13

修把路子
哈里勉强算半个

AMURO 发表于 2003-9-30 12:38:22

从精神感应来看(经典的灵机一动)整个动画只有穆和SB队长是NT。
这只是制作组为了造势,才模仿UC里的镜头,其实只能解释是血缘关系的未知的心灵感应,要说他们是NT,那就是中了福田的诡计了……

碎星千雨 发表于 2003-9-30 12:43:01

应该有满天飞的特技:拉拉vs芙蕾。

AMURO 发表于 2003-9-30 12:46:00

其实这个不是出自“拉拉”,而是出自逆袭里的“珍”,只不过拉拉是前辈……

碎星千雨 发表于 2003-9-30 12:46:14

区别嘛,RX78以及neo高达都是当期机动性能见长的,可是好像从X105到FREEDOM(不带流星)都是以武器占优的哦

碎星千雨 发表于 2003-9-30 12:47:28

珍?是那个被舰长儿子打爆的那个?

AMURO 发表于 2003-9-30 13:01:02

对,只有她死了以后是飞来飞去的……

碎星千雨 发表于 2003-9-30 13:02:49

我记得好像还有光在闪。那个打自己人的家伙怎么没被处死啊?

凯渊-卓洛 发表于 2003-9-30 13:04:28

他迟早会被处死的- -

碎星千雨 发表于 2003-9-30 13:06:26

我记得那个珍好像是开宇宙巡航BWS的,在机战里有吗?A?

leipp 发表于 2003-9-30 13:09:16

D没有

碎星千雨 发表于 2003-9-30 13:11:45

是,没错,d里夏亚真面目都已经现了。那至少是Z后的事情了。

AMURO 发表于 2003-9-30 13:13:54

因为他爸布莱德的关系……没有追究
页: [1] 2 3
查看完整版本: 基拉和阿姆罗的差异与共性