jxab001079 发表于 2005-11-15 22:05:05

机战是纯饭向游戏,估计除了粉丝外玩的人不多@_@!

机战是纯饭向游戏,估计除了粉丝外玩的人不多@_@!整个游戏没什么战略性,尤其是最终BOSS纯粹就是耗血.......不过幸好粉丝多才成了个知名的系列.....

wolfxt007 发表于 2005-11-15 22:15:27

不玩的人是不知道乐趣的
我以前就是只玩火炎纹章的
和机战系列是不同的风格

P自S由P 发表于 2005-11-15 22:44:30

一看LZ就没有熬夜偷着玩FC上的SRW的难忘经历,想当年...
哎,往事不堪回首....
SRW,支持你えぃえんに!!!

ヴァルキリー 发表于 2005-11-15 22:58:25

原帖由 jxab001079 于 2005-11-15 22:05 发表
机战是纯饭向游戏,估计除了粉丝外玩的人不多@_@!整个游戏没什么战略性,尤其是最终BOSS纯粹就是耗血.......不过幸好粉丝多才成了个知名的系列.....
我只问一句。你玩过以前的SRW么?

uynlocnil 发表于 2005-11-15 23:37:29

精华啊楼主,太深刻了!
扩展成论文发表,必能展我华夏学术之超群绝伦呐!

ybx007 发表于 2005-11-15 23:59:25

我在玩机战前甚至是讨厌+反对回合制战略游戏呢!!
但现在却不能停了

iamiori 发表于 2005-11-16 00:14:03

个人看法吧.萝卜青菜各有所好.我个人认为SRW的难度的确不算什么.不过在这里发这样的话..明显找水.
至于战棋类的游戏.给我印象最深的倒是 PC上的 <天地劫-神魔至尊传>(天地劫第一弓单为战棋,后续作品全为RPG,我倒是最喜欢是第一弓单的战棋型,难度相当高,实在耐玩).暂时还没发现战棋类的游戏难度能超越过它.如果没有攻略,简直是扯破头皮打得天昏地暗.有攻略也要异常地小心,一不留心也都会被秒杀.

PS:谢谢10楼的朋友帮我更正过来.主要是这个天地劫我喜欢夏候仪..一想起就不自不觉的打上幽城了

ybx007 发表于 2005-11-16 00:19:44

SRW的难度是玩家自找的,远来的玩法根本没有难度。

最难情况——什么都不做,直接在只要击落它能完成任务的某位的头上动土就是了。
            敌全灭的就完全不用精神去杀。
            (附带条件:无论多么恶劣,熟练度永远要获得)
看你还能吃得下??

kscj215 发表于 2005-11-16 00:46:47

原帖由 jxab001079 于 2005-11-15 22:05 发表

当你挑战全熟练度0改0pp(假设是有pp系统)
你还敢这样说?

iyxg 发表于 2005-11-16 08:26:28

SRW本来就是饭向的游戏

有什么好争的-_-

FF-R 发表于 2005-11-16 09:12:17

不喜欢机器人动画的估计也没有多少动力去玩SRW

东方爬爬 发表于 2005-11-16 11:49:44

俺不是机器人大战粉丝,也不喜欢看高达seed,玩它的理由——因为它是GBA游戏——而电脑没在身边

而且lz的意思明了——难度就是一切,那么请您去玩难得游戏吧。

xia0082 发表于 2005-11-16 11:57:03

既然不是饭,那发到这个全是反的汤里,后果是可想而知了~

告诉LZ下,世界(萝卜汤)因为有你(火星)而精彩~

ZAKU 发表于 2005-11-16 11:59:42

楼主没说错,SRW是没什么战略性可言,而且也没什么意思

但对于SRW饭们来说,SRW就是个宗教,每作SRW就是个宗教仪式,信这个教的自然会无条件来膜拜,不信的自然无法理解信徒们的想法

小毛头 发表于 2005-11-16 12:12:28

的确,SRW没什么战略性,各个机种配合,敌我的克制之类,都在AW2之下,并且差距不是那么一点点

对于没汉化,看不懂剧情的玩家来说(比如我),游戏就是画面的激荡和数字的冲击

我玩J是为了D-BOY...偶就是D-BOY fan
我同学玩这个是为了SEED。。。。。

但是看着自己操纵了一台自己喜欢的机体在那里战斗的幸福,只有fan能理解

风之使者阵 发表于 2005-11-16 12:15:58

原帖由 小毛头 于 2005-11-16 12:12 发表
的确,SRW没什么战略性,各个机种配合,敌我的克制之类,都在AW2之下,并且差距不是那么一点点

对于没汉化,看不懂剧情的玩家来说(比如我),游戏就是画面的激荡和数字的冲击

我玩J是为了D-BOY...偶就是D- ...
想亲手操纵心爱的机体,玩ACT最合适了

小毛头 发表于 2005-11-16 12:26:12

原帖由 风之使者阵 于 2005-11-16 12:15 发表

想亲手操纵心爱的机体,玩ACT最合适了

貌似没有ACT的D-BOY

风之使者阵 发表于 2005-11-16 13:11:50

原帖由 小毛头 于 2005-11-16 12:26 发表

貌似没有ACT的D-BOY
SFC上好象有一款,听说手感很渣

Zeous 发表于 2005-11-16 13:24:25

GB上有2款宇宙骑士,以GB的机能算不错的作品。

小毛头 发表于 2005-11-16 13:28:53

gb的玩过了,但是只玩过一个,那时候宇宙骑士国内都很热门的~

不仅仅是热门。。。。是疯狂!!!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 机战是纯饭向游戏,估计除了粉丝外玩的人不多@_@!