jxab001079 发表于 2005-11-16 16:07:58

@_@被骂的真惨丫....其实偶也是高达动画的饭,除了比较冷门的0080口袋里的战争和那个机体和人设很难看的倒A没看过剩下的都看了,但偶还是对SRW系列不感兴趣,不管是被老饭称为神作的第3次和第死次还是画面最高的A3都没穿过.....最喜欢的高达游戏还是PS/DC的基连和DC版的0079(就是那个驾驶吉姆完成任务的那个)还有DC的高达网络版也很喜欢^_^

xia0082 发表于 2005-11-16 16:32:42

DC的0079真是神作啊M(_ _)M

风之使者阵 发表于 2005-11-16 16:42:49

原帖由 jxab001079 于 2005-11-16 16:07 发表
@_@被骂的真惨丫....其实偶也是高达动画的饭,除了比较冷门的0080口袋里的战争和那个机体和人设很难看的倒A没看过剩下的都看了,但偶还是对SRW系列不感兴趣,不管是被老饭称为神作的第3次和第死次还是画面最高的A3都 ...
某人最喜欢的敢达游戏是VS系列的

原因,格斗爽

倒A人设哪里难看了.............安田郎的风格就那么诡异吗..........

xia0082 发表于 2005-11-16 16:44:08

理解SRW前提是要理解动漫里的语言。

因为以前很多动画里经常会出现其他动画中的角色友情客串的情况,这样会叫人热血沸腾。

金庸的《射雕》和《神雕》不是一样也有这种剧情么?SRW就是这样用一个自定义的世界观把各部作品联系起来,感觉就是大乱斗,热血沸腾。

所以要懂SRW首先你要是一个动漫饭,光是机器人饭也还是不会有感觉。

总之这个一个面向OTAKU的游戏,不喜者勿近。

Zeous 发表于 2005-11-16 16:51:33

0080冷门……我不大觉得
我玩SRW就冲着里面的萝卜 XD

风之使者阵 发表于 2005-11-16 17:03:16

原帖由 Zeous 于 2005-11-16 16:51 发表
0080冷门……我不大觉得
我玩SRW就冲着里面的萝卜 XD
相对现在热播的的确冷门

当然作品是相当出色的

PS:我感觉你玩SRW就是玩4零的

IVAN1707 发表于 2005-11-16 17:12:14

为了SRW,买了GBA;为了SRW,买了PS2;为了SRW,来了NW;为了SRW,说句出口:LZ SB

Wing0C 发表于 2005-11-16 17:31:33

其实SRW的难度是玩家自己来创造的,那样才有自己的乐趣啊!

q1456 发表于 2005-11-16 17:39:29

高达里除了TA和Z有哪部TV比得上0080?

ヴァルキリー 发表于 2005-11-16 18:12:10

原帖由 jxab001079 于 2005-11-16 16:07 发表
@_@被骂的真惨丫....其实偶也是高达动画的饭,除了比较冷门的0080口袋里的战争和那个机体和人设很难看的倒A没看过剩下的都看了,但偶还是对SRW系列不感兴趣,不管是被老饭称为神作的第3次和第死次还是画面最高的A3都 ...
哦。。原来是敢饭啊

gundam-mk3 发表于 2005-11-16 18:20:31

楼主你不爱玩机战没关系,玩你爱玩的就行了,可你为什么非要来Robot town来指名说机战是Fans向的游戏呢?每个人都有自己的爱好,可也没必要把你的爱好在这里喊啊。

stnchen 发表于 2005-11-16 18:28:51

0080和TA两作都是经典...
BTW, 爱玩你喜欢玩的...没有人会强迫你玩SRW的...

Faiz 发表于 2005-11-16 20:42:06

这个帖真好,都提高了大家对SRW的热情和疼爱了。
SRW是SRW FANS向的,而不是萝卜FANS向的,喜欢SRW的很多人里面的一部都没有看;而看惯萝卜动画的也有很多人不玩SRW的。
除了敢达,机械人动画没多少部有自己的游戏,SRW既提供了一个让萝卜秀本领的平台,又透过游戏推广了动画。
是FANS向又如何,你奈何得了FANS在增加这个事实吗?!

wolfxt007 发表于 2005-11-16 22:04:33

原帖由 iamiori 于 2005-11-16 00:14 发表
个人看法吧.萝卜青菜各有所好.我个人认为SRW的难度的确不算什么.不过在这里发这样的话..明显找水.
至于战棋类的游戏.给我印象最深的倒是 PC上的 <幽城幻剑录-神魔至尊传>(幽城第一弓单为战棋,后续作品全为RP ...

.......
三国志英杰传系列

Luckyfox 发表于 2005-11-17 01:27:10

SRW可算是动画改编游戏最成功的了!

看到多蒙伸出手指,听到那充满磁性的声音
一道光芒闪过,BOSS头上冒出一大串数字。。。

这就是游戏,这就是乐趣

风之使者阵 发表于 2005-11-17 22:03:05

原帖由 wolfxt007 于 2005-11-16 22:04 发表

.......
三国志英杰传系列
如果不转职的确很难

胡索艾云 发表于 2005-11-17 22:25:47

恩恩……
SRW的确是渣一样的系列……
不知道为什么偶还在玩……

uynlocnil 发表于 2005-11-17 22:26:39

原帖由 Luckyfox 于 2005-11-17 01:27 发表
SRW可算是动画改编游戏最成功的了!

看到多蒙伸出手指,听到那充满磁性的声音
一道光芒闪过,BOSS头上冒出一大串数字。。。

这就是游戏,这就是乐趣
小关公鸭磉一个,和磁性声音不搭界。

ckxlily 发表于 2005-11-17 22:36:54

不玩怎么会成为fan呢

hhhhhhhhh 发表于 2005-11-17 23:23:52

机战就是为了赚FANS的钱,而且总有很多FANS愿意让眼睛场赚他们的钱...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 机战是纯饭向游戏,估计除了粉丝外玩的人不多@_@!