小西西 发表于 2005-12-1 16:52:09

朋友们评评理

中66虎之一 发表于 2005-12-1 17:22:26

原帖由 小西西 于 2005-12-1 16:50 发表
我原来还以为MAX很有信誉,原来------
MAX一向都是奸商来的啦,今次撑硬肥婆,虽然距好多粗口

中66虎之一 发表于 2005-12-1 17:23:57

本来迟发货就已经不对,知道价格降低后硬要人家要~~~无耻

中66虎之一 发表于 2005-12-1 17:40:31

原帖由 小西西 于 2005-12-1 16:40 发表
我觉得MAX这样做真的很没有道德,这不是分明要人硬吃了这只“死猫”吗?
如果是立刻发了货还可以说是定单有误会,到27号才发货,还有什么误会可言。
如果MAX真的觉得自己的做法说得过去,他就应该站出来,当着大 ...
握手~~~

MAX干吗不出来~~~没胆吗?>??

凤凰神の羽毛 发表于 2005-12-1 17:51:12

个人看法:
1。沟通上的误会,存在可能。
2。是否有和对方协商?退货,对方发应如何
3。肥婆一直都信誉不错。
4。期待MAX出现

P.S:楼上边位?注册个新ID出来说话···(中六6虎?有机会见识下~)

sleep pig 发表于 2005-12-2 01:21:48

原帖由 中66虎之一 于 2005-12-1 17:23 发表
本来迟发货就已经不对,知道价格降低后硬要人家要~~~无耻
我只是来解解闷气,不是来骂人的.也不是来引发矛盾的.
请注意措词

max_magic 发表于 2005-12-2 02:39:44

刚上来竟然看到楼主这个帖子~~终于明白以前某个商家和我说的事情了~~看来我之前的一直忍让是让你变成这样子的原因~~楼主大家合作这么多年~~我有哪次对不起你们两母子的~~而你们见利忘义~~多少次订好了货然后突然反口不要的~~特别是你妈的做法和说法特是让我反感~~但我总是认为你们做生意也不容易~~所以一直都是不追究算了~~想不到你们今天竟然做到用这招~~你们在平时在广州怎么做我管不着~~但不要用这招来对我~~我不吃这一套的~~做人总要有点良心~~你来解解闷气~~那以前你们的种种做法~~我的气是不是也要在这里把它解了?!!!!

我对这次的事情再简单重申一次~~到货前两天你妈汇款后跟我说:“...款已经打了~~到时没电话的话就可以直接发了...”~~然后当天早上你妈说:“...价格有变~~可不可以便宜点...”~~我说:“...价格不能便宜了~~如果你不要的话我可以把款退回你的...”~~接着你妈说:“...那看看怎样再给你电话...”~~但之后你妈一直没有给我电话~~后来过了两天我和你电话聊天的时候~~一直整整两个多小时里(可以到电信局查证)~~你也都没有提过该次的货的问题~~只是说“...要10盒Z卡包...”~~而你收到货打电话给我说:“...没有要SOI的呀...”~~我说:“..是你们之前订的啊...”~~你说:“...本来我们打算不要SOI~~而留着的钱拿来要高达新的卡组啊...”~~我说:“...你们没有跟我说不要的啊...”~~之后你发了个100多字的短信给我~~我当晚回复了300多字的短信给你来说明整个事情......

整个过程中~~你们都没有说过要取消这次的订货~~你们打算怎么样我不知道也不可能知道(我又不是你肚里的虫)~~至于发货延误的问题~~21日你晚上11点多和我谈完电话后~~我22日帮你处理好~~然后23日寄出~~但由于我在上海这边的不熟悉~~找了一家以前从来没有合作过的快递公司发货~~导致到26日你打电话给我说没有收到货~~我马上帮你查发现该单货还在这个快递公司的仓库~~然后我27日叫他们送回该货再找了另外一家快递公司重新发货给你(当时我们店里至少有4名玩家在场可以作证)~~

整个事件我已经说明清楚~~楼主还有任何问题可以直接联系我~~公司电话:021-63226372 ; 手机:13702229006 ; 小灵通:021-27396240 。

!!!敬告各位不知情的朋友不要再这里做无谓的回复~~因为你们不了解该次事情的整个过程~~大家可以对这个事情作出关注~~但无谓的那种回复就不必了!!!另外那种用马甲来的人~~不要左手一句话右手一句话~~你们的别有用心大家都会很清楚的~~你们就无谓再跳这种独脚闹剧了~~

sleep pig 发表于 2005-12-2 02:52:13

原帖由 max_magic 于 2005-12-2 02:39 发表
刚上来竟然看到楼主这个帖子~~终于明白以前某个商家和我说的事情了~~看来我之前的一直忍让是让你变成这样子的原因~~楼主大家合作这么多年~~我有哪次对不起你们两母子的~~而你们见利忘义~~多少次订好了货然后突然反 ...
:“...款已经打了~~到时没电话的话就可以直接发了...”
我没给电话你,你货发了吗?交易完成了吗?你连钱都可以汇回给我?那还不算取消交易?
你耽误了货还要继续之前的交易,把他留到后面的交易?
如果我是见利忘义的话那天还会问你当天晚上可以到货吗?会不用你汇回钱给我吗?这是多年交易我对你的信任.但世事难料啊~~
那MAX你为什么我给电话你的时候不交代清楚货是27寄出,MAX你是精明的商人,时间就是金钱.货物耽搁了时间我怎么办?
找版主来,有一个是我的MJ就封我的ID

max_magic 发表于 2005-12-2 03:08:40

然后当天早上你妈说:“...价格有变~~可不可以便宜点...”~~ ---这里的当天是到货的当天~~

你打电话给我的时候我才知道你没有收到货~~我在电话里不是和你说得很清楚的么~~我马上帮你查的呀~~发现问题马上处理掉的~~

你说时间是金钱~~那你耽误着货又没有说不要~~你想象以前那几次那样~~309、404、高达14弓单...~~你们是耽误了我这么多次我有说过你们么~?!!之前还有一次更过分~~订好了货没打款~~然后没有任何电话消息~~过了4天我以为你们不要然后就把货出掉了~~你妈第二天打电话来是怎么说的~~怎么骂的~~还爆粗口~~强行挂掉电话的~~!!!说到底还不是因为那批货好卖~~别的地方都没有货了才这样~~!!!你说你妈这样做是对的么~~!!!

我不在这里和你说了~~说到底有些商家的之间的事情我想你也不想在这里公开的吧~~你QQ、电话、短信或者E-MAIL找我都可以~~这里我就不回复了~~

最后我说的马甲~~不是说你~~至于是哪些人我想你也很清楚了~~

sleep pig 发表于 2005-12-2 03:23:14

原帖由 max_magic 于 2005-12-2 02:39 发表
刚上来竟然看到楼主这个帖子~~终于明白以前某个商家和我说的事情了~~看来我之前的一直忍让是让你变成这样子的原因~~楼主大家合作这么多年~~我有哪次对不起你们两母子的~~而你们见利忘义~~多少次订好了货然后突然反 ...
MAX我知道你在上海开了新店很难兼顾,其实我心里面是知道也明白的.
但这次事情你给我的答复却一再令到我很失望,你给了SOI我不是因为你的问题.而是我所谓的没有取消交易.普天之下那有没取消交易却肯退款的?
以我这几年和你交易已及交情.我发这张贴并不是要损你的声誉,到现在我也相信你的信誉.也希望各位进来看贴的朋友要继续相信你的信誉.我只所以要发次贴是因为这件发生后你的态度.你竟然把事情的责任推到我身上了?
不够厚道吧?

sleep pig 发表于 2005-12-2 03:30:11

原帖由 max_magic 于 2005-12-2 03:08 发表
然后当天早上你妈说:“...价格有变~~可不可以便宜点...”~~ ---这里的当天是到货的当天~~

你打电话给我的时候我才知道你没有收到货~~我在电话里不是和你说得很清楚的么~~我马上帮你查的呀~~发现问题马上处理掉 ...
第一次叫你寄货是11月15日,到货是11月16日,11月15告诉你没电话就寄啊,怎么第二天还没寄?你还说马上寄

"你打电话给我的时候我才知道你没有收到货~~我在电话里不是和你说得很清楚的么~~我马上帮你查的呀~~发现问题马上处理掉 ... "
这是取消了第一次交易,第二次我叫你寄高达Z卡包的~~别跟第一次混上

max_magic 发表于 2005-12-2 03:39:45

然后当天早上你妈说:“...价格有变~~可不可以便宜点...”~~我说:“...价格不能便宜了~~如果你不要的话我可以把款退回你的...”~~接着你妈说:“...那看看怎样再给你电话...”~~

唉~~我知道你的为人还是很好的~~但是不是我说~~你妈妈的态度和做法我是很反感的~~这件事由始至终你妈真的没有和我说过不要的啊~~你是她的儿子我想你也很了解她的为人~~有时太过势利和精明就没水喝了~~我想你明白我说的是什么的~~我没有把责任推到你的头上~~但这绝对是你妈的责任~~还有如果以后你觉得我们还有继续合作下去的机会的话~~你们就一个人统一订货和下单吧~~你们有时一人一个电话~~我都不知道你们到底是什么意思和该听谁的~~当然这只是建议~~你可以无视掉~~但我只是诚心为你好~~还有以上的内容我只是以事论事~~没有人身攻击的意思~~也请你明白~~

我下了~~你通过别的渠道找我吧~~88

PS:另外请斑竹来封了该贴吧~~说下去事情就会更多了~~我想楼主你也是通情达理的人~~也是明白的~~

sleep pig 发表于 2005-12-2 03:42:50

原帖由 sleep pig 于 2005-12-2 03:30 发表
别老说跟你讨价还价,说说你为什么约定好了不给电话就发货,第二天没有发货?为什么不说说你发SOI给我的硬道理啊?
第一次叫你寄货是11月15日,到货是11月16日,11月15告诉你没电话就寄啊,怎么第二天还没寄?你还说马上寄
在你提出汇回款给我的情况下,第一次交易取消了.
第二次交易,我要高达Z卡包.你给了我SOI.你的理由是没有取消之前的交易,也就是第一次交易.这算什么答复?
算什么态度?

sleep pig 发表于 2005-12-2 03:51:16

原帖由 max_magic 于 2005-12-2 03:39 发表
然后当天早上你妈说:“...价格有变~~可不可以便宜点...”~~我说:“...价格不能便宜了~~如果你不要的话我可以把款退回你的...”~~接着你妈说:“...那看看怎样再给你电话...”~~

唉~~我知道你的为人还是很好的 ...
别断章取义,有给第二次电话你,确定不要.而你也是在第二次电话里说退款的.
别把责任推到我妈身上,我跟我妈这次都没有责任要负

sleep pig 发表于 2005-12-2 04:24:21

原帖由 max_magic 于 2005-12-2 03:39 发表

唉~~我知道你的为人还是很好的 ...
别老逃避你第一次交易忘记发货啊,要是你当时发了,我跟你讨价还价有用吗?
就是你没有发货导致第一次交易取消,所以引起这起事件~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 心里郁闷请大家评评理