renowolf 发表于 2005-12-1 05:29:43

水区严打- -

在水区版规原有的基础上,以下类型主题均属于近期严打主题
1。纯感叹
2。擦边球
3。成人
4。相同或者类似主题
5。火星
6。挑衅或者恶意中伤
7。求下载
8。别区扔过来的主题贴

九尾 发表于 2005-12-1 05:37:14

窝失眠=-=

飘渺游仙 发表于 2005-12-1 06:10:42

1。纯感叹                   ----------------------一些新手- -
2。擦边球                   ----------------------侠子叔叔
3。成人                     ----------------------侠子叔叔
4。相同或者类似主题         ----------------------水区众人
5。火星                     ----------------------水区众人
6。挑衅或者恶意中伤         ----------------------忽视掉 - -
7。求下载                   ----------------------小仙及其他人
8。别区扔过来的主题贴       ----------------------3g3d的所有手下

vv2003 发表于 2005-12-1 06:14:50

主题而已,回复不算吧……

飘渺游仙 发表于 2005-12-1 06:18:35

楼上的由于语句中标点符号用错了.被禁言30天.

tonybear 发表于 2005-12-1 06:20:38

5楼的在捣乱啊

拖出去打八十大板然后慰安

vv2003 发表于 2005-12-1 06:21:51

原帖由 飘渺游仙 于 2005-12-1 06:18 发表
楼上的由于语句中标点符号用错了.被禁言30天.
太少,应该永久禁言

飘渺游仙 发表于 2005-12-1 06:22:28

大熊.我决定了.我要弓虽女干你.

别问为什么...

PS:快去整个头像吧- -那里空荡荡的很不爽好不好?

vv2003 发表于 2005-12-1 06:23:59

木头也是一种境界

tonybear 发表于 2005-12-1 06:24:24

这帖别水..~

飘渺游仙 发表于 2005-12-1 06:24:43

某人精华真多丫~~`
给我几个好不?

vv2003 发表于 2005-12-1 06:56:23

原帖由 飘渺游仙 于 2005-12-1 06:24 发表
某人精华真多丫~~`
给我几个好不?
管他要……
http://bbs.newwise.com/viewpro.php?uid=3535

飘渺游仙 发表于 2005-12-1 07:01:33

鄙视大牙和修修这两个斑竹 - -
精华太多了..浪费资源啊...贡献给我多好

月神侠 发表于 2005-12-1 08:47:03

原帖由 飘渺游仙 于 2005-12-1 06:10 发表
1。纯感叹                   ----------------------一些新手- -
2。擦边球                   ----------------------侠子叔叔
3。成人                     ----------------------侠子叔叔
4。相同或者类似主题         ----------------------水区众人
5。火星                     ----------------------水区众人
6。挑衅或者恶意中伤         ----------------------忽视掉 - -
7。求下载                   ----------------------小仙及其他人
8。别区扔过来的主题贴       ----------------------3g3d的所有手下

我一个人就占了2项

原帖由 飘渺游仙 于 2005-12-1 07:01 发表
鄙视大牙和修修这两个斑竹 - -
精华太多了..浪费资源啊...贡献给我多好

我的也不少啊

顺便,不知道严打到什么时候呢?

lance-14k 发表于 2005-12-1 09:01:40

那个动画竞猜就挺好的,也算相同主题吗?

wei^_^ 发表于 2005-12-1 09:08:49

很少在水区发主题所以54- -

砂·九秋风露 发表于 2005-12-1 09:09:42

~~我厚道啊我厚道~只有刷版进去过...

加曼 发表于 2005-12-1 09:39:36

支持大肃正行动 - -
我避避风头去... 等风头过去了叫我一声....

维拉·维伦 发表于 2005-12-1 09:44:57

4。相同或者类似主题

- -

上面那个颜文字表情楼主用作贴子标题不下十次=V=

加曼 发表于 2005-12-1 09:50:57

原帖由 维拉·维伦 于 2005-12-1 09:44 发表
4。相同或者类似主题

- -

上面那个颜文字表情楼主用作贴子标题不下十次=V=
照你这么理解 ", .;" 这类标点符号都别用了 - -
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 水区严打- -