Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

水区严打- -

关闭 [复制链接]
在水区版规原有的基础上,以下类型主题均属于近期严打主题
1。纯感叹
2。擦边球
3。成人
4。相同或者类似主题
5。火星
6。挑衅或者恶意中伤
7。求下载
8。别区扔过来的主题贴

窝失眠=-=

1。纯感叹                   ----------------------一些新手- -
2。擦边球                   ----------------------侠子叔叔
3。成人                     ----------------------侠子叔叔
4。相同或者类似主题         ----------------------水区众人
5。火星                     ----------------------水区众人
6。挑衅或者恶意中伤         ----------------------忽视掉 - -
7。求下载                   ----------------------小仙及其他人
8。别区扔过来的主题贴       ----------------------3g3d的所有手下

主题而已,回复不算吧……

楼上的由于语句中标点符号用错了.被禁言30天.

5楼的在捣乱啊

拖出去打八十大板然后慰安

原帖由 飘渺游仙 于 2005-12-1 06:18 发表
楼上的由于语句中标点符号用错了.被禁言30天.

太少,应该永久禁言

大熊.我决定了.我要弓虽女干你.

别问为什么...

PS:快去整个头像吧  - -那里空荡荡的很不爽好不好?

木头也是一种境界

这帖别水..~

某人精华真多丫~~`
给我几个好不?

原帖由 飘渺游仙 于 2005-12-1 06:24 发表
某人精华真多丫~~`
给我几个好不?

管他要……
http://bbs.newwise.com/viewpro.php?uid=3535

鄙视大牙和修修这两个斑竹 - -
精华太多了..浪费资源啊...贡献给我多好

原帖由 飘渺游仙 于 2005-12-1 06:10 发表
1。纯感叹                   ----------------------一些新手- -
2。擦边球                   ----------------------侠子叔叔
3。成人                     ----------------------侠子叔叔
4。相同或者类似主题         ----------------------水区众人
5。火星                     ----------------------水区众人
6。挑衅或者恶意中伤         ----------------------忽视掉 - -
7。求下载                   ----------------------小仙及其他人
8。别区扔过来的主题贴       ----------------------3g3d的所有手下

我一个人就占了2项[wdb1]

原帖由 飘渺游仙 于 2005-12-1 07:01 发表
鄙视大牙和修修这两个斑竹 - -
精华太多了..浪费资源啊...贡献给我多好

我的也不少啊[wdb4]

顺便,不知道严打到什么时候呢?

那个动画竞猜就挺好的,也算相同主题吗?

很少在水区发主题所以54- -

~~我厚道啊我厚道~只有刷版进去过...

支持大肃正行动 - -
我避避风头去... 等风头过去了叫我一声....

4。相同或者类似主题

- -

上面那个颜文字表情楼主用作贴子标题不下十次=V=

原帖由 维拉·维伦 于 2005-12-1 09:44 发表
4。相同或者类似主题

- -

上面那个颜文字表情楼主用作贴子标题不下十次=V=

照你这么理解 ", .;" 这类标点符号都别用了 - -