luz 发表于 2005-12-3 11:40:03

投诉版主发布无关内容

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=197531&extra=page%3D1
这帖的内容与模型区毫无关系吧,就算鞋子作收藏也一样和模型、手办等挂不上边吧。
其实对yanyan还有意见,就是对发言的判罚尺度无法令我信服,我曾经被警告过两次,但都是莫名其妙,可惜证据我无法提供,警告的短消息我早就3了。但其他一些发言水得极其严重yanyan却视而不见。
如果我的投诉各位版主认为不对,我一定公开道歉,但如果我的观点有理,那就请版主加强工作!!

yanyan 发表于 2005-12-3 11:57:32

那双鞋怎么不可以算呢?日站上也有推出过鞋子的相关产品啊,当然是模型相关的网站

而且剧我所之,那运动鞋当收藏品的人大有人在,展示自己的收藏为什么不可以?比如打火机,木仓,在夸张点到古玩字画,有意义的当然可以拿来模型区展示,这有什么不可以吗,当然,前提是有意义,有价值。

还有,3你的帖我都会PM告诉为什么,难道你看不明白?

luz 发表于 2005-12-3 12:18:19

鞋子当收藏当然没问题,但我认为要发也要发在水区,别的论坛怎么样我不知道,我只知道nw的模型区版规里没有允许非模型相关类收藏可以发,我认为你那帖属于模型区里的无关内容。难道版规就是版主说了算?
3帖的问题我当时就直接pm你解释过,可惜当时你没理解……这个问题,我只是顺便一起提出。

等待其他公论

yanyan 发表于 2005-12-3 12:52:12

谁说模型区只能发模型相关?阁下的意思是非模型都不可以发?那天使的收藏都不要发了,没一个模型- -是你的理解有问题才对吧
还有,阁下口口声声的说为了模型区纭纭,刚看了下阁下的帖子,阁下为模型区做过什么贡献吗?

FF-R 发表于 2005-12-3 13:02:32

收藏=模型?我是来233这论调的

luz 发表于 2005-12-3 13:18:12

我们模型区的备注:动漫模型,手办,原创,你可以来看看。天使的东西,包括超合金、手办、模型等等,人家虽然土豪,但在模型区从来没发过上述以外的东西。而且我十多本电击hobby上貌似也从来没有过鞋子的介绍。如果yanyan认为鞋子没问题的话,那模型区改成收藏区算了,那我会毫不犹豫的发邮票啊,纪念币之类的个人藏品。
由于学业重的关系,我不能一直泡网。我也承认贡献不大,因为我是学生,没有那么多钱和时间能经常做模型,研究模型,但我03年加入nw以来就一直很关注论坛的发展,特别是模型区建立以后,我以为能认识更多喜欢模型的同好,也能有好地方能了解模型情报和制作技巧,很是高兴。yanyan对我对nw以及模型区的热情的置疑很令我伤心。贡献不一定只能看发帖量和在线时间吧,关注着也是一种默默的贡献吧。
而且,我现在正在投诉yanyan吧,yanyan作为当事人不应该回避吗?自己先跳出来辩解算什么呢?
我不是想针对yanyan,我和他又没仇没怨的,我只是想既然yanyan不承认错误,那我就来找个公道罢了。版主为论坛做了很多贡献,我自愧不如,但如果因此就不承认自己的错误,不能公平处理问题,那是我个人不能接受的。我就是一个较真的人,望见量。

yanyan 发表于 2005-12-3 13:20:06

我在重申一回,首先请阁下清楚的是,模型区当然不可能光是模型,手办,有价值的收藏品同样可以拿出来,比如天使的那些合金,我想阁下不会认为那些也是模型吧?还有其他站友所发的扭蛋,玩具,木仓等等等等,这些都不算是模型而是收藏吧?在比如我发的瑞惠SAMA的贴,那我想也不在模型讨论的范围吧?只有是有价值的收藏,当然可以在区里发,如果说硬要发在水区,那模型区基本上大部分的贴都可以往水区发,不是吗?

yanyan 发表于 2005-12-3 13:23:56

谁说被投诉就不应该出来解释?我怎么不知道?你有那些有价值的东西可以拿出来展示啊,谁说不可以?人家天使不上这些图,为什么别人就不可以?人人的收藏各不相同。你愿意的话拿出来和大家分享有什么不可以呢

luz 发表于 2005-12-3 13:24:11

我想我的观点已经很清楚了,不再作无谓的复述,等待公论。

yanyan 发表于 2005-12-3 13:27:45

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=196028&extra=page%3D2
这贴你没看到吗?这和模型区有关系吗?模型区本来就是为大家提供展示的空间,而且很多热爱模型区的人都是来NW只来模型区,为了是想和大家分享自己的快乐或是收藏,这有什么不可以呢?大家的眼睛是亮的,如果你的东西不符合区里的气氛,大家没人回你的贴或是对你的贴意见大,是会提出来的,不是吗?
谈到我的错误?真是可笑?既然你坚持,那就如你所说,让大家来批判我好了

luz 发表于 2005-12-3 13:36:18

原帖由 yanyan 于 2005-12-3 13:23 发表
谁说被投诉就不应该出来解释?
信访投诉中当事人要回避,警察办案当事人的相关人员也要回避,论坛投诉难道当事人自己出来处理就可以了?那我就要置疑站务管理的公平性了。
我说过,我没有时间泡网,天使那帖我没有看到,否则我一样会提出置疑。

FF-R 发表于 2005-12-3 13:49:00

原帖由 luz 于 2005-12-3 13:36 发表

信访投诉中当事人要回避,警察办案当事人的相关人员也要回避,论坛投诉难道当事人自己出来处理就可以了?那我就要置疑站务管理的公平性了。
我说过,我没有时间泡网,天使那帖我没有看到,否则我一样会提出置疑。
据说这论坛是允许当事人出来申辩的

yanyan 发表于 2005-12-3 13:49:02

谁说我出来处理?你说我的问题,我有执意,出来解释有什么不可以?
象天使为MM祝福,教师节或情人节或新年我向大家祝福,这样同样是水贴,但大家看了会心情愉快,目的是为了提供给大家轻松愉快的环境,所以才会有这样展示自己收藏的贴。
还有,阁下那么多本HOBBY没有介绍鞋的文章那又如何?HOBBY里不同样有介绍游戏的篇幅?别告诉我说因为是高达游戏才可以 - -那我也可以说我的那双鞋是虾的配色
好了,我的回复到次为止,下午还有重要的事,你自己等待你所想要的答案吧

raulpepsi 发表于 2005-12-3 13:55:36

我挺luz !!!!

老大。妳搞笑啊??妳上傳的好像是真人可以穿的籃毬鞋吧?!這也算是糢型???!!!!!那邊是糢型區哎。。。。妳想說掛羊頭賣狗肉咯????可以可以。妳是版主嘛。當然妳說暸算。但是真要這樣做么痲煩妳把本版的名字改一下。至少這個區間得大一點~~~~~~不是小的不挺妳。要是妳上傳得是糢型鞋。按比例縮小的糢型鞋,那我們肯定沒意見。這真人能穿的也算是糢型?小的不敢茍同。如果版主堅持自己的意見。我明天就帶兄弟過來展示他們的極品“收藏”。您看如何????

yanyan 发表于 2005-12-3 14:00:28

真人穿的又怎么了?欢迎啊,只要是有价值的,欢迎来我这里展示,还有,这位朋友,如果你不明白模型和收藏的定义,还是先去学习一下
模型区是前辈们定下的名字,出于尊重前辈,所以一直没有替换,但说明我们有想过要改,只是没有想出好的说明替换,相比这位阁下对模型区不是很了解吧?当初我也征集过名字,只是最后浮云了。

raulpepsi 发表于 2005-12-3 14:05:32

原帖由 yanyan 于 2005-12-3 14:00 发表
真人穿的又怎么了?欢迎啊,只要是有价值的,欢迎来我这里展示,还有,这位朋友,如果你不明白模型和收藏的定义,还是先去学习一下

鞋子=收藏 但不=糢型。
糢型鞋=收藏=糢型
如果妳在糢型區髮錶糢型鞋。小的肯定挺妳
但是妳在糢型區髮錶收藏的真人的鞋子
呵呵。。。。我隻能理解為版主自有版主的特權

yanyan 发表于 2005-12-3 14:08:22

我说了,如果你的弟兄的那些确实是世面上罕见的收藏,我欢迎发来我区,我也提醒阁下,模型不等于手办也不等于扭蛋更不等于合金的玩具,所以在我区发收藏是可以的,当然要大部分的战友接受。不知道我这样说你能不能明白

raulpepsi 发表于 2005-12-3 14:16:43

原帖由 yanyan 于 2005-12-3 14:08 发表
我说了,如果你的弟兄的那些确实是世面上罕见的收藏,我欢迎发来我区,我也提醒阁下,模型不等于手办也不等于扭蛋更不等于合金的玩具,所以在我区发收藏是可以的,当然要大部分的战友接受。不知道我这样说你能不能 ...
老大,妳也說模型不等于手办也不等于扭蛋更不等于合金的玩具。
嚴格的說就不該髮這些。如果妳說大部分戰友能接受,當然ok。
但是如果有戰友不能接受那就得改。
妳說路邊攤大部分市民都接受吧??但是如果有一個人投訴的話,城管就要齣來掃蕩這些攤販。

luz 发表于 2005-12-3 14:19:39

谢谢raulpepsi的支持
yanyan,如果你说模型区名字没换是尊敬前辈的意思的话,那我作为nw里你的前辈,可没感受到过你的“尊敬”啊,虽然我是民你是官,虽然我的贡献没你大。当然我不敢“倚老卖老”,但请你克制情绪,保持对别人的尊重,raulpepsi也只是发表下意见,虽然他可能在模型玩具等方面没有我们的认识,但你的解释多少有嘲讽的味道。
模型区征名虽然浮云了,但如果你认为有必要扩大展示范围,应该公示一下吧,至少把区的说明改了。

yanyan 发表于 2005-12-3 14:26:14

其实我大可这样,随便贴几个新买的模型然后跟贴把这鞋贴出去,或鞋旁边放个模型,这样没人会说,不是吗?
还有,我说了,这个名字是模型区以前的前辈留下的,我不想改,以前的历史我不想多说,但现在模型区的人气你也看到了,光是纯模型是肯定满足不了大家的需要的,我做的新闻同样不仅仅是模型,不是吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉版主发布无关内容