raulpepsi 发表于 2005-12-3 14:26:15

原帖由 luz 于 2005-12-3 14:19 发表
谢谢raulpepsi的支持
yanyan,如果你说模型区名字没换是尊敬前辈的意思的话,那我作为nw里你的前辈,可没感受到过你的“尊敬”啊,虽然我是民你是官,虽然我的贡献没你大。当然我不敢“倚老卖老”,但请你克制情 ...
我無所謂的。他要嘲就嘲好來。
大傢都是有文化的人。也都是經歷過高攷的人。老師說高攷要問啥答啥。不要答非所問。不然就是偏題。偏題的后果就是命運掌握在閱捲老師的手裏。難道高攷不是這么個現狀嘛?所以 版主,糢型區就要髮糢型。如果髮其他的東西,那掌握權就在妳手裏。但是有人齣來指責,妳就得收手。因為那裏是糢型區。。。。。。

yanyan 发表于 2005-12-3 14:32:15

原帖由 luz 于 2005-12-3 14:19 发表
谢谢raulpepsi的支持
yanyan,如果你说模型区名字没换是尊敬前辈的意思的话,那我作为nw里你的前辈,可没感受到过你的“尊敬”啊,虽然我是民你是官,虽然我的贡献没你大。当然我不敢“倚老卖老”,但请你克制情 ...

不好意思,你说的改区名和说明,都是我没有权限办到的

raulpepsi 发表于 2005-12-3 14:34:18

原帖由 yanyan 于 2005-12-3 14:32 发表

不好意思,你说的改区名和说明,都是我没有权限办到的
那就髮一個置頂的帖子咯。。。。。。。

yanyan 发表于 2005-12-3 14:36:38

模型区只能发模型?这个说法太可笑了,我想这里没人会同意你的这个观点,你们死抱住是真人穿的鞋未免太可笑了,我不想在解释什么了,我之前和贴里说的在清楚不过了,如果我换一贴,随便找个什么模型放在鞋的旁边呢?
我说了,在说一次,可以在区里展示有价值的收藏,自己去区里搜帖子看去吧。
好,最后,我以模型区斑竹的身份在说一次,区里可以放有价值的收藏,这个解释很清楚了吧?
正好区里缺斑竹,谁有信心管理好欢迎申请斑竹

yanyan 发表于 2005-12-3 14:37:44

其实和你们说了半天,我大可在版规里说名,但我想这样做的话,又会有人说我滥用职权了吧?

zhuyubo 发表于 2005-12-3 14:38:19

晕~怎么那么搞的这里~怎么模型区里帖鞋子啊,明显地炫耀成分~要么BZ就是眼睛不好发错区了,要么你想看看有没有人可以复制作个模型出来,要么就是....好像只剩下招摇过市了.唉~悲哀~模型区失去了它应有的意义.悲哀啊!不过你是BZ,唉~...难怪了啊

yanyan 发表于 2005-12-3 14:38:54

还有,我很期待阁下说的兄弟们的那些收藏,希望可以早些看到,但我提醒一下,请用普通话发贴,诸如“攷”这样的字区里很多人是看不明白的

raulpepsi 发表于 2005-12-3 14:42:54

原帖由 raulpepsi 于 2005-12-3 14:34 发表

那就髮一個置頂的帖子咯。。。。。。。
那是從現在開始咯??

妳拿鞋子的炤片放在簽名檔沒人會說妳咯。就是囬帖的時候也每人會說妳
如果我髮帖髮這么帳圖片估計版主妳也不會買帳
如果我囬帖裏麵帶這么帳圖片估計妳更不會買帳
妳是版主妳說暸算我算是看齣來暸
哎。。。。。。

raulpepsi 发表于 2005-12-3 14:48:52

原帖由 yanyan 于 2005-12-3 14:38 发表
还有,我很期待阁下说的兄弟们的那些收藏,希望可以早些看到,但我提醒一下,请用普通话发贴,诸如“攷”这样的字区里很多人是看不明白的
這也是歷史問題咯。中國文化博大精深 源遠流長
妳看不懂不代錶大傢都看不懂。再次我說的哪句不是普通話?難道不是普通話就不能髮話暸咯?
呵呵。。。。歧視咯?
狠的!

水瓶座 发表于 2005-12-3 14:58:03

非当事人和管理层不要再继续搀和下去了
否则我见一个罚一个
关于这件事情的处理我会做出解释

luz 发表于 2005-12-3 14:59:30

这里是站务管理吧,管理站务的版主能不能出来处理一下给个答复,免得我们继续争论下去和yanyan闹得不高兴了。

raulpepsi 发表于 2005-12-3 15:02:15

原帖由 水瓶座 于 2005-12-3 14:58 发表
非当事人和管理层不要再继续搀和下去了
否则我见一个罚一个
关于这件事情的处理我会做出解释

早就好醬紫暸

renowolf 发表于 2005-12-3 15:09:42

yanyan你是吃饱了撑的,和那些人一般见识干嘛。

水瓶座 发表于 2005-12-3 15:10:01

原帖由 raulpepsi 于 2005-12-3 15:02 发表

早就好醬紫暸

我所说的“非当事人和管理层”也包括你
如果再看到你在这个帖子里有回贴
请不要怪我不客气

水瓶座 发表于 2005-12-3 15:11:45

首先是关于发布无关内容的:
模型区过去的定位是非模型相关不得发布,但是这种定位不适应于现在的需要,因此展示收藏也是被允许的。
如果楼主认为模型区介绍与当前状况不相符合的话,欢迎你提供更好的介绍。

然后是关于管理问题的:
版主的上线时间也有限,不可能看到每一个帖子,所以如果你受到处罚,不要说某人某帖跟你一样为什么没有受到处罚。
版主按版规处理水帖,看见你的就处理你的,如果看见别人的也一样会处理别人,根本不存在处罚尺度的问题。

以上是最终解释。
此帖锁
页: 1 [2]
查看完整版本: 投诉版主发布无关内容