真游戏王 发表于 2006-1-13 01:54:27

美版一刷的3D电子龙还说160元一张???
天哪,如果有人会相信这种报价的话,我也真的没话说了。
参考价美版一刷的3D电子龙 60-70 美元,当年我摸了2新盒美版的CRV 连个电子虫虫的 影子都没有。
强烈谴责PZ,感觉作妓女都比PZ高尚的多。

Micah 发表于 2006-1-13 07:29:03

原帖由 Micah 于 2005-12-6 16:04 发表
偶也被问过相同的问题!~~欺诈 如果是诚信的商人 请先发卡给对方~~

我已经就说过....呃.......还有他起的名字就很有意思"詐欺師".....

death2000 发表于 2006-1-13 11:43:04

当初我问他订卡,后来准备出钱前一天,他PM我说订3D电子龙的人太多了,要么三条一起订,每条120,要么一条140。当时想想就没有订……没有想到啊

碎羽如雪 发表于 2006-1-13 12:13:22

这帖子还是让他永远的沉了吧,免的再有人遭殃~

神炎皇 发表于 2006-1-13 12:16:15

封帖好

天馬月光 发表于 2006-1-13 12:17:55

世界上果然没有免费的午餐```
不过同一个ID在2个论坛都能行骗成功,这也太```

danteadam 发表于 2006-1-14 09:15:55

楼主,我的卡3个星期多1了还没收到,给个解释........

danteadam 发表于 2006-1-14 09:24:21

妈妈米呀,我的400元钱啊......

碎羽如雪 发表于 2006-1-14 11:36:38

原帖由 danteadam 于 2006-1-14 09:24 发表
妈妈米呀,我的400元钱啊......
又一个受害者.......快到利昂的帖子里报道损失.....
同情一记~

+男 发表于 2006-1-14 11:37:49

原帖由 danteadam 于 2006-1-14 09:15 发表
楼主,我的卡3个星期多1了还没收到,给个解释........
你是收不到卡的了.... 没人能收到他的卡...一一

詐欺師 发表于 2006-1-20 13:41:41

原帖由 -渡- 于 2006-1-12 21:25 发表

L式骂法

2005-12-26 18:24:24 渡       
电子龙3张120

3张?120?

2005-12-26 18:25:32 詐欺師
nishui xing lema

2005-12-26 18:26 ...
你丫的见过天塔嘛!我去天安门的次数比你去厕所的次数还多呢!你丫的跟我这叫劲!姥姥!你真TM是北京玩卡的呕像了

詐欺師 发表于 2006-1-20 13:46:20

你们好多人怎么都马后炮啊?都说自己早就看出楼主是骗子了!为什么当初不揭穿他呢?等他都骗完了再揭穿?显你们啊?哎!同情大家!鄙视骗子!不过楼主真的满强的!

TOT 发表于 2006-1-20 13:52:30

原帖由 詐欺師 于 2006-1-20 13:46 发表
你们好多人怎么都马后炮啊?都说自己早就看出楼主是骗子了!为什么当初不揭穿他呢?等他都骗完了再揭穿?显你们啊?哎!同情大家!鄙视骗子!不过楼主真的满强的!

````扑街仔``还好意思上来``好才那时没有和你要卡`````

詐欺師 发表于 2006-1-20 13:54:39

原帖由 TOT 于 2006-1-20 13:52 发表

````扑街仔``还好意思上来``好才那时没有和你要卡`````

楼主的名字就是骗子嘛````你们还相信他啊?

詐欺師 发表于 2006-1-20 13:55:19

原帖由 TOT 于 2006-1-20 13:52 发表

楼主的名字就是骗子嘛````你们还相信他啊?

vinnie1983314 发表于 2006-1-20 13:57:18

关于当初就揭穿的问题 本人已经在和阁下交涉过之后决定不贪那点小便宜,并且尽全力阻止有意与阁下交易之朋友(相信也有不少和本人一样的) 然而个人的力量毕竟有限 在没有100%确定阁下的身份前 我个人是不能公开出来讲话的;毕竟我要为自己的言论和行为负责,即使在网络上也应当用道德约束自己(别人我管不了) 所以我敢自大的认为阁下和我们并非在一个层次上.事情已经结束,请消失,个人恩怨个人解决 本论坛并不欢迎你

在这里谢谢龙马的帮助

小小魔使 发表于 2006-1-20 13:58:09

你牛B你来 深圳我让你以后 蹲着上 厕所 MB啊 还天安门 我让你 去停尸间

TOT 发表于 2006-1-20 13:59:34

原帖由 vinnie1983314 于 2006-1-20 13:57 发表

关于当初就揭穿的问题 本人已经在和阁下交涉过之后决定不贪那点小便宜,并且尽全力阻止有意与阁下交易之朋友 然而个人的力量毕竟有限 在没有100%确定阁下的身份前 我个人是不能公开出来讲话的;毕竟我要为自己 ...

对``没错```拿了钱就好快走远一点```以后以不要回来了```

KAIBA 发表于 2006-1-20 14:00:28

LZ是很"聪明"啊~不过阁下不是更"聪明绝顶"吗!?您天天去天安门干啥?在那里给全国人民下跪?还是讨饭?还是.....不说了,您真是中国第一的"人才",世界第一的"废柴",宇宙第一的蠢才~~~
您到觉得我说得不对?不要紧,您早天安门下跪+讨饭或者翻垃圾堆的时候就想想怎么形容下自己,可能会出现更异想天开的,伟大的词来形容您呢~
P.S:您的卡价格不错呢,我要都要了,不过可能得等您死了后才能给您钱了,世界上的钱没有一种能比人冥币更适合给你了,就7424874人冥币好了~够不够?不够等您到那个地方后再给您烧点肉加馍?还是要SHIT?

paulnedved319 发表于 2006-1-20 14:00:41

他妈的贱B楼主还敢出来!你他妈我把你祖宗18代操了!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 卖一部分自己的卡``价格可以优惠``想买本本 呵呵 又更新了