詐欺師 发表于 2006-1-20 14:04:30

原帖由 vinnie1983314 于 2006-1-20 13:57 发表

关于当初就揭穿的问题 本人已经在和阁下交涉过之后决定不贪那点小便宜,并且尽全力阻止有意与阁下交易之朋友(相信也有不少和本人一样的) 然而个人的力量毕竟有限 在没有100%确定阁下的身份前 我个人是不能公 ...

您别这么客气,没准以后还有求您帮忙的时候呢。

詐欺師 发表于 2006-1-20 14:05:41

原帖由 KAIBA 于 2006-1-20 14:00 发表

LZ是很"聪明"啊~不过阁下不是更"聪明绝顶"吗!?您天天去天安门干啥?在那里给全国人民下跪?还是讨饭?还是.....不说了,您真是中国第一的"人才",世界第一的"废柴",宇宙第一 ...
乞丐现在都比我赚钱多呵呵

小小魔使 发表于 2006-1-20 14:05:50

原帖由 paulnedved319 于 2006-1-20 14:00 发表
他妈的贱B楼主还敢出来!你他妈我把你祖宗18代操了!!!

小P啊 不能操啊 他们 一家都又 AIDS啊 ···要不他骗钱干吗 他要治病啊

Absol 发表于 2006-1-20 14:05:51

自己骂自己,这人还真搞笑

Micah 发表于 2006-1-20 14:06:00

这个炸师 怎么这么能侃.....啊..... 真的太恶XX了.

〖小Q〗 发表于 2006-1-20 14:07:08

上来说几句话:
首先我们都知道诚信是最重要的,LZ就为了那不到5位数的钱就把诚信丢了,那他真的那么聪明吗?最终他还是损失最大的,这种人无法在社会上立足的.以上

詐欺師 发表于 2006-1-20 14:07:39

原帖由 小小魔使 于 2006-1-20 14:05 发表

小P啊 不能操啊 他们 一家都又 AIDS啊 ···要不他骗钱干吗 他要治病啊

被你传染的

vinnie1983314 发表于 2006-1-20 14:08:46

赶快召唤一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~某人

KAIBA 发表于 2006-1-20 14:08:57

原帖由 詐欺師 于 2006-1-20 14:05 发表

乞丐现在都比我赚钱多呵呵
所以您兼职啊,有句话说得好,您当了乞丐,疯衣足屎,您又爱吃热的,正好适合您啊~别说您联系不到关系,凭您的本事,就算到下面去也能有认识的吧?

詐欺師 发表于 2006-1-20 14:09:13

原帖由 〖小Q〗 于 2006-1-20 14:07 发表
上来说几句话:
首先我们都知道诚信是最重要的,LZ就为了那不到5位数的钱就把诚信丢了,那他真的那么聪明吗?最终他还是损失最大的,这种人无法在社会上立足的.以上
我怎么记得就4位数字呢?骗子何言诚信而论?

paulnedved319 发表于 2006-1-20 14:10:15

原帖由 詐欺師 于 2006-1-20 14:07 发表

被你传染的

这么看来楼主是个同志咯~~~
要不你说你不是男的是个作了变性手术的人妖?

詐欺師 发表于 2006-1-20 14:10:39

原帖由 KAIBA 于 2006-1-20 14:08 发表

所以您兼职啊,有句话说得好,您当了乞丐,疯衣足屎,您又爱吃热的,正好适合您啊~别说您联系不到关系,凭您的本事,就算到下面去也能有认识的吧?
一看就是同僚,这么知道行市

詐欺師 发表于 2006-1-20 14:11:10

原帖由 paulnedved319 于 2006-1-20 14:10 发表

这么看来楼主是个同志咯~~~
要不你说你不是男的是个作了变性手术的人妖?
大概吧

Absol 发表于 2006-1-20 14:12:33

自割了

KAIBA 发表于 2006-1-20 14:13:12

原帖由 詐欺師 于 2006-1-20 14:09 发表

我怎么记得就4位数字呢?骗子何言诚信而论?
楼主您记错了吧,记得你是有1后面N*N*N的N次方人冥币,下面通货膨胀了!?要上来要点了!?
骗子嘛,是要有"水平",恕在下多言,阁下真没看出来之前的P话里已经暴露了很多东西吗!?

薯狼 发表于 2006-1-20 14:13:30

楼主,你的卡怎么卖?多少钱一斤?

詐欺師 发表于 2006-1-20 14:13:42

原帖由 Absol 于 2006-1-20 14:12 发表
自割了
好了拉不跟你们逗了。无聊`````

KAIBA 发表于 2006-1-20 14:15:37

原帖由 詐欺師 于 2006-1-20 14:10 发表

一看就是同僚,这么知道行市
您忘记了您祖宗十八代都是干这行的?在下没有那种"天赋",是您祖宗第X代在哪里吃那种玩意来着被在先看到了而已~

詐欺師 发表于 2006-1-20 14:16:17

原帖由 KAIBA 于 2006-1-20 14:13 发表

楼主您记错了吧,记得你是有1后面N*N*N的N次方人冥币,下面通货膨胀了!?要上来要点了!?
骗子嘛,是要有"水平",恕在下多言,阁下真没看出来之前的P话里已经暴露了很多东西吗!?
骗的太完美就不好了,也给你们一些思考的余地,要不染楼主不会把卡的价位定这么低啊。
总结你们NW出的骗子。楼主还算接近完美吧。

paulnedved319 发表于 2006-1-20 14:16:29

原帖由 詐欺師 于 2006-1-20 14:13 发表

好了拉不跟你们逗了。无聊`````

是很无聊的
我从来不和太监说话。司马迁写了史记,估计你只能写屎记了。
怕你文学知识不够,还是自己做回鸡吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 卖一部分自己的卡``价格可以优惠``想买本本 呵呵 又更新了