ZETA 发表于 2003-10-5 21:01:48

你说呢

如云撒月 发表于 2003-10-5 22:47:53

汗死~~~~~~~~铁定是FREEDFOM啦~~~~~~`

碎星千雨 发表于 2003-10-5 23:03:10

机师性格倒是有的比。

gamewind 发表于 2003-10-5 23:04:16

论泛用性JUSTICE会占优,Freedom没有JUSTICE的实体兵器,遇到有I.Field会感到吃力。Freedom的强项还是在MAP WEAPON属性的“齐射”。

AMURO 发表于 2003-10-5 23:08:35

没有米粒哪来的I.Field?

gamewind 发表于 2003-10-5 23:10:01

没有米粒哪来的I.Field?
首先你要考虑到机战,其次你要考虑到三BT小强也有类似的技术。

碎星千雨 发表于 2003-10-5 23:11:31

论泛用性JUSTICE会占优,Freedom没有JUSTICE的实体兵器,遇到有I.Field会感到吃力。Freedom的强项还是在MAP WEAPON属性的“齐射”。
看来是按照机战的观点写的。不过FREEDOM的光束剑也有的拼,而且不出意外F属于远战而J的最后一招会是近战类的。

凯渊-卓洛 发表于 2003-10-5 23:11:53

偶相信SRW的IF对大部分光束武器的影响还是有限的,麻烦的SD- -

碎星千雨 发表于 2003-10-5 23:14:31

那三个CPU不应该那样记,W迷别骂我,总觉得有一个像死神高达,只是没有死神帅而已。还有一个流星锤和那个大炮的好像艾比安和重装。

如云撒月 发表于 2003-10-5 23:14:56

JUSTICE的实体兵器?什么?实弓单?威力不大啊..........

其实我倒觉得加了METEOR后2者的实力差不多`~~

碎星千雨 发表于 2003-10-5 23:16:03

呵呵,是那个大爪子。

凯渊-卓洛 发表于 2003-10-5 23:17:19

JUSTICE的实体兵器?什么?实弓单?威力不大啊..........

其实我倒觉得加了METEOR后2者的实力差不多`~~
威力有限?实战中只是一发导弓单也有完全破坏MS的可能。又或者你想F和J去拆要塞?
至于METEOR以后2者的还有比较的必要么?

如云撒月 发表于 2003-10-5 23:19:23

那三个CPU不应该那样记,W迷别骂我,总觉得有一个像死神高达,只是没有死神帅而已。还有一个流星锤和那个大炮的好像艾比安和重装。
呵呵~~~~~有点象~~~~~~~不过我觉得FORBIDDEN比死神强~~~

gamewind 发表于 2003-10-5 23:20:26

跟重装不是一个概念的,重装和X里面的重装主要是用实弓单。

碎星千雨 发表于 2003-10-5 23:21:29

可是驾驶员没有死神的优雅啊!!眼睛那样的,好难看。

凯渊-卓洛 发表于 2003-10-5 23:21:30

而爱比安(-0-,反对BL)的招牌是光剑

gamewind 发表于 2003-10-5 23:22:10

呵呵~~~~~有点象~~~~~~~不过我觉得FORBIDDEN比死神强~~~
防御力高,有i.field,武器多样,除了实弓单连地图兵器都有了,但运动性应该没有死神强。

gamewind 发表于 2003-10-5 23:22:54

这是为了提醒青少年远离毒品。

碎星千雨 发表于 2003-10-5 23:23:08

只是说感觉的啊。如果都一样就更被骂抄袭了是吧?

凯渊-卓洛 发表于 2003-10-5 23:25:16

这是为了提醒青少年远离毒品。
这句强-0-
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [闲聊]JUSTICE和FREEDOM谁更强