gamewind 发表于 2003-10-5 23:26:12

只是说感觉的啊。如果都一样就更被骂抄袭了是吧?
如果这都算抄袭那可以骂的就太多了。
发动殖民卫星、资源卫星撞地球都多少次了大家数数?
连像创世之光这样的超远距离Map weapon都出现过好几次了。

凯渊-卓洛 发表于 2003-10-5 23:27:34

说好听点,那叫传统- -+

gamewind 发表于 2003-10-5 23:29:52

说好听点,那叫传统- -+
是啊。这次SEED进一步发扬了浦木的磕Yao精神,看来以后Gundam注定要承担起劝戒青少年远离毒品的社会责任。

凯渊-卓洛 发表于 2003-10-5 23:31:32

不过,老实说,在历史上成功使用过并收得良好效应的作战以及武器的确很容易为后世所学习借鉴,所以严格的说来,也不算是太大的问题。

碎星千雨 发表于 2003-10-5 23:31:51

楼上强。大家不要那么吹毛求疵嘛。能找到那么接近的已经不容易了,不然我还是自己写一本好了。

gamewind 发表于 2003-10-5 23:33:34

不过,老实说,在历史上成功使用过并收得良好效应的作战以及武器的确很容易为后世所学习借鉴,所以严格的说来,也不算是太大的问题。
最肤浅的就是大石撞地球,毫无新意。

凯渊-卓洛 发表于 2003-10-5 23:34:03

但是不可否认,那是最实际的做法之一- -

碎星千雨 发表于 2003-10-5 23:35:33

这次最后不是改用其他的方式了嘛,用创世纪打--寒。

凯渊-卓洛 发表于 2003-10-5 23:36:51

也不过是SOLA系统的强化版而已- -不过老实说,我还只是估计到要把那个往地球上丢,没想到这东西还能直接打- -小看他了

gamewind 发表于 2003-10-5 23:38:03

看来SEED的OVA注定要整一次殖民卫星撞地球,跑不掉了。

碎星千雨 发表于 2003-10-5 23:40:42

可别,那没兵可用的拉克斯还不是得自己去撞,然后基拉做阿姆罗状把卫星推开?

如云撒月 发表于 2003-10-5 23:41:41

可是驾驶员没有死神的优雅啊!!眼睛那样的,好难看。
那眼神有魅力啊~~~~~~~一看就知道是反角~~~~

如云撒月 发表于 2003-10-5 23:43:04

拜托,那比用GENSIS打还低了一个档次啊~~~~~~~~

凯渊-卓洛 发表于 2003-10-5 23:43:38

不过这次是沙漏状的,不知道会不会在视觉上有新意

gamewind 发表于 2003-10-5 23:45:17

从中间炸开,沙漏两侧往地球上掉。

碎星千雨 发表于 2003-10-5 23:49:12

喂,两边好像是空的啊!没有大的质量没有效果!不如让F和J在里面好了。

凯渊-卓洛 发表于 2003-10-5 23:49:39

正好J和F一人举一个,谁也不抢镜头

AMURO 发表于 2003-10-5 23:50:30

那三个CPU不应该那样记,W迷别骂我,总觉得有一个像死神高达,只是没有死神帅而已。还有一个流星锤和那个大炮的好像艾比安和重装。
哈哈哈哈 终于有人提到这个问题了

其实这个是最搞笑的,每次看都要笑……
3小强的机体来源很特殊,一台天上飞,还变形;一台双炮管;一台水里游,还有“壳”…

天剑绝刀……狮王争霸……笑傲江湖……

看过G高达的人都明白了吧……

如云撒月 发表于 2003-10-5 23:52:08

那三个CPU不应该那样记,W迷别骂我,总觉得有一个像死神高达,只是没有死神帅而已。还有一个流星锤和那个大炮的好像艾比安和重装。
哈哈哈哈 终于有人提到这个问题了

其实这个是最搞笑的,每次看都要笑……
3小强的机体来源很特殊,一台天上飞,还变形;一台双炮管;一台水里游,还有“壳”…

天剑绝刀……狮王争霸……笑傲江湖……

看过G高达的人都明白了吧……
原来老兄你早就在YY了啊...........

gamewind 发表于 2003-10-5 23:52:21

正好J和F一人举一个,谁也不抢镜头
有一件事必须搞清楚:J在50已经完蛋了,为了配成一对,最终恐怕还会是圣盾和强袭custom

不就是举大石么,其实也用不了那么好的机器。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [闲聊]JUSTICE和FREEDOM谁更强