渡鸟 发表于 2005-12-15 11:23:26

关于百舌L的条件,"4回合以内(包括敌方行动回合)击坠敌机嘉利昂5架触发剧情则过关后保留",有没有限定是谁击落嘉利昂5架的?

Sonic557 发表于 2005-12-15 12:16:23

请问,拔刀机和救世主哪个好用些???

kk2210546 发表于 2005-12-15 16:31:22

原帖由 Sonic557 于 2005-12-15 12:16 发表
请问,拔刀机和救世主哪个好用些???
当然是拔刀机了...

朔冰 发表于 2005-12-15 17:33:09

(呈付体投地状)功略路的日文看的偶吐血……- -
太谢谢楼主了

折翼大天使 发表于 2005-12-15 22:17:37

原帖由 渡鸟 于 2005-12-15 11:23 发表
关于百舌L的条件,"4回合以内(包括敌方行动回合)击坠敌机嘉利昂5架触发剧情则过关后保留",有没有限定是谁击落嘉利昂5架的?

当然是古林.舞了,那个阶段也只有她一个人。

coorke84 发表于 2005-12-17 16:54:29

4回合内干掉5架HP没低于60%怎么过关后没保留百蛇·L 我郁闷

gundamAC 发表于 2005-12-17 19:30:45

不加精不行 谢谢LZ

亚里奥 发表于 2005-12-17 20:06:26

原帖由 折翼大天使 于 2005-12-14 14:19 发表

除拔刀机要二周目,目前尚在通关,其余的隐藏机体和武器我都已经打出来了。
所谓战斗,是指主动攻击和反击??不反击选回避就不算?

LasTime 发表于 2005-12-18 03:17:01

方法2:第32话 “オペレ-ション·プランタジネット(后篇)” 前击破过卡拉一次(卡拉在第3,4,6,8,12A
路线,20A路线登场),则在第32话卡拉的重装炮手追加该武器。

想问问击"退"卡拉拿不拿到?她n多血就逃跑,,,虽然出现很多关,但没一关能击"破"她...20A关试了2次也是,,,

NylonG 发表于 2005-12-18 10:16:27

原帖由 LasTime 于 2005-12-18 03:17 发表
方法2:第32话 “オペレ-ション·プランタジネット(后篇)” 前击破过卡拉一次(卡拉在第3,4,6,8,12A
路线,20A路线登场),则在第32话卡拉的重装炮手追加该武器。

想问问击"退"卡拉拿不拿到? ...

用艾克塞琳及响介的合体技可击破她,
我试了两次都成功,
要把卡拉的HP降至12XXX 左右,
保险起见, 可配合舰首援护攻击.

NylonG 发表于 2005-12-18 14:58:05

3)第33话 “会者定离の理” 结束时Alpha主角们的布利特,水羽·楠叶,冰川·谅斗,慕容·琉,真宫寺·佑,雷欧娜6人的等级之和达到185;

请问一下~
雷欧娜..是不是指莉奥娜啊?!

donkey 发表于 2005-12-18 21:09:56

第19话,阿拉德与塞欧拉接触前由阿拉德击落初期敌人晓击霸MkII·M 4机或以上

貌似一开始出来的是极殊兵啊,要接触以后才有晓击霸MkII·M 吧!

candor 发表于 2005-12-18 21:47:01

我24话,拉米娅击坠数刚好53,就没管她了,前面条件都符合,应该能拿到吧,现在25话中,强烈期待救世主啊!
19话阿拉德也是就击毁4个,都是刚过及格线,呵呵!

Sonic557 发表于 2005-12-19 09:45:35

原帖由 donkey 于 2005-12-18 05:09 发表
第19话,阿拉德与塞欧拉接触前由阿拉德击落初期敌人晓击霸MkII·M 4机或以上

貌似一开始出来的是极殊兵啊,要接触以后才有晓击霸MkII·M 吧!
在十六話剛開始要用阿拉德擊破所有小炮。

candor 发表于 2005-12-19 11:11:47

所有条件都达到了,没拿到救世主,哭泣中……

obin01 发表于 2005-12-19 11:36:46

大Z+的武器怎么拿阿?听说是逆天的强!!

gp03diablokh 发表于 2005-12-19 19:24:46

拔刀机真厉害!

donkey 发表于 2005-12-26 17:57:17

第30话 “武神装攻,ダイゼンガ-”里,曾伽换乘大曾伽(超·军·神)后不能击破任何敌人(之前搭乘轰格殊叁式时可以随意大开杀戒) 之后再第34话得到(地上,宇宙路线都可以)

这是指30话里不能杀人,还是30-34话都不能杀人?

andy_lau 发表于 2005-12-26 18:09:56

只限于30话,换了大曾加之后就不能再杀人了

naonao333 发表于 2005-12-26 19:54:36

问一下关于拉米亚的隐藏机体。。。那个被艾克塞尔攻击时选择回避或防御算不算战斗一次了?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 超级机器人大战OG2隐藏研究(中文)增加了OG1的隐藏