环星之雾 发表于 2005-12-31 15:31:42

音乐模式秘籍不能用?

折翼大天使 发表于 2005-12-31 15:35:36

原帖由 环星之雾 于 2005-12-31 15:31 发表
音乐模式秘籍不能用?

二周目才可以调

环星之雾 发表于 2005-12-31 15:37:08

确定音乐秘籍使用不能,希望再次检查有无错误

折翼大天使 发表于 2005-12-31 15:41:41

不会有错的,图片是我调出来后截的图,已经测试了

环星之雾 发表于 2005-12-31 15:44:07

谢谢……

折翼大天使 发表于 2005-12-31 15:44:50

方法:在系统菜单那里,依次按“下上左右LR”
(特别提示:在进入下面的左图“方格表示”以后再输入秘笈)

注意这个,不是再菜单里调,要进入“系统”选项后,再输入“下上左右LR”

环星之雾 发表于 2005-12-31 15:47:45

二周目仍然使用不能……请问确定是下·上·左·右·L·R?
二周目如何进入?我已经通了一周目,按“新游戏”直接进入?

折翼大天使 发表于 2005-12-31 15:52:18

原帖由 环星之雾 于 2005-12-31 15:47 发表
二周目仍然使用不能……请问确定是下·上·左·右·L·R?
二周目如何进入?我已经通了一周目,按“新游戏”直接进入?

汗一下……

二周目要读取一周目最后通关后的存档,才可以

PS:你开始新游戏打了几话了?重打吧

环星之雾 发表于 2005-12-31 15:55:55

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
哭~我还是等三周目吧…………………………………………………………………………

折翼大天使 发表于 2005-12-31 15:57:45

原帖由 环星之雾 于 2005-12-31 15:55 发表
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… ...

你这样打完读档开始新游戏,系统上才是真正的二周目……

呵呵,我原来玩OG1时候也犯过这个错……

环星之雾 发表于 2005-12-31 16:04:42

已经把原来那个通关存档覆盖了……

折翼大天使 发表于 2005-12-31 16:06:28

无语了……

路还在远方,走好

环星之雾 发表于 2005-12-31 16:11:40

总之还是感谢阁下……另外那个竟速斗士是与阿克塞尔战斗一次得到的?还是2次?现在资料不统一啊(反正我是1周目得不到了)

环星之雾 发表于 2005-12-31 16:55:02

另外在新十字军那一话,要让小拉站到击坠的W16那一格上,但W16她满屏幕乱跑,请问是站到她出击时的那一格还是击坠她之前站的那一格?

gundamAC 发表于 2005-12-31 16:58:33

对 ! 我也想问

远地遨游 发表于 2005-12-31 17:24:09

原帖由 环星之雾 于 2005-12-31 16:11 发表
总之还是感谢阁下……另外那个竟速斗士是与阿克塞尔战斗一次得到的?还是2次?现在资料不统一啊(反正我是1周目得不到了)

1次。而且只有在第二周的时候才能得到竞速斗士。
W16的那个问题是指击坠她的时候的位置。
两个问题都十分确定,因为机体我已经拿到了。

afaaa 发表于 2006-1-1 04:15:13

又更新了!楼主好伟大,这种精神真是难能可贵,赞!!!!

M1A6 发表于 2006-1-1 18:06:30

恩,赞美一下。

幽灵盛典 发表于 2006-1-1 21:43:59

又有动力玩一次了 ,感谢

IORIKYO7 发表于 2006-1-3 18:09:29

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 超级机器人大战OG2隐藏研究(中文)增加了OG1的隐藏