iamiori 发表于 2005-12-19 14:03:20

[OG2]大家的夏茵公主是修什么技能?

ex模式中
我现在不知修什么好.她的攻击力一般般.气力又上不去.
攻击力不够,想 SP回复+强者
但又想SP回复+战意高昴

如果有其它的方案,大家说来听听啊

ヴァルキリー 发表于 2005-12-19 14:05:34

0PP

Faiz 发表于 2005-12-19 17:12:17

加气力让同伴快点出合体技……因为她加气力太慢了。

宝石 发表于 2005-12-19 17:20:05

没办法啊,小公主明显是辅助型角色
战意高昂不太好用,每回合才2点。依照小公主的机体特性,可以考虑学一个气力+(回避),见到大批敌人就上集中冲进去

iamiori 发表于 2005-12-19 17:33:26

原帖由 宝石 于 2005-12-19 17:20 发表
没办法啊,小公主明显是辅助型角色
战意高昂不太好用,每回合才2点。依照小公主的机体特性,可以考虑学一个气力+(回避),见到大批敌人就上集中冲进去

战意高昂是十分好用....可能你没留意到.它是包括了.一出击就+5气力.且下一回合开始每回合+2.就是说,如果同伴击落三机的话,第二回合就能达到合体技要求110气力

PS,我其它的人物如果加战意高昂,都是在最后一栏里学的,出击就+5了.不知大家是不是学了后也是一出击就+5的

ヴァルキリー 发表于 2005-12-19 18:30:48

从来不学战意羔羊。。。。

宝石 发表于 2005-12-19 18:32:32

出击+5气力只要是王牌机师都可以,可能是个人习惯问题,我没学过战意高昂
我说的那方法加得不比战意高昂少,当然前提是敌人多,小公主能躲开

张驰 发表于 2005-12-19 18:49:46

公主自带预知能力,要躲不成问题,主要是攻击力太低,アタッカー要130气力才能发动,那时小兵都清完了,再说以她那点基础也加不了多少伤害。战意高扬同アタッカー。

tttsttt 发表于 2005-12-19 18:54:25

预知也是130发动

fee 发表于 2005-12-19 19:13:22

后期都是持久战,加不加气力无所谓

超人X 发表于 2005-12-19 20:11:46

小公主?属于偶的速冻饺子,除了必要出厂,基本被偶打包丢冰箱了不与考虑

iamiori 发表于 2005-12-19 20:16:32

原帖由 宝石 于 2005-12-19 18:32 发表
出击+5气力只要是王牌机师都可以,可能是个人习惯问题,我没学过战意高昂
我说的那方法加得不比战意高昂少,当然前提是敌人多,小公主能躲开
不知是不是BUG.
我的机师没达到ACE,战意高昂出击后不+5. 但是..ACE的机师学了战意高昂一出击就是110气力,机体的确没有装备气力芯片.奇怪啊..

Faiz 发表于 2005-12-19 20:20:15

原帖由 iamiori 于 2005-12-19 20:16 发表

不知是不是BUG.
我的机师没达到ACE,战意高昂出击后不+5. 但是..ACE的机师学了战意高昂一出击就是110气力,机体的确没有装备气力芯片.奇怪啊..
出场加五和第二回合每回合加二的技能是不同的。

诸神黄昏 发表于 2005-12-19 21:37:45

很好用当然是皇女二人组同时出征

风散酒花香 发表于 2005-12-19 21:56:00

运动性改高一些扔杂兵堆里

黑暗之眼 发表于 2005-12-19 22:46:45

原帖由 iamiori 于 2005-12-19 20:16 发表

不知是不是BUG.
ACE机师+5气力,然后TOP ACE会再+5的

战意高扬只是每回合+2气力而已,而且还是从第二回合才开始加,无甚用处。+10气力还得5回合,还不如排位置用激励

iamiori 发表于 2005-12-19 23:04:57

MM的气不保持高的话...很低的伤害..
我玩得很特别..会强运的..全拉去做主力..全是击坠王,为了下周目,钱~

黑暗之眼 发表于 2005-12-19 23:08:18

这当然也是一种玩法的

但是,到了下周目,又该怎么玩呢?又全上强运,攒钱为再下一周目?什么时候才是尽头?

况且,PP也继承的

iamiori 发表于 2005-12-19 23:18:47

原帖由 黑暗之眼 于 2005-12-19 23:08 发表
这当然也是一种玩法的

但是,到了下周目,又该怎么玩呢?又全上强运,攒钱为再下一周目?什么时候才是尽头?

况且,PP也继承的
这倒是.
估计第三周出现的SP模式..我会抛弃 两个MM了..太低的伤害了..或者换机体,但公主不能换..S体积的机.惨念

ヴァルキリー 发表于 2005-12-19 23:26:48

原帖由 iamiori 于 2005-12-19 23:18 发表

这倒是.
估计第三周出现的SP模式..我会抛弃 两个MM了..太低的伤害了..或者换机体,但公主不能换..S体积的机.惨念
伤害低吗?2人每人1把马加爵之锤
打杂兵很爽的
页: [1] 2
查看完整版本: [OG2]大家的夏茵公主是修什么技能?