iamiori 发表于 2005-12-19 23:33:32

马加爵之锤只有一把..我还是照故事,,给回阿拉德用了.
两个MM一个重型打桩机一个狮子王剑上去乱舞..-_-

ヴァルキリー 发表于 2005-12-19 23:34:52

原帖由 iamiori 于 2005-12-19 23:33 发表
两个MM一个重型打桩机一个狮子王剑上去乱舞..-_-
3周目

超人X 发表于 2005-12-19 23:52:06

原帖由 iamiori 于 2005-12-19 23:33 发表
两个MM一个重型打桩机一个狮子王剑上去乱舞..-_- 3周目2把,一把一开始就给了,一把是任务出的
,相对于XX桩也是一样

iamiori 发表于 2005-12-19 23:58:06

随便问一下,3周目玩SP时,敌人哪些方面变强了?
现在我快通关了,EX的40话了

Faiz 发表于 2005-12-20 00:19:21

SP MODE没变强的。
EX HARD才变强3段。

tttsttt 发表于 2005-12-20 00:45:14

OG里体型对伤害有影响? 不记得啊

xia0082 发表于 2005-12-20 00:53:50

PP多学指挥官吧,我就给学过……反正是辅助型角色,人堆里一站,大部队全围起来-_,卅

克洛诺斯 发表于 2005-12-20 01:03:05

SP回复
集中力
SP UP

tttsttt 发表于 2005-12-20 01:18:26

开叔等级高的话 他带的指挥应该够了…………

超人X 发表于 2005-12-20 02:10:43

原帖由 xia0082 于 2005-12-20 00:53 发表
PP多学指挥官吧,我就给学过……反正是辅助型角色,人堆里一站,大部队全围起来-_,卅 BOSS一个地图炮,全暴了,幸好刚开始的那3BOSS没放地图炮,要不就没指望拿奖励了

折翼大天使 发表于 2005-12-20 04:07:56

原帖由 黑暗之眼 于 2005-12-19 22:46 发表

还不如排位置用激励

拉塞尔学习集中力以后激励只费24点,气力长的慢的人围在四周,连加2次,就都120以上了。

iamiori 发表于 2005-12-20 09:35:53

这个人我冷冻了起来..看来下周要他上AM做副驶去长PP

宝石 发表于 2005-12-20 10:21:03

拉塞尔这么强力的辅助人物怎么能不用呢?
应援只需要15点,这还是不会集中力的状态下。会了集中力和sp回复我方的等级就不是问题了

fee 发表于 2005-12-20 10:32:50

原帖由 宝石 于 2005-12-20 10:21 发表
应援只需要15点,这还是不会集中力的状态下。会了集中力和sp回复我方的等级就不是问题了
审美问题吧

iamiori 发表于 2005-12-20 11:48:41

因为我方机体..除了开叔和2台主舰回避差,其它的都基本是95%回避以上,主力都 必闪..很少去修理..全军突击型 ....

折翼大天使 发表于 2005-12-20 11:55:03

原帖由 宝石 于 2005-12-20 10:21 发表

恩,他和拉达姐我基本上每关必出的两个辅助角色,一个帮我赚钱。一个帮我升级和加气力。

其实拉塞尔个人的防御还是不错的,还有援助防御和援助攻击(攻击太低就不说了),我都是把叶楠留下的轰隆格二式让他开的,装甲全改加上增加装甲的芯片,待在母舰旁边,在特殊技能气力要求达到之前帮母舰扛几下。(母舰防御太低的说)

Ring 发表于 2005-12-20 20:11:57

原帖由 折翼大天使 于 2005-12-20 11:55 发表

恩,他和拉达姐我基本上每关必出的两个辅助角色,一个帮我赚钱。一个帮我升级和加气力。

其实拉塞尔个人的防御还是不错的,还有援助防御和援助攻击(攻击太低就不说了),我都是把叶楠留下的轰隆格二式让他 ...
防御值为我方NO1也只能算"还是不错的"?

xy390 发表于 2005-12-22 16:42:04

可是这么多机体不能同时上,
能上攻击型的机体就不能上辅助型的了
矛盾....

blackcat 发表于 2005-12-23 18:25:18

偶从来是全攻型,和加攻有关的能力全加上,多出来空位就全加精神系技能

flshunter 发表于 2005-12-23 20:35:47

公主用SP回复和强者~~气力不够装2本漫画!!(+15气力)
页: 1 [2]
查看完整版本: [OG2]大家的夏茵公主是修什么技能?