xy390 发表于 2005-12-21 14:27:03

og2里全改哪些机体比较好?

本来是想全改龙虎和轰..战车的...
但是看到改运动性的时候花钱..太多了...
而且象这种大型机,运动改满了也没有几率会miss
我觉得这样是不是应该不要满改了,干脆把厉鲮断改满了算了。

这里想请各位大虾指点一下....

candor 发表于 2005-12-21 14:40:13

改武器觉得钱太贵,还是把机体满改比较好,有满改奖励嘛,武器满改又没有
而且逆鳞断,花30多万攻击力也加不了多少,我是给楠叶加格斗家(后来狂培养楠叶,龙虎王帅气)
现在34话,满改了几个机体,还留着一百多万,舍不得花了,辛辛苦苦攒起来的钱,花着心疼啊!

candor 发表于 2005-12-21 14:43:14

响介夫妇建议满改,小拉,SRX,龙虎王也行
其余的喜欢谁就改谁,反正培养他就很强
个人很喜欢塞巴斯塔

Ring 发表于 2005-12-22 11:44:21

大型的就不能回避么?我让拉塞尔开轰个输2式,VS最低级杂兵,对方命中率40%不到呢~机体没改

cystev 发表于 2005-12-22 11:48:36

主角系全改。

任天堂ぁぁ 发表于 2005-12-22 11:59:39

原帖由 Ring 于 2005-12-22 11:44 发表
大型的就不能回避么?我让拉塞尔开轰个输2式,VS最低级杂兵,对方命中率40%不到呢~机体没改
拉塞尔没有念动力,浪费了2式的“念动力场”……明显轰格殊2式比晓击霸MK—2强啊!

donkey 发表于 2005-12-22 12:34:27

我失误了,把R1,R2,R3都改了!钱就是那浮云……

熊猫酒仙 发表于 2005-12-22 12:53:06

武器优先改造合体攻击的基础武器.
比较好用的绝招比如虎王乱舞,凶鸟的重力冲击炮等也可以考虑.
机体的话,主力机体建议EN都改满.(反正也便宜)其他的视资金情况定.

剩余的钱我是全改了大曾伽和龙卷......

fee 发表于 2005-12-22 12:57:59

<------OG2从未改过武器

神者 发表于 2005-12-22 13:28:53

小白一定要改。。。

血色ZERO 发表于 2005-12-22 13:29:40

强烈建议把风之魔装机的MAP改满配合正树的幸运钱就8用愁

donkey 发表于 2005-12-22 13:40:33

为什么不改琉妮的MAP,她还有木仓手呢!

血色ZERO 发表于 2005-12-22 14:31:39

硫妮被我冷藏了.......纯属个人爱好

WillRain 发表于 2005-12-22 14:42:52

原帖由 donkey 于 2005-12-22 13:40 发表
为什么不改琉妮的MAP,她还有木仓手呢!
她没有幸运
而且……机体能力上比赛巴斯塔差一截

duckulalee 发表于 2005-12-22 15:54:18

正树的武器还是要改的

iamiori 发表于 2005-12-22 16:08:24

原帖由 血色ZERO 于 2005-12-22 13:29 发表
强烈建议把风之魔装机的MAP改满配合正树的幸运钱就8用愁
改正树不如改玛琉, 玛琉ACE后+10%伤害.自带木仓手,援助攻击技能.再学会强者,连携攻击的话,可以是主攻又得,援助又得,比正树强过10倍,正树在OG2里鸡肋一个.技能为格斗,机体格斗技不强.射击只有残弓单一发的宇宙星爆.没什么好看头了,玛琉机还能使用泛用武器,原装一个不要求气力的8粒必杀弓单,再配上EN型的重力子炮.无敌.全改机体后 70%的分身,简直是无视对方命中率,正树只能看得流口水.
幸运? 公主,主舰,拉达,祝福多得是.比正树的40的还要便宜,正树放个40的幸运,还不如玛琉再放多一次热血再来大清理一次

xy390 发表于 2005-12-22 16:29:53

确实是这样...
一颗子弓单实在是太少了...
在og里敌人相对比较差的时候,我觉得用小正都很容易挂...在og2里被敌人小飞机两下就x暴了。
不知道是不是我个人比较的菜,不会用他.
我个人现在用的是佑,凉
斗夫妇,小伊(主要是因为他老爸给他的机器太牛x了,海陆空都行...)
龙虎,srx。艾克只能在后面打扎兵.....响界完全不行,冲到前面老是搞反击不能(亏我还首先把他的机体全改)
卡其娜老是扮演与boss同归于尽的角色....
hoho......
顺便说一句,佑的幸运只要15爽啊....
暴完钱后还可以留热血打boss。

WillRain 发表于 2005-12-22 16:40:45

<----------------------从来无视超新星爆发,认为火鸟冲击波就是赛巴斯塔最强招式的人

Faiz 发表于 2005-12-22 17:06:40

改大Z+做什么?改三式,省不少钱的。

tttsttt 发表于 2005-12-22 17:32:43

琉妮的机体移动力问题很难解决啊塞巴特的移动力比华斯奥妮整整多了3移动相当于正树一直挂着加速和琉妮比赛跑
还有 赛巴斯塔的EN上限要高于华斯奥妮 地图炮的消耗也要小 命中高10
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: og2里全改哪些机体比较好?