zzam 发表于 2005-12-22 18:34:00

问个机战的按键问题...

以前用PS或者GAMEBOY玩机战的时候,都得不用重新读取游戏就知用按键直接返回到NEWGAME那里的,但是我现在用GBA模拟器玩怎么按都回不了NEWGAME那里,所以想问一下是不是只有用GBA游戏机玩才能有这个功能,而模拟器是没有这个功能的呢?不过我得当时PS也是用模拟器玩的,也可以用快捷键回NEWGAME啊...

GINN 发表于 2005-12-22 19:34:44

键盘冲突

donkey 发表于 2005-12-22 19:52:49

有时候按3-4个键就会冲突了……

ヴァルキリー 发表于 2005-12-22 21:08:58

原帖由 zzam 于 2005-12-22 18:34 发表
以前用PS或者GAMEBOY玩机战的时候,都得不用重新读取游戏就知用按键直接返回到NEWGAME那里的,但是我现在用GBA模拟器玩怎么按都回不了NEWGAME那里,所以想问一下是不是只有用GBA游戏机玩才能有这个功能,而模拟器是没 ...
模拟器?VBA直接CTRL+R就是了

zzam 发表于 2005-12-22 21:39:15

开叔你们能用快捷键吗?能的话能不能告诉我是什么键+什么键是快速重读游戏的...
还有就是CTRL+R这个虽然不够机战游戏本身的隐藏按键那么方便..不过还是谢谢4楼的朋友了...以前我都不知道有这个方法

fee 发表于 2005-12-22 21:41:55

原帖由 zzam 于 2005-12-22 21:39 发表
开叔你们能用快捷键吗?能的话能不能告诉我是什么键+什么键是快速重读游戏的...
还有就是CTRL+R这个虽然不够机战游戏本身的隐藏按键那么方便..不过还是谢谢4楼的朋友了...以前我都不知道有这个方法
CTRL+R要简单的多

farmer001 发表于 2005-12-23 10:55:18

既然用vba就直接用即时存档不就好了?shift+F1~F10存 F1~F10读

iamiori 发表于 2005-12-23 11:20:21

A+B+SELECT+STAR 一起按下去就能回游戏标题,看你怎么设置VGA的按键位了.
我是用手柄玩的.坐在床上远远的..懒得起来按键盘.都是用这A+B+SELECT+STAR重启游戏.

每个游戏都不同,..上面的是OG2的

zzam 发表于 2005-12-23 14:22:17

SELECT这个是什么键?我的模拟器是中文的,不知道这是什么键
A+B+SELECT+STAR这个启动方式我在机战世界里也看过..就是不知道那个是什么键了...

Zeous 发表于 2005-12-23 14:47:09

http://www5.uuzone.com/images/upload/353000/uu_10985212005122314431670_big.jpg

楼主对照着设置吧

zzam 发表于 2005-12-23 14:52:44

图片看不到...

Zeous 发表于 2005-12-23 14:57:50

刷新几次看看,地址没问题

iamiori 发表于 2005-12-23 17:00:08

应该算是 选择 键吧?
以前的红白机或者世嘉时代的手柄就是这样的

上                  X   Y   Z   
左右SELECTSTAR
下                  A   B   C
页: [1]
查看完整版本: 问个机战的按键问题...